Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#91 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:03

А я сделала заявку на эту самую Ветчинницу прямо на сайте :oi: :oi: :oi: ... пришел ответ ..короче можно купить...кстати там и аэрогрили есть.. Вот цитата из письма: "Мы можем отправить Вам БЕЛОБОКУ по почте. Цена за шт.: 1. При покупке 1 шт. – 600 руб.; 2. При покупке от 2 шт. – 550 руб.; 3. При покупке от 4 шт. – 500 руб. Мы работаем на условии 100% предоплаты. Для оплаты Вы можете воспользоваться либо системой Яндекс, либо системой Лидер (см. вложение).

Я тут через интернет магазин заказала адаптеры для симок Sibex 8in1 16 поколения. Мне звонят и говорят, мы вам отправим, только вы должны оплатить почтовые расходы в сумме 175 р сразу, чобы мы могли вам отправить на 2000 р товара. Я и говорю удалите заказ, мне не надо в предоплату, вдруг не то пришлете, или ваще не пришлете. они если заказ был бы на 1000 р, то можно было бы без предоп. Я говорю а я что на 2000 бачей заказала? 2000 р, когда стали намного больше 1000 р? Удалите. Они успокойтесь, пожалуйста, мы вам отправим все наложенным платежом, не будем менять сумму пересылки даже. Только берите)))) Так что закуперские качества иногда помогает :shok:

Сообщение отредактировал Вафа: 28 января 2009 - 10:05

#92 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:03

Это не только в вашей стране. У нас, проживающих на дальнем востоке, тоже ощущение что живем в другом государстве. :mad: И все о чем вы тут рассказываете я только на картинках и видела. И не блинной муки, ни коричневого сахара :dnt: и вообще нифига в магазинах нет.

Верунь, я уже говорила: если через почту можно, могу тебе что-нибудь выслать :) Чего тебе хочется? :)

#93 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:04

:lol: :lol: :lol: Нин, что про пап говорить, сама сколько раз ловила себя на том, что одеваю брюки, а мне что-то мешает... в штанинах - колготки.... дурацкая привычка снимать брюки вместе с колготами.....

Ну, я колготки как потолстела, не ношу... Размеров таких нет. А раньше не носила под брюки потому что мне всегда жарко было. А вот носки разные одевала ни раз..

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:08

Ну, я колготки как потолстела, не ношу... Размеров таких нет. А раньше не носила под брюки потому что мне всегда жарко было. А вот носки разные одевала ни раз..

Да лаааадно! Моя мама при росте 156 весит 110 кг. И носит колготки!

#95 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:10

ну на рост 180 и мой размер колготок нет.

#96 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:12

Ну мож...

#97 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:13

Не поверю, что нету колготок))) Я то тут больше всех))) И ношу, Омса Аттива размер 4, 40 ден Рост у меня 170, ну весь 115И что интересно, на них же цены подняли, стало 137 р,  а у нас в магазине "рубль бум" их продают по 80 р. Так что я теперь с запасом)))

Сообщение отредактировал Вафа: 28 января 2009 - 10:14

#98 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:22

Девочки, у нас в магазине появились такие трафареты, если кому надо, могу выслать почтой.
(в моей темке есть варианты, или попытки :lol: , их использования)

Прикрепленные изображения

• post_1416_1229618870.jpg

#99 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:22

ну на рост 180 и мой размер колготок нет.

Ой, девушка, наговариваете вы на себя...... Видели-видели.... и рост.... и размер.... все в порядке....

#100 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:23

Вафа, повезло. Хоть на чём-то сэкономила.

#101 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:25

Вик, классно. Я на украшения особо не изголяюсь- у меня и так через 5 минут торт исчезает, но это несложно и красиво выйдет

#102 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:26

Слушайте, а я в 7холмов штучку интересную видела... для смазывания выпечки яйцом, маслом... ...такая колбочка типа цилинра... а на конце силиконовая кисточка... наливаешь в колбочку... и мажешь.... мажешь....Не поверите, с воскресенья не дает покоя мысль.... Нужна она мна ... или все же нет.... :lol: :lol:

#103 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:27

Ой, девушка, наговариваете вы на себя...... Видели-видели.... и рост.... и размер.... все в порядке....

Ну да, 20 лишних кг- это лучше 45 лишних, ка было летом. не спорю.

#104 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:28

Слушайте, а я в 7холмов штучку интересную видела... для смазывания выпечки яйцом, маслом... ... такая колбочка типа цилинра... а на конце силиконовая кисточка... наливаешь в колбочку... и мажешь.... мажешь.... Не поверите, с воскресенья не дает покоя мысль.... Нужна она мна ... или все же нет.... :lol: :lol:

Бери, если печёшь и любишь смазывать. Чего думать....

#105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:29

Девочки, у нас в магазине появились такие трафареты, если кому надо, могу выслать почтой.
(в моей темке есть варианты, или попытки :lol: , их использования)

я-я!!! я хочуууууу :idol: :idol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru