Перейти к содержимому

Фотография

Кризис: ваши прогнозы на курс доллара/евро?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 21:17

обычно до лета доллар всегда растет, потом падает к осени, в этом году также, только в других масштабах. Искуственное удержание цены на доллар потерпел фиаско. Еще на Русь обрушились все. Сначала нефть сделали за копейки, чтобы сломить, а теперь и за газ взялись.Типа европа пугает, что если Россия не решит проблему с Украиной, то они будут искать других поставщиков газа. Т.е. все зажимают со всех сторон Россию, чтобы она делилась всем что имеет бесплатно. Но ей уже так не выгодно. ПОтому что она то за все платит. Зачем Россию пытаются сжать, наверно все понимаете. Но всем, кто хоть краем глаза смотрел когда нибудь косо на Русь, потом плохо было. Так что подождем конца политики....

#17 katrin7 (гость)

katrin7 (гость)
  • Гости

Отправлено 27 января 2009 - 17:12

я думаю что все будет хорошо.и рублики наши еще всем покажут...

#18 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 20:24

Сегодня разговаривала с приятельницей... Она работает в коммерч. банке. У них пргноз - к июню доллар будет стоить 31 руб....И кризиса не чуйствуют... Даже премию в конце года выдали..очень хорошую.....за счет обменников.... И говорят, подольше бы такого кризиса.... :shok:

#19 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 13:14

Я тоже думала что ве будет хорошо....А сегодня Нацбанк " отпустил " доллар в свободное плавание и вот на 40 тенге подскочил!!! :mad: :mad: :mad: В национальной валюте оч много потеряли :cray: Дай Бог чтоб ненадолго такое безобразие было

#20 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 13:43

Сегодня разговаривала с приятельницей... Она работает в коммерч. банке. У них пргноз - к июню доллар будет стоить 31 руб.... И кризиса не чуйствуют... Даже премию в конце года выдали..очень хорошую.....за счет обменников.... И говорят, подольше бы такого кризиса.... :shok:

Оль, так банковские работники и не должны были пострадать особо, это уже не секрет, что банки наваривались неплохо на курсовых ризницах.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#21 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:35

Я тоже... А дальше что?...

А дальше :dnt: .... дальше продашь Фиесту :cray: , научишься ходить пешком :shok: , перестанешь ходить в Евразию :bad: .... Дальше продолжить? :lol: ;) а, самое главное!!!!, начнешь готовить САМА!!!!! ты ведь ЭТО умеешь очень здорово !!!!! :licklips: (и еще, у меня рублевый кредит... :P )

Сообщение отредактировал Lanos: 04 февраля 2009 - 19:37

... теперь "Снежный человек" ....

#22 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 20:55

Я? Сама? И не готовлю??? :shok:Знаешь, я вот готовлю-готовлю, всегда дома чего пожрать есть вечером, Сашку не заставишь даже попробовать. Но! Случается раз в несколько месяцев, когда реально ничего не готовила и ничего на скорую руку нет. Именно в этот день (классика!) Сашка приходит голодный и... закатывает скандал, что я НИКОГДА НИЧЕГО не готовлю, вести хозяйство не умею и вообще черт знает кто в этой жизни :lol:

#23 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 20:56

Кстати о Фиесте: кредит погашен, осталось тока бумажку из банка об этом получить :P Так что, продавать Си-Макс будем с незакрывающейся дверцей водителя :lol:

#24 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 21:36

Кстати о Фиесте: кредит погашен, осталось тока бумажку из банка об этом получить :P Так что, продавать Си-Макс будем с незакрывающейся дверцей водителя :lol:

Вот потому, что бумажка из банка почти получена, Фиесту и можно спокойно продать! (чтобы за Макс расчитаться) :lol: Ты просто не просекла тонкий Санькин ход!!!! :dnt: :dnt: :dnt: А Си-Макс продать нельзя - он семейный!!!!! :lol: :cray:

#25 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 21:43

У него водительская дверца сломана! :lol: Не закрывается вообще - не годится для продажи :lol:

#26 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 21:48

У него водительская дверца сломана! :lol: Не закрывается вообще - не годится для продажи :lol:

а если ремнем привязать? наверняка не откроется :lol: :lol: :lol: Я так ездил, и ничего..... :shok:

#27 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 21:50

Да все можно привязать, но только в рулю - ехать неудобно :lol: Сашка вчера ночью ехал, рукой дверцу придерживая :lol:

#28 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 21:51

А! Да! Новый замок - 7,5 тыс + 1 тыс работа по установке))))))

#29 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 22:59

А! Да! Новый замок - 7,5 тыс + 1 тыс работа по установке))))))

В стране кризис - у народа зарплаты меньше, чем этот замок стоит.... :mad: ...я бы привязал.... :dnt: или держальщицу автомобильную завел... :licklips: :oi:

#30 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 09:32

Сашка поэтому решил пойти путем наименьшего сопротивления (держательницу точно не осилит так как :lol:), начитавшись инета: разобрать замок, просушить лишнюю влагу и смазать. По идее, должно помочь - посомтрим :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru