Перейти к содержимому

Фотография

Кризис: ваши прогнозы на курс доллара/евро?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:39

а если ремнем привязать? наверняка не откроется :lol: :lol: :lol: Я так ездил, и ничего..... :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А у твоей машины тоже дверь не закрывается?? :lol: :lol:

Знаешь, я вот готовлю-готовлю, всегда дома чего пожрать есть вечером, Сашку не заставишь даже попробовать. Но! Случается раз в несколько месяцев, когда реально ничего не готовила и ничего на скорую руку нет. Именно в этот день (классика!) Сашка приходит голодный и... закатывает скандал, что я НИКОГДА НИЧЕГО не готовлю, вести хозяйство не умею и вообще черт знает кто в этой жизни

Закон подлости. :lol: Сама сколько раз попадала в такую ситуацию. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#32 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:08

...начитавшись инета: разобрать замок, просушить лишнюю влагу и смазать. По идее, должно помочь - посомтрим :)

странно.... :dnt: а меня с разбавленой незамерзайкой в +5 жлобом назвали...... :( Ты не помнишь, кто это был? :dnt:
... теперь "Снежный человек" ....

#33 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:14

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А у твоей машины тоже дверь не закрывается?? :lol: :lol:

У нынешней закрываются, но когда забирал свою ПЕРВУЮ из покраски ( а было это давно :oi: ) то привязывал двери ремнями безопасности, так как замки были сняты. Фактически из жизни, а что делать - не собирать же на улице.... :dnt: И с гаишниками тогда же общался - слова не сказали, машины стоили дорого, а отремонтированный ( а тем более свежепокрашеный без стекол и замков, фар и бамперов) авто вызывал уважение даже у сотрудников ГАИ. ;)

#34 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:46

странно.... :dnt: а меня с разбавленой незамерзайкой в +5 жлобом назвали...... :( Ты не помнишь, кто это был? :dnt:

Ага, как сравнишь! Незамерзайка за 200 руб и за 8 тыс замок :shok: И вообще, то что можно спасти руками - надо спасать без вливания средств :lol:

#35 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:21

Ага, как сравнишь! Незамерзайка за 200 руб и за 8 тыс замок :shok: И вообще, то что можно спасти руками - надо спасать без вливания средств :lol:

меня бабушка моя учила - копейка рубль бережет! На пяти канистрах уже тысяча экономии!!!. Все с малого начинается, и зависит от конкретного момента. ...А то, что можно руками ( и не только) да и с вливанием (средств :oi: )....хотя, это другая тема..... :love: :love: :love: ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru