Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#931 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 23:14

Я прочитала, что в это время года у них вторая кладка.. Кстати, у дальних соседей даже 2 таких брошенных гнезда... :( :( :( :(

Может так и надо .... может зря переживаем...природа сама знает что и как...может еще вернется....на два дома что ли они ?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#932 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 22:31

Туська :).... мы тут за птичку переживаем :cray:
А ты со своей яичницей :mad:
Иди к себе на кухню .... хулиганка :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 26 июня 2009 - 22:52

Я снова доверяю Путину !

#933 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 22:21

Девочки, я как птицевед со стажем скажу -- природа умнее нас людей...Как нам рассказывала одна хозяйка, что у нее дома гусыня-дура, ну дура несусветная: сидела-сидела на яйцах, потом три штуки откатывать начала... хозяйка придет,запихнет эти яйца обратно под нее, а это глупая гусыня опять их откатывает... а потом оказалось, что эти яйца были "болтыши" --неоплодотворенные, и когда наступает момент алантоиса (пардон за мат, а вообще-то это смыкание кровеносной системы в яйце), яйцо начинает давать свою температуру..., "глупая гусыня" чувствует, что эта троица холодная, ну нет в ней жизни, вот и начала их откатывать за ненадобностью..а еще одна порядочная хозяйка, увидев, как утка-дура, которая сидела на яйцах, побежала в лужу, намочилась там и прибежала села мокрая на яйца, а яйца-то, ай-яй-яй, стали некрасивые, грязные!!!! все же должно быть стерильно как в роддоме! она утку веником согнала с гнезда, яйца вымыла и опять красивенько уложила в гнездо....думаете че-та из них вывелось? а не фига!!! мама-утка намочила яйца по той же причине -- в них началась жизнь и они начали греться. а чтобы не было перегрева, она сделала им водяное охлаждение, а хозяйка, ратуя за чистоту и стерильность, вымыв эти яйца просто их погубила -- замазав тряпкой известкоый слой на скорлупе, в котором были мельчайшие поры для воздуха...Так что, девочки, природа умнее нас, не подгоняйте ее и не переживайте зря -- здесь как и у людей -- чего-то не случилось, значит так угодно было свыше
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#934 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 02:17

Тусенька :flower: вот так бы с самого начала :good2: теперь все понятненько ...а то яичницей нас тут по мардасам :lol: :lol: :lol:
Ах....все равно птичку жалко ... и ее не родившихся птенчиков....
Я снова доверяю Путину !

#935 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 17:37

Тусенька, спасибо за расширение кругозора :lol: Я к птичкам без пиетета...воробьи и сороки нашу клубнику клюют :mad: так что я бы им яйца начистила!!! :lol: :lol: :lol:

#936 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 18:28

Я к птичкам без пиетета...воробьи и сороки нашу клубнику клюют :mad: так что я бы им яйца начистила!!! :lol: :lol: :lol:

Да я тоже не пылаю любовью к пернатым....просто сам сюжет был трогательный ...поэтому и жалко ...

Сообщение отредактировал shusha: 01 июля 2009 - 18:30

Я снова доверяю Путину !

#937 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 14:03

Срочно требуются рецепты, которые можно делать одной правой рукой :lol: левая упакована в гипс в виде кочережки :lol:

#938 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 15:20

Натуська, это ты так?Все экстремальничаешь? Поправляйся :flower: :flower: :flower:

#939 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 16:30

Изображение
У нас жара.

#940 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 02:15

Срочно требуются рецепты, которые можно делать одной правой рукой :lol: левая упакована в гипс в виде кочережки :lol:

Как ты умудрилась то? Если смеешься...значит не очень больно :) Хороший повод для разгрузочных дней ;)
Я снова доверяю Путину !

#941 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 07:21

ну как -- кончно же упала с мотоцикла.смеюсь, а шо еще делать, я вообще самая адекватная была -- пока скорую ждали, я командовала как мне шину наложить, как перевязать.потом еще за рулем авто одной правой рулила, а в травматологии насмешила всю дежурную бригаду.все нормуль, жизнь продолжается, с определенными неудобствами в данный момент, но это мелочи.а разгрузочные дни не фига не получаются -- остается только смотреть телек и хомячить ченить под него....вот таки дела

#942 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 07:39

Ну ты даешь :shok:Выздоравливай :flower:

#943 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 08:33

ну как -- кончно же упала с мотоцикла. смеюсь, а шо еще делать, я вообще самая адекватная была -- пока скорую ждали, я командовала как мне шину наложить, как перевязать. потом еще за рулем авто одной правой рулила, а в травматологии насмешила всю дежурную бригаду. все нормуль, жизнь продолжается, с определенными неудобствами в данный момент, но это мелочи. а разгрузочные дни не фига не получаются -- остается только смотреть телек и хомячить ченить под него.... вот таки дела

Натусечка :love: , держись, родная!!!!! :love: :love: :love: Ты у нас крепкий орешек ;) :love:

#944 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 00:49

ну как -- кончно же упала с мотоцикла.

Ох, уж мне эти мотики :mad: Сын спит и видит :(((((((....я сказала....тока через мой труп !!!!! На них бьются....как мухи....ОЧЕНЬ опасный транспорт !!! ... для всех ... Ты там давай .... выздоравливай :flower:
Я снова доверяю Путину !

#945 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 13:38

Туська , поправляйся :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru