Севуль, ну так раз муж так много его принёс, то у него наверно на него есть какие-т планы? Вот пусть и определяетДевочки,муж накупил имбиря свежего. Незнаю,что это на него нашло??
И что мне теперь с ним делать?? Не с мужем конечно.... а с имбирём.
![]()
Куда и как применить??
Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
Отправлено 24 февраля 2009 - 22:13
Отправлено 25 февраля 2009 - 00:01
Отправлено 25 февраля 2009 - 00:46
Можно мелко порезать и замочить в свежевыжатом лимоне. В течении суток встряхивать и переворачивать. Хранить в холодильнике, подавать к мясу. Особенно с бараниной хорош. Можно небольшой кусочек вместе с морковкой и лучком зажарить и добавлять хоть в суп, хоть в любые тушенья. Можно заваривать с чаем (совсем немного) Хорошо от простуды помогает, а в холодном виде тонизирует здорово.Девочки,муж накупил имбиря свежего. Незнаю,что это на него нашло??
И что мне теперь с ним делать?? Не с мужем конечно.... а с имбирём.
![]()
Куда и как применить??
Отправлено 25 февраля 2009 - 01:09
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:56
Да нет,Нин.Это я ему показала в инете,и с упрёком сказала,что у вас такого нет.(я не видела ни разу,нигде)Севуль, ну так раз муж так много его принёс, то у него наверно на него есть какие-т планы? Вот пусть и определяет
НинульЯ имбирь добавляю в чай с лимоном и мёдом. Только люблю сразу пить, а то если постоит долго-жгучий слишком становится.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:01
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:45
Сообщение отредактировал Nata_li: 25 февраля 2009 - 17:55
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:50
Отправлено 25 февраля 2009 - 17:26
Отправлено 25 февраля 2009 - 19:49
Ой,какой ужас.Девочки, у нас соль пропадает с прилавков, закрыли завод "АртёмСоль". Ужас какой-то, ведь соли полно! И с этого завода не только по Украине, но и на Россию экспортировали соль. Я просто в шоке!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 февраля 2009 - 19:57
Светочка,спасибо,дорогая.Севилечка,я у мамы спросила.Тонко нарезает колечками.Она делает обычный маринад:уксус,вода,соль,сахар.Про пропорции она говорит,что всегда делает на глаз и на вкус.Сахару кладет чуток побольше,т.к.имбирь едкий.А вообще маринованый он классно идет с суши.В час действительно кладут против простуд.
А еще моя мама его нарезает немного и заливает в термос на ночь.Пить по немногу при заболевании или для укрепления иммунитета.
Попробую,Нинуль.Севуля, да- просто в чай. Попробуй- вкусненько. Можно и в кофе. но мне не понравилось.
Nata_li
Пасиб за рецепты.Утащила себе.
Отправлено 25 февраля 2009 - 20:02
Отправлено 25 февраля 2009 - 20:14
Вик, не переживай, у нас такое в прошлом году было.... Всю соль смели.... бабули мешками-коробками покупали.. Осталась только дорогая -по 40 руб.... Ничего... где-то через месяц соль опять по 4 - 6 руб была везде!Девочки, у нас соль пропадает с прилавков, закрыли завод "АртёмСоль". Ужас какой-то, ведь соли полно! И с этого завода не только по Украине, но и на Россию экспортировали соль. Я просто в шоке!
Отправлено 25 февраля 2009 - 20:18
Конечно,и тебе тоже,Светик.Севилечка,ты шоколад мне обещала!!!
![]()
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:27
и у нас бабули дефицит создаютбабули мешками-коробками покупали..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта