Перейти к содержимому

Фотография

Ветчинница - у кого есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 480 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 22:58

А хде? Мы ж допытаем все равно :lol: Я даже не слышала, что такое чудо где-то продают!

#17 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 23:03

в Минске. Там в магазинах они продаются на вес. Притом разных диаметров. Я Беру ( или заказываю привезти, если кто приезжает из родни) тонкие.Чистеникие, в соли.

#18 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 480 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 23:06

Жаль, я не знала))) Мы в Минске 2 дня летом у Риткиной крестной тусили :)

#19 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 044 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 23:16

Притом разных диаметров. Я Беру ( или заказываю привезти, если кто приезжает из родни) тонкие.Чистеникие, в соли.

ужастики какие-то :shok: :lol: :lol:

#20 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 23:25

мне уже самой страшно подумать :lol: главное - муж чтобы со всем этим барахлом на улицу не выгнал :lol: :lol: :lol: знаете, как он после рождения Ритки говорит? Лучше 1 раз придушить первопричину, чем каждый раз то, что получается :lol: :lol: :lol: Одно мне не понятно - почему первопричина тока я :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мужчины все такие наверно))) во всем виноваты женщины))) но я когда про тестораскатку своему сказала, он сразу сказал, не вопрос, узнай размеры, и я попробую через "деловые связи"(транспортная компания) попробую договориться, но я нашла в мск, они по почте отправляют, дабы вас не мучить, заказала там

#21 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 01:16

Да они ещё радоваться должны. что жёны хозяйственные попались! Сами же все эти лапшички-ветчинки есть будут. Мой основные бытовые штуки нормального назначения приветствует. А вот всякие там наборы для шоколадного фондю или приборы для изготовления сахарной ваты как-то не приветствует. Да я и сама ими не интересуюсь- на коммунальной кухне особо не развернёшься.

#22 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 01:31

мужчины все такие наверно))) во всем виноваты женщины))) но я когда про тестораскатку своему сказала, он сразу сказал, не вопрос, узнай размеры, и я попробую через "деловые связи"(транспортная компания) попробую договориться, но я нашла в мск, они по почте отправляют, дабы вас не мучить, заказала там

Вафа....да ты сейчас хоть вертолет проси-не откажет...а если узнаете что девочка-наверное можешь и самолет ;) :lol:

#23 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 01:35

по теме забыла-я тоже, как сорока,хочу енту игрушку. :lol: Я уже раньше у Олика-Лелика хотела спросить.. Если долго не хранится-можно часть в морозилку кинуть.Я бы мужу с собой готовила...Да еще осенью он так много дикого мяса привозит-лосятина,козу..

#24 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 01:50

Да она же небольшая, 11 диаметр и высота 16, а готовый продукт и того меньше получится... Чего там замораживать?

#25 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 03:55

ужастики какие-то :shok: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я тоже с ними дело не имею. :shok: Муж с удовольствием с ними работает. :lol: :lol: Кстати,могу кишками снабжать кому надо. :lol: :lol: :lol: У нас их много,продают в мясных магазинах. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#26 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 09:49

Ну Лену и Юлю я уже наслушалась, теперь тоже идеей загорелась)))

Присоединяйся))

- Советуете/нет?

Ага

- Вкуснее ветчинка? Лучше покупной?

Другая. Это как с хлебопечкой - в ней хлеб вроде вкуснее, но у меня все равно при этом просят магазинного, если слишком увлекаюсь домашним))

- Насколько хорошо хранится? Она ж без консервантов получается...

Слишком долго не хранили, но несколько дней в холодильнике вполне

- Сколько по времени уходит на готовку?

Около 1-1,5 часов

- Мясо какое? Принципиально определенные части искать или все подряд можно запихивать?

В принципе любое, и фарш тоже

- Ну и... Цена вопроса?...

Что-то около 800 рублей
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#27 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 480 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 09:52

У нас их много,продают в мясных магазинах.

А как готовят? ;)

#28 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 480 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 09:59

Юль, спасибо :flower:

#29 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 10:58

Да они ещё радоваться должны. что жёны хозяйственные попались! Сами же все эти лапшички-ветчинки есть будут. Мой основные бытовые штуки нормального назначения приветствует. А вот всякие там наборы для шоколадного фондю или приборы для изготовления сахарной ваты как-то не приветствует. Да я и сама ими не интересуюсь- на коммунальной кухне особо не развернёшься.

Мы с тобой одной крови :lol: тоже не интересуюсь наборами такими, и тоже на коммунальной кухне кручусь :flower:

#30 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 10:59

Вафа....да ты сейчас хоть вертолет проси-не откажет...а если узнаете что девочка-наверное можешь и самолет ;) :lol:

ну я не настолько избалованная, чтобы мужа поставить перед невозможностью :lol: Какие то приличия во мне присутствуют :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru