Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#841 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 01:45

Ничо вы не понимаете .... училку завитки взяли...что у нее такой ж....нету :lol: :lol: Севулькин :love: ... КАК посмотрела :good2: ...даже мне страшно стало :shok: ....а училка воощеее обделается :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 07 мая 2009 - 02:25

Я снова доверяю Путину !

#842 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 02:00

Севулькин :love: ... КАК посмотрела :good2: ...даже мне страшно стало :shok: ....а училка воощеее обделается :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: шуш :love: :love: :love: :love: ,скучаю по тебе. :blush: :blush:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#843 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 02:25

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: шуш :love: :love: :love: :love: ,скучаю по тебе. :blush: :blush:

Дык....туточки я :oi: :oi: :oi: ...правда инет часто подводит...
Я снова доверяю Путину !

#844 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 10:44

Раннее воскресное утро. Нужно было съездить по делам на трамвайчике. Вышла на остановку, народу ни души, я стою, жду трамвая. Прибегает бродячая собака и садится в метре от меня. Ждем обе.Через две остановки диспетчерский пункт, и водители трамваев, проходящих мимо, отмечаются в диспетчерской, соответственно, трамвайчик около 7 минут стоит на кольце с открытыми дверьми. А другие трамвайчики этот пункт огибают по кольцу, водители в диспетчерскую не заходят, трамвай не останавливается. Таких маршрутов 2 (№19 и №5), мне же ехать дальше, нужен маршрут №22 или №24.Подошел №5, я стою, собака сидит.Подошел №19, я продолжаю стоять, собака продолжает сидеть. Тут мне стало интересно, а чего это собака сидит? Посреди остановки, практически на самом ходу? И я стала за ней присматривать!Наконец подошел трамвай 22-го маршрута, я вошла в первую дверь (где водитель), и села на сдвоенное сиденье лицом вперед. Собака вошла следом за мной (она меня практически пропустила вперед!) и села мордой ко мне, сзади кабины водителя. И сидит. Народу - никого, на весь вагон только мы с кондуктором. Проехали одну остановку, собака сидит, не шелохнется, кондуктор взяла с меня деньги за проезд и села неподалеку, смотрим на собаку теперь уже вдвоем. На следующей остановке та же история, собака сидит не шелохнувшись и смотрит на нас с кондуктором, ждет, когда ее прогонят. Наконец диспетчерский пункт, водитель и кондуктор сходили сделать отметки, вернулись. Вагон простоял около 8 минут, мы с собакой сидим, смотрим друг на друга. И обе молчим!Следующая остановка, и опять то же самое. Кондуктор спрашивает у меня: "Как вы думаете, она куда-то едет или просто катается?" Я не нашлась даже что ответить!Подъезжаем к 4 остановке, собака разворачивается мордой к двери, готовится выходить, хвостиком завиляла! Я в окно глянула, и ахнула: на остановке сидят 3 собаки в ряд, как солдаты на плацу, ровненько так в линеечку, увидели наш трамвай и заулыбались, да-да, заулыбались (оскалились!). А вагон остановился прямо напротив этих собак, двери открылись и собака вышла, обнюхалась с подужками и они резво так убежали через дорогу! Откуда собака знала, что ей нужно ехать имено в этом трамвае? Как она посчитала остановки? И наконец, как она договорилась со своими подружками? Откуда они знали, что она приедет именно в этом вагоне и выйдет именно из этой двери, а не из другой? Мне уже было не просто смешно, я в ступоре от этой собаки, они меня сразили... Во какие собаки умнючие у нас в Самаре, стамбульским собакам до них далеко!!!

#845 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 14:39

Кондуктор спрашивает у меня: "Как вы думаете, она куда-то едет или просто катается?"

:lol: :lol: :lol:
Как серьезно и с уважением !!.... не с каждым пассажиром так обращаются :good:

Во какие собаки умнючие у нас в Самаре, стамбульским собакам до них далеко!!!

А почему стамбульским далеко?? ;) :lol: :lol:
У нас в Петербурге тоже собаки бездомные умные....сколько раз видела.... сидит на переходе пока красный горит .... загорается зеленый..
идет...я сначала думала они идут вместе с людьми...а потом обратила внимание, что люди еще тормозят ... она уже идет..... на зеленый ;)
Я снова доверяю Путину !

#846 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:56

Следующая остановка, и опять то же самое. Кондуктор спрашивает у меня: "Как вы думаете, она куда-то едет или просто катается?" Я не нашлась даже что ответить! Откуда собака знала, что ей нужно ехать имено в этом трамвае? Как она посчитала остановки? И наконец, как она договорилась со своими подружками? Откуда они знали, что она приедет именно в этом вагоне и выйдет именно из этой двери, а не из другой? Мне уже было не просто смешно, я в ступоре от этой собаки, они меня сразили... Во какие собаки умнючие у нас в Самаре, стамбульским собакам до них далеко!!!

:shok: :shok: :lol: :lol: :lol: супер!!

#847 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:58

Девочки, особенно те, кто видел мою Аню, представляете- ей сказала учительница что у неё толстая ж... и целлюлит :lol: Ну ещё ладно ж..., но целлюлит в 12 лет откуда?

:shok: :shok: вот больная :mad: Не обращайте внимания, это я задом-наперед форум читаю :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 мая 2009 - 16:58

#848 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:10

Fghtkmrf-2007 :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol:
С таким удовольствием до конца дочитала. :good2: :good2:
Надо же,какие умные,не то что люди. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#849 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 23:50

Fghtkmrf-2007

:good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#850 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 08:40

Блин, девучки, я в таком расстройстве.. :( вчера полдня с одной теткой на одноклассниках отношения выясняли -- она запостила кучу моих фоток с рецептами в галереях, я ей говрю: мои фотки, она: а как узнать правду, я брала их из другого источника, где девочка утрверждает, что это ЕЕ работы.. :mad: так грусняво от всей этой пакости
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#851 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 08:54

Ну та девочка, ведь тоже откуда-то брала твои фотографии. Надо просто доказать, что ты их показала раньше.А для этого указать где ты их в первый раз опубликовала.А вообще конечно неприятно все это. Удачи и хорошего настроения! :flower: :flower: :flower:

#852 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 09:05

не ну так неинтересно... чужие рецепты, чужие фотки...над этим человеком только посмеяться и пожалеть...

#853 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 09:25

не ну так неинтересно... чужие рецепты, чужие фотки...над этим человеком только посмеяться и пожалеть...

да в том-то и дело... у этой тетки в альбомах куча ее работ по фотошопу, уж ее-то способностями можно такие фотки делать --закачаешься!! нет же, он тырит откуда-то фотки с описаниями и размещает чуть ли не во всез кулинарных группах..

#854 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 10:35

девочки,привет! кто-нить помнит где можно рецептики с лавашем просмотреть? столько темок,все посмотреть нет возможности :oi:

#855 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 10:58

Видела у Вики замечательные рецептики с лавашом вот здесь и делее http://forum.saechka...s...st&p=105295

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru