Галина Беспалова.
Сколько лет, как умер классик!
Но и ныне мне не влом
Снять с коня иного васю
И втащить в горящий дом.
Приплыыыыыыыыыыыыли! Из серии Звонок подруге
Людка, где ты пропадала?! Я названивать устала. Что тут было - ой, чума! Чуть не тронулась с ума. Столько растеряла нервов...
Вкратце так: сменился Первый. Новый - вылитый Брэд Питт. Офис на ушах стоит. Тётки губки раскатали, муси-пуси, трали-вали... Эй, не стойте под стрелой, девочки, он будет мой!!!
Ты же видела, Людусик, только где-то появлюсь я - всем, кто в брюках, сносит крыши. А его и не колышет! Фирменный мой "шаx от бёдер" Питт не замечает, вроде. Топ надену или свитер - он в упор меня не видит. В пустоту - ужимки, вздохи... Может быть, наряды плохи? За зубастенькие цены в бутике "От Лабутена" пару туфель отхватила, naturel... под крокодила. Подновила имидж стервы - выкинула кучу евро. Образ мне ваял сам Зверев: локоны подкрасил в "перья", с носа вытравил веснушки, над губой приклеил "мушку". Думаю, ну, всё - камрадос! Декольте, разрез - где надо. Гардеробчик - от Габбана... Люд, ему - по барабану.
А сегодня в ресторане разом рухнули все планы. Он с каким-то господином брудершафился мартини. Пригляделась, глаз сощурив, - тот... второй... на-ма-ни-кю-рен! Представляешь? Блииииин, приплыли! Месяц хвост пушу павлиний!
Лезу для кого из кожи??? Шеф мой...
голубой...похоже....
Где вы, Грэи и Ромео?...
Ночи напролёт бессонно о несбыточном скорблю:
Мне Ромео под балконом не признается: "Люблю!",
И по туфельке хрустальной не найдёт прекрасный принц,
Дон Кихота лик печальный не мелькнёт средь сотен лиц.
Зря Ассолью, глупо млея, жду я алых парусов
И мечту в душе лелею - Грэй не явится из снов.
Д'Артаньян и мушкетёры не разбудят звоном шпаг,
Сгинул где-то в бурном море Флинта флибустьерский флаг.
Робинзон, покинув остров, в мегаполисе притих.
Князь Гвидон стрелою острой не сразит врагов моих.
Где сейчас Андрей Болконский? Жив ли ныне Робин Гуд?
Ни Онегиных, ни Вронских... Неужели книжки лгут?
Эй, откликнитесь, кто смелый! Тихо, будто ни души.
Хоть явился бы Отелло
........................................... и в постели придушил.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 ноября 2011 - 15:27