Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#1 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 20:18

В общем, отожравшись за выходные и взглянув сегодня на свои фотки, решила "добить" все ж 5,5 кг. Хочу весить 60 кг к своему д/р, т.е. к началу апреля.
Сегодня вешу 65,5 кг
. Рост все тот же маленький - 160 см :lol: (это чтоб не решили, что я решила одистрофиться :lol:)
Цель реальная, т.к. почти 2 кг были набраны за последние дни, т.е. уйдут легко. Реально надо будет избавляться примерно от 3-4 кг за 2,5 месяца.

Сразу говорю, что я против диет. Буду питаться более-менее правильно.

Жду всех желающих присоединиться :flower: Тут можно плакаться, жаловаться, хвастаться, ругаться - и т.д. и т.п. В общем, топик для моральной поддержки :)

#2 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 22:32

я, как всегда, тут :) надеюсь, не на вечно)))
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#3 sokrovishe (гость) (гость)

sokrovishe (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 12 января 2009 - 01:30

Я тоже к вам. Возьмете? Кто придумал это безумное количество праздников, да еще и зимой, когда лишние выпуклости и так, просто из воздуха сами по себе материализуются, а тут еще и такая поддержка в виде новогднего стола :mad: :mad: :mad: Вот столько времени старалась, мучалась, до Нового года весы радовали циферкой 65,9 кг. А сейчас 67,5. :aaa: :aaa: :aaa: А ведь прошло-то всего ничего, 2 недели. Вот бы обратный процесс был бы таким же скоростным.....

#4 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 09:24

Берем :flower:

#5 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 19:28

Наташ и я с вами ...рост 168 а вес 78 :shok: во отожралась выгляжу как груша со спасательным кругом :lol: :lol: :lol: диетчик с меня никакой,но на работу с завтрашнего дня только салат и йогурт--обещяю!!!

Изображение

#6 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 21:03

Давай :flower:

#7 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 22:51

все мы тут почти одинаковые:у меня рост 162,а вес на позавчера был 65...только Сая стройнее выглядит,а я как тумбочка :dnt: ...вот и сейчас накушалась на ночь...весь день мало ем(на работе нормально поесть не получается),а домой прихожу и :shok: ...смотрю на знакомых стройняшек, которым ни возраст, ни дети не мешают хорошо выглядеть, и понимаю что они-живой упрек моему обжорству....жить противно, а силы воли мало :cray: ...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#8 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 09:54

все мы тут почти одинаковые:у меня рост 162,а вес на позавчера был 65...только Сая стройнее выглядит,а я как тумбочка :dnt: ...

просто у меня жир весь равномерно распределяется :lol: или - вернее - за лопатками весь сложен :lol: :lol: :lol: А по поводу есть - я выполняю пока программу минимум: - не ем вечером - никаких колбас, сосисок и т.д. и т.п. Хотя лично для себя покупаю корден-блю и 1 шт. в день разрешаю себе))) грею в микроволновке, правда :) - только кофе с утра и зеленый чай в течение дня - ну, ессно, ничего жареного, жирного, острого и т.д. и т.п. - минус майонез :cray: обожаю салатики любые :cray: :cray: :cray: Еще б кто меня научил пиво бросить пить - вообще б счастлива была :lol: :lol: :lol: За 2 дня пока минус 1 кг. Но я говорила, что эти - набранные за 2 недели последние - уйдут очень легко. Надо будет дальше бороться. Вопрос только в том, на сколько меня хватит на этот раз :lol:

#9 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 10:32

Барышни, здравствуйте! Как говорится, мне бы ваши... килограммы... Мой вес-130!!! И так уже лет 10,да и вдетстве я была пончиком.Похудеть, конечно, хочется, но..... Ни силы, ни воли. Да и я, если честно не очень напрягаюсь, меня и такую любят. Хотя в последнее время начинаю задумываться о здоровье. Работа у меня в основном сидячая, но и когда на конвейере работала не похудела. Может быть вы меня вдохновите. Недавно прочла в нете интересный способ похудения- надо уйти в запой дней на 10, на 3 день про еду забываешь!

#10 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 11:01

Похудеть, конечно, хочется, но..... Ни силы, ни воли. Да и я, если честно не очень напрягаюсь, меня и такую любят. Хотя в последнее время начинаю задумываться о здоровье.

прям мои слова года 1,5-2 назад)))) я до сих пор про себя говорю: и сила есть и воля есть... а вот силы воли нету :lol: на самом деле - главное морально настроиться на долгий процесс, тогда и худеть начинаешь :) мне самой уже надоело, перед НГ недавно ныла на форуме - НАДОЕЛО!!! Но все равно хочу одалеть последние 10 кг...

Недавно прочла в нете интересный способ похудения- надо уйти в запой дней на 10, на 3 день про еду забываешь!

явно мой способ (см. выше про пиво) :lol: :lol: :lol:, но здоровье жалко и за рулем я каждый день :lol:

#11 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 11:14

Я опять с вами.....В очередной раз.....За праздники +3 кг!!!! Сама в глубоком шоке, т.е. сейчас 80 :shok: Весы ненавижу лютой ненавистью, а еще больше - себя любимую......А что сделать, когда 2 недели были у мамы........Только теперь, как и Сая, без диет, потому как измученный двухнедельным обжорством организмус выдает резкие боли в желудке по ночам....По себе знаю - весной худеется легче....( в прошлом году с февраля по май скинула 8 кг).Поэтому до конца января борюсь с набранным за праздники, а потом - программа максимум - к лету 70 кгСегодня второй день борьбы с нажранными килограммами...... с утра - бодифлекс, кофейный скраб.....в обед- легкий супчик, в 18-винегрет......

#12 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 18:22

просто у меня жир весь равномерно распределяется :lol: или - вернее - за лопатками весь сложен :lol: :lol: :lol:

крылья что-ли растуть? :lol: :lol: :lol:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#13 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 18:33

У меня скорее рожки отрастут :lol:

#14 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 20:00

прям мои слова года 1,5-2 назад)))) я до сих пор про себя говорю: и сила есть и воля есть... а вот силы воли нету :lol: на самом деле - главное морально настроиться на долгий процесс, тогда и худеть начинаешь :) мне самой уже надоело, перед НГ недавно ныла на форуме - НАДОЕЛО!!! Но все равно хочу одалеть последние 10 кг... явно мой способ (см. выше про пиво) :lol: :lol: :lol:, но здоровье жалко и за рулем я каждый день :lol:

Пиво здесь явно не прокатит, надо переходить на напитки покрепче! :lol:

#15 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 20:07

... и устраивать клуб анонимных алкоголиков :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru