Перейти к содержимому

Фотография

Бросаем курить!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#46 Venetciya

Venetciya

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 августа 2007 - 16:34

Вот вы девочки молодцы! :flower: :flower: :flower: :flower: А как бы мне бросить.... И таблетки пила и жвачки жевала и пластыри клеила и легкий способ 3 раза перечитывала... Никак не могу, скоро позеленею вся... :cray: :tor:

#47 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 11:11

Маш, ну как дела?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#48 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 11:21

Оль, все нормально. Не курю. Тут сын довел меня до "белогого каления" и я по привычке схватила сигарету. НУ И ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :bad: :bad: :bad: :bad:

#49 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 12:41

Чем довел-то??? Неужто уроками :lol:Я со своим уже воевать лодырем устала))))))

#50 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 12:53

а чем довел, правда?

#51 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 15:15

Да за один день и тройку и двойку принес, и по дзюдо замечания. Причем, паразит, ведь все это не потому, что не может, а потому, что невнимателен до придела.

#52 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 19:05

О! Маша!!! Если мы с тобой сестры, то наши с тобой сыновья двоюродные братья друг другу))))))))))Прсото аналогично! И двойка и тройка у нас тоже есть...

#53 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 19:46

Прикиньте, я пять лет уже не курю, а недавно на йоге во время дыхательных упражнений вдруг почувствовала себя так, как будто недавно покурила. Прям табачная вонища из легких пошла! Я сползла по стенке--это что получается, аж после 5 лет все еще остается копоть в легких???Ужас!

#54 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 08:58

после 5 лет все еще остается копоть в легких???Ужас!

ужас! пойду мужу расскажу...

#55 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2007 - 22:58

Целую неделю муж читал ту же книгу со словами о том, что это бред и только такому слабовольному человеку как я можно было так заморочить голову, что я тут же бросила курить. Итог, он уже три дня не курит. Говорит что вообще больше не хочет. Вот она, сила слова.

#56 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 08:26

Целую неделю муж читал ту же книгу со словами о том, что это бред и только такому слабовольному человеку как я можно было так заморочить голову, что я тут же бросила курить. Итог, он уже три дня не курит. Говорит что вообще больше не хочет. Вот она, сила слова.

Маша,только что перечитала твою цитату мужу-он-не может быть...А где бы взять такую книгу???? :oi: :oi: Он у меня вообще-то много читает...как уедет на работу,под шумок может и эту прочитал бы.....

#57 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 09:25

Ларис, так как это книга последний год входит в список бестселлеров то она у нас продается в каждом книжном магазине. И в компе ее можно скачать. Только подсунуть ее курильщику не возможно, ока он сам не захочет.

#58 ЛЕНКА (22 ГОДА) (гость)

ЛЕНКА (22 ГОДА) (гость)
  • Гости

Отправлено 03 октября 2007 - 09:46

А МНЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ ПОМОГЛА БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ...РЕБЕНОК ДОЛЖЕН РОДИТЬСЯ ЗДОРОВЫМ. БЫВАЮТ МОМЕНТЫ,КОГДА ХОЧЕТЬСЯ ВЗЯТЬ СИГАРЕТУ И РАСЛАБИТЬСЯ,НО ПОКА Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И В БУДУЩЕМ ДУМАЮ О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ,ТО ЭТА МЫСЛЬ УЛЕТУЧИВАЕТСЯ КАК ДЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#59 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 10:00

ПОКА Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И В БУДУЩЕМ ДУМАЮ О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ,ТО ЭТА МЫСЛЬ УЛЕТУЧИВАЕТСЯ КАК ДЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БРАВО!!!

#60 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 15:25

А МНЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ ПОМОГЛА БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ...РЕБЕНОК ДОЛЖЕН РОДИТЬСЯ ЗДОРОВЫМ. БЫВАЮТ МОМЕНТЫ,КОГДА ХОЧЕТЬСЯ ВЗЯТЬ СИГАРЕТУ И РАСЛАБИТЬСЯ,НО ПОКА Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И В БУДУЩЕМ ДУМАЮ О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ,ТО ЭТА МЫСЛЬ УЛЕТУЧИВАЕТСЯ КАК ДЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умничка! Всем бы курящим тетенькам так...Вы даже не представляете, сколько я видела в патологии беременных, дымящих, как паровоз. И оправдывающих себя тем, что "нельзя во время беременности отказываться от того, к чему привыкли, а то ребенок больной родится!". А то, что из-за них остальные беременные не знали, куда деваться (нюх-то обострен, усиливаются не только запахи, но даже и их оттенки), это их не волновало. И после родов так же бегали в курилку, пока дите в палате орет-надрывается :mad: :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru