Ветчинница - у кого есть?
Отправлено 13 января 2009 - 22:58
Отправлено 13 января 2009 - 23:03
Отправлено 13 января 2009 - 23:06
Отправлено 13 января 2009 - 23:16
ужастики какие-тоПритом разных диаметров. Я Беру ( или заказываю привезти, если кто приезжает из родни) тонкие.Чистеникие, в соли.
Отправлено 13 января 2009 - 23:25
мужчины все такие наверно))) во всем виноваты женщины))) но я когда про тестораскатку своему сказала, он сразу сказал, не вопрос, узнай размеры, и я попробую через "деловые связи"(транспортная компания) попробую договориться, но я нашла в мск, они по почте отправляют, дабы вас не мучить, заказала таммне уже самой страшно подумать
главное - муж чтобы со всем этим барахлом на улицу не выгнал
![]()
![]()
знаете, как он после рождения Ритки говорит? Лучше 1 раз придушить первопричину, чем каждый раз то, что получается
![]()
![]()
Одно мне не понятно - почему первопричина тока я
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2009 - 01:16
Отправлено 14 января 2009 - 01:31
Вафа....да ты сейчас хоть вертолет проси-не откажет...а если узнаете что девочка-наверное можешь и самолетмужчины все такие наверно))) во всем виноваты женщины))) но я когда про тестораскатку своему сказала, он сразу сказал, не вопрос, узнай размеры, и я попробую через "деловые связи"(транспортная компания) попробую договориться, но я нашла в мск, они по почте отправляют, дабы вас не мучить, заказала там
Отправлено 14 января 2009 - 01:35
Отправлено 14 января 2009 - 01:50
Отправлено 14 января 2009 - 03:55
ужастики какие-то
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 января 2009 - 09:49
Присоединяйся))Ну Лену и Юлю я уже наслушалась, теперь тоже идеей загорелась)))
Ага- Советуете/нет?
Другая. Это как с хлебопечкой - в ней хлеб вроде вкуснее, но у меня все равно при этом просят магазинного, если слишком увлекаюсь домашним))- Вкуснее ветчинка? Лучше покупной?
Слишком долго не хранили, но несколько дней в холодильнике вполне- Насколько хорошо хранится? Она ж без консервантов получается...
Около 1-1,5 часов- Сколько по времени уходит на готовку?
В принципе любое, и фарш тоже- Мясо какое? Принципиально определенные части искать или все подряд можно запихивать?
Что-то около 800 рублей- Ну и... Цена вопроса?...
Отправлено 14 января 2009 - 09:52
А как готовят?У нас их много,продают в мясных магазинах.
Отправлено 14 января 2009 - 10:58
Мы с тобой одной кровиДа они ещё радоваться должны. что жёны хозяйственные попались! Сами же все эти лапшички-ветчинки есть будут. Мой основные бытовые штуки нормального назначения приветствует. А вот всякие там наборы для шоколадного фондю или приборы для изготовления сахарной ваты как-то не приветствует. Да я и сама ими не интересуюсь- на коммунальной кухне особо не развернёшься.
Отправлено 14 января 2009 - 10:59
ну я не настолько избалованная, чтобы мужа поставить перед невозможностьюВафа....да ты сейчас хоть вертолет проси-не откажет...а если узнаете что девочка-наверное можешь и самолет
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных