
Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
#421
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:43
#422
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:51

#423
Отправлено 19 февраля 2009 - 15:57
а что красить? если яйца, то луковая шелуха, они тогда коричневые. рис получится желтый, если приправть его карри.Девочки, поделитесь из чего можно натуральные красители сделать. Про свеклу, морковь - знаю, а ещё есть варианты?
#424
Отправлено 19 февраля 2009 - 17:28
#425
Отправлено 19 февраля 2009 - 18:42
я думаю, что для яркости только пищевые красителиХочу попробовать на ДР сына тортик с украшениями сделать. Про мастику много здесь писали, а я ещё из марципана планирую фигурки, а чтобы поярче, надо раскрасить.
#426
Отправлено 20 февраля 2009 - 18:15
#427
Отправлено 20 февраля 2009 - 18:28
чай, кофе - все оттенки коричневого, сок петрушки - зеленый, черника, ежевика- голубой, синий, серый.....Хочу попробовать на ДР сына тортик с украшениями сделать. Про мастику много здесь писали, а я ещё из марципана планирую фигурки, а чтобы поярче, надо раскрасить.
#428
Отправлено 20 февраля 2009 - 18:37
#429
Отправлено 20 февраля 2009 - 18:45
#430
Отправлено 20 февраля 2009 - 18:50
#431
Отправлено 20 февраля 2009 - 18:56
Девочки всем большое
#432
Отправлено 20 февраля 2009 - 23:06
#433
Отправлено 21 февраля 2009 - 10:04

#434
Отправлено 21 февраля 2009 - 11:02
я в блендере любые орехи перемалываю в пыльЧестно говоря, я новичок в этом деле,конечно хотелось бы фигурки сделать, но может марципаном пользоваться не буду, не на чем мне его размолоть так мелко.

#435
Отправлено 21 февраля 2009 - 12:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)