Бросаем курить!!!!
Отправлено 06 января 2008 - 23:20
Отправлено 07 января 2008 - 20:49

Отправлено 09 января 2008 - 04:38
Василисушка с возвращением!А как там наша shusha?
Бросила или не смогла? Очень хочется услышать про положительный результат.

Тебе вот такую новогоднюю кисю

Я два месяца не курю........причем книгу не читала.....правда дня три в декабре на стрессе подымила.......потом все тихо
Я тож собой горжусь

А ты то.....ты то.....вооще........себя в грудь била......да......я......давно курю....... да мне нравиться.....и не хочу бросать

Молодчинка

А ты что каждый день пьешь ?А я пока тока сутки не курю и пока не тянет...
![]()
Одна проблема, как выпью, сразу хочется затянуться.![]()
Бум стараться пересилить себя!

Серьезно....как дела? Не куришь?
Сама понимаешь......сутки......поздравлений не жди

А не куришь........если не куришь .......почему? Книга подействовала?
Сообщение отредактировал shusha: 09 января 2008 - 04:42
Отправлено 09 января 2008 - 20:47
Ну ты молодчинка, тоже бросила!

Я книгу читала, но года два назад

У меня всё нормально, уже хожу на работу, только ещё бегаю в поликлиннику на лазер. Компом заниматься некогда, так и пользуемся сожранным, работает только интернет и просмотр картинок и всё, но уже привыкли

За кисю спасибо!!!
Сообщение отредактировал Василиса: 09 января 2008 - 20:49
Отправлено 10 января 2008 - 02:15
30 лет ?!!!!!! Это круто!!!!!! А еще говорят, что просто так бросить курить нельзя. Вот.......захотели ......и бросили!!!!!А стаж курения у меня был лет 30 пожалуй и я честно сама не верю, что я бросила.
Отправлено 10 января 2008 - 13:41

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 10 января 2008 - 20:43

Вот пока не курю и даже не вспоминаю...
Хотя у книги этой тока две главы прочитала и никак не могу продолжить дальше, всё времени нет.
Наверно просто уже само осознание подошло, что надо.
Да и мужу обещала... Он у меня не курит!

Отправлено 30 марта 2008 - 10:34

Сообщение отредактировал Нюська: 30 марта 2008 - 10:34
Отправлено 30 марта 2008 - 17:27
Мы да, а Вы ещё нет?

Тогда или продолжайте темку или ... бросайте курить

Отправлено 30 марта 2008 - 19:05
И да... и снова нет...Нюська
Мы да, а Вы ещё нет?![]()
Тогда или продолжайте темку или ... бросайте курить!
Вот хотела поинтереоваться - мож еще кто остался как и я...

Отправлено 30 марта 2008 - 20:16
Ну это совсем несерьёзно

Не получилось? Значит ещё не созрело решение бросить, тогда не надо себя мучить. Заниматься самобичеванием, на мой взгляд, это тоже вредно. Наоборот, нужно себя так сильно полюбить, чтобы начать заботиться о своём здоровье, внешности.
По-поводу внешности: через три месяца после того, как я бросила курить, все знакомые (даже те, кто не знал о том курю я или нет)не сговариваясь вдруг стали мне говорить о моём замечательном цвете лица.
И запах, боже как меня терпели окружающие! Обоняние обострилось и я тоже теперь чуствую, как неприятно пахнут курящие дамочки и ловлю себя на мысле, что и я совсем недавно так неприятно пахла после очередного перекура

Ну а больше всего мне нравится, что мне не нужно думать "а не забыла ли я взять сигареты и зажигалку с собой, куда бы я не собиралась".
Так что, всем бросающим желаю успехов!!!

Отправлено 30 марта 2008 - 20:27
так я выбрала "НЕТ", а на днях сорвалась на "ДА"...Нюська
Ну это совсем несерьёзно, или "да" или "Нет" , выбирайте...
Не получилось? Значит ещё не созрело решение бросить, тогда не надо себя мучить. Заниматься самобичеванием, на мой взгляд, это тоже вредно. Наоборот, нужно себя так сильно полюбить, чтобы начать заботиться о своём здоровье, внешности.
По-поводу внешности: через три месяца после того, как я бросила курить, все знакомые (даже те, кто не знал о том курю я или нет)не сговариваясь вдруг стали мне говорить о моём замечательном цвете лица.
И запах, боже как меня терпели окружающие! Обоняние обострилось и я тоже теперь чуствую, как неприятно пахнут курящие дамочки и ловлю себя на мысле, что и я совсем недавно так неприятно пахла после очередного перекура.
Ну а больше всего мне нравится, что мне не нужно думать "а не забыла ли я взять сигареты и зажигалку с собой, куда бы я не собиралась".
Так что, всем бросающим желаю успехов!!!![]()
![]()

Вот же ж меня дернуло-то

Все эти "прелести" с обостренным обонянием и все такое уже проходила и в курсе!
Знаю, что завтра снова откажусь.. и это не проблема...
просто вдруг кто тут за компанию... кто тоже буит в процессе отказа...

Отправлено 30 марта 2008 - 20:55
Ну если разово, то выбрось из головы, главное не ругай себя, ты же самая лучшая и всё, что ты делаешь- правильно!

Отправлено 30 марта 2008 - 23:15

Отправлено 31 марта 2008 - 01:56
Да все мне известно... потому и покончила с этой заразойАй.яяяя яй Нюська !! Как же так! ?? Неужели мастеру здоровья не известен тот факт, что курение намного хуже ожирения!!
![]()

Сообщение отредактировал Нюська: 31 марта 2008 - 01:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных