Я тут через интернет магазин заказала адаптеры для симок Sibex 8in1 16 поколения. Мне звонят и говорят, мы вам отправим, только вы должны оплатить почтовые расходы в сумме 175 р сразу, чобы мы могли вам отправить на 2000 р товара. Я и говорю удалите заказ, мне не надо в предоплату, вдруг не то пришлете, или ваще не пришлете. они если заказ был бы на 1000 р, то можно было бы без предоп. Я говорю а я что на 2000 бачей заказала? 2000 р, когда стали намного больше 1000 р? Удалите. Они успокойтесь, пожалуйста, мы вам отправим все наложенным платежом, не будем менять сумму пересылки даже. Только берите)))) Так что закуперские качества иногда помогаетА я сделала заявку на эту самую Ветчинницу прямо на сайте
![]()
![]()
... пришел ответ ..короче можно купить...кстати там и аэрогрили есть.. Вот цитата из письма: "Мы можем отправить Вам БЕЛОБОКУ по почте. Цена за шт.: 1. При покупке 1 шт. – 600 руб.; 2. При покупке от 2 шт. – 550 руб.; 3. При покупке от 4 шт. – 500 руб. Мы работаем на условии 100% предоплаты. Для оплаты Вы можете воспользоваться либо системой Яндекс, либо системой Лидер (см. вложение).

Сообщение отредактировал Вафа: 28 января 2009 - 10:05