Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#16 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 23:06

... и устраивать клуб анонимных алкоголиков :lol:

коллективно уходим в запой......... :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#17 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 23:15

коллективно уходим в запой......... :lol: :lol: :lol: :lol:

круто!!!! :good2: через две недели будем с трясущимися руками,черными кругами под глазами,но худенькие-худенькие... :lol: :lol: :lol:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#18 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 03:18

... и устраивать клуб анонимных алкоголиков :lol:

Девочки...я тоже с вами.. :oi: :oi: :oi: :oi:

надо переходить на напитки покрепче!

Я тоКа За двумя руками и ногами. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#19 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 09:58

Фсё, я начинаю хвастаться (не просто так ж этот топик заводила :lol:) - я вернула свой доНГ вес! Ура-ура! А вот теперь как вниз идти - ну оооооочень большой вопрос :lol: :lol: :lol:

#20 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 20:31

У меня скорее рожки отрастут :lol:

а я-то думаю,че это я поднабрала за праздники? смотри тут http://forum.saechka...mp;#entry102609

Сообщение отредактировал lilina: 14 января 2009 - 20:32

в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#21 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 21:44

круто!!!! :good2: через две недели будем с трясущимися руками,черными кругами под глазами,но худенькие-худенькие... :lol: :lol: :lol:

хлавное....поставленная цель выполнена.....килохраммы скинуты ,бум переходить к следущему этапу.... Ручки за спинку,чтоб не тряслись,круги тональным кремом замажем ....и усё :lol: :lol: :lol:

Изображение

#22 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 21:51

Фсё, я начинаю хвастаться (не просто так ж этот топик заводила :lol:) - я вернула свой доНГ вес! Ура-ура! А вот теперь как вниз идти - ну оооооочень большой вопрос :lol: :lol: :lol:

уряяаа :flower: :flower: :flower: а вот я просто на месте пока,но надежда умирает последней

слово держу,жую салат,кофе без сахара не могу пить ,заменила мёдом (где-то слышала,что отнего не поправишься) :dnt:

Изображение

#23 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 22:07

слово держу,жую салат,кофе без сахара не могу пить ,заменила мёдом (где-то слышала,что отнего не поправишься) :dnt:

Правильно,2 чайные ложки мёда в день можно,даже нужно. ;) Я уже почти 2 года им чай пью.Вкус сахара уже забыла. :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#24 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 22:45

А я вообще с сахаром ни чай ни кофе не могу пить - поверьте, отказ от сахара не помогает худеть :lol: Самое золотое правило - надо меньше ЖРАТЬ! :lol: :lol: :lol: Что для меня уже тяжело)))))) Например, сегодня я уже отожралась на полкг. Всего-то к соседке на полчасика в гости сходила :mad:

#25 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 23:03

А я вообще с сахаром ни чай ни кофе не могу пить - поверьте, отказ от сахара не помогает худеть :lol: Самое золотое правило - надо меньше ЖРАТЬ! :lol: :lol: :lol: Что для меня уже тяжело)))))) Например, сегодня я уже отожралась на полкг. Всего-то к соседке на полчасика в гости сходила :mad:

Я все с сахаром пью(если к оф или чаю бутики или несладкие пирожки),без сахара лишь в том случае,если пирожное или еще что ооочень сладкое должно быть. Ты Наташ сюда переезжай-тут нет таких соседей :mad: ... к которым пойдешь и выйдешь как Винни-пух.. :) :) : -это в шутку.. иногда чай-кофе предложат...Чаще всего без ничего.Правда русские еще не совсем очерствели,что то предложат. Я же писала,до приезда сюда я весила 72 кг..теперь уже 10 лет 58-60.

Сообщение отредактировал Emili: 14 января 2009 - 23:05

#26 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 23:04

А я вообще с сахаром ни чай ни кофе не могу пить - поверьте, отказ от сахара не помогает худеть :lol: Самое золотое правило - надо меньше ЖРАТЬ! :lol: :lol: :lol:

во-во,я тож сахар не употребляю(в чистом виде).могу конфету слопать или там тортика кусок,но это далеко не каждый день.а вот не жрать...хотя сегодня к вечеру желчный так прихватило,что кжется в ближайшие дни буду жрать только но-шпу :cray: ...сижу сейчас буквой "зю"согнувшись(оч больно) и думаю,что мож это к лучшему,мож похудею... :lol:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#27 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 23:33

Не! Не надо такими способами худеть! Сразу вспоминаю, как меня в первые дни отпуска скрутило с поджелудкой 1,5 года назад. итог - минус почти 5 кг за отпуск :lol:Выздоравливай :flower:

#28 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 10:33

а я просто как не от мира сего... за НГ праздники не набрала ни грамма, а вчера встала на весы и +2 кг :( ... вот вам и сидячая работа...
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#29 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 10:39

Люди, и кто придумал праздники и дни рождения??? +2,5 кг с Нового года. Так что я тож тут тусоваться буду долго, озабоченная вопросом - как жрать-то бросить??? :dnt:

#30 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 13:19

Я вчера тож раслабилась и тоже немного набрала :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru