Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#76 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 21:16

А я сделала заявку на эту самую Ветчинницу прямо на сайте :oi: :oi: :oi: ... пришел ответ ..короче можно купить...кстати там и аэрогрили есть..

Так что, кто в живет в Санкт-Петербурге то может приобрести сразу!!!!! Может и нас к себе возьмет, а мы денюжки пришлем и расходы почтовые ...а то с этими системами я незнакома...

Олечка!!! Просто фишка в том, что все это богатство им нужно еще и в Эстонию переправить.....
Вот мы и занялись.... "контрабандой"...

#77 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 21:40

Просто фишка в том, что все это богатство им нужно еще и в Эстонию переправить..... Вот мы и занялись.... "контрабандой"...

Оль..ты того...поосторожнее..выбирай слова-не пропустят ведь через границу :lol: :lol: И останусь я без лапшерезки :lol: :lol:

#78 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 22:03

Олечка!!! Просто фишка в том, что все это богатство им нужно еще и в Эстонию переправить.....

Оль, ну да..трудности есть .... а тем кому не надо никуда переправлять?..я имею ввиду не за границу, а здесь в России???

#79 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 03:35

Аааа,вот вы все хде собралисЯ. Хорошо,что нашла вас. :lol: :lol: А я смотрю,другие темки пустуют. :dnt: А они здесь тусуются. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#80 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 03:37

1.Мясорубка эл. 2.Ветчинница 3. 4. 5.и т.д.То ,что еще нарекламируют девочки до марта месяца и найдет в своем *супермаркете*Нина :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДевАчки,через Каир никто не будет проезжать к своим родителям??? :lol: :lol: Мне бы вафельницу ,так хоцца,так хоцца.... :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#81 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 05:10

Ленусь, ну вот чего нас так страна обидела? Вроде все дороги открыты, чего привезти не могут ничего нормального?

я недавно чисто случайно нашла в маркете блинную муку и морскую соль, так моей радости не было предела!
Йогуртницы и шоколадницы смотрю только в женских журналах.... :cray: :cray: :cray:

Это не только в вашей стране. У нас, проживающих на дальнем востоке, тоже ощущение что живем в другом государстве. :mad:

И все о чем вы тут рассказываете я только на картинках и видела. И не блинной муки, ни коричневого сахара :dnt: и вообще нифига
в магазинах нет.

В воскресенье дятла видели, в расстоянии пары см. буквально, прям потрогать хотелось :oi: такой прикольный.
фотали телефоном, вот...
Изображение

#82 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 08:34

Ух ты, какая птичка, !!!!!!!!! как живой:))..действительно))....

#83 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 09:14

Какой хорошенький. :love: Пара сантиметров? :shok: Они все такие непугливые у вас или этот еще глупенький? :lol: ;)

#84 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 09:37

а тем кому не надо никуда переправлять?..я имею ввиду не за границу, а здесь в России???

Олечка, если не горит.... подожди.... я ближе к лету, наверное, соберусь в Эстонию.... тогда и закупаться буду...
А может кому из местных надо??? Может хто возьмется???? ;)

ДевАчки,через Каир никто не будет проезжать к своим родителям??? :lol: :lol:
Мне бы вафельницу ,так хоцца,так хоцца.... :cray: :cray: :cray:

Да, Севиль, мы все тут.......
Нино - умничка, нас всех собрала....
Севилечка, ты лучше ищи кто отдыхать полетитт.... :lol: :lol: через Каир.....

И все о чем вы тут рассказываете я только на картинках и видела. И не блинной муки, ни коричневого сахара :dnt: и вообще нифига
в магазинах нет.

Вер, зато ты классно готовишь.... :flower:
Это и есть мастерство.... когда все есть.... то каждый сможет....... :licklips:
Я всегда говорила, что кто умеет, тот и в алюминиевой кастрюле приготовит - пальчики оближешь,, а кому не дано - у того и в цептере отрава..... получится...

А дятел красивый какой!!!
У нас не такие.... Другой породы..... у нас они небольшие, серенькие с красной шапочкой, и не такие "Франты"....

Они все такие непугливые у вас или этот еще глупенький? :lol: ;)

Юль, они и у нас, в Лен.бласти непугливые.... на даче прямо у дома стучат....не боятся... можно очень близко подойти.... особенно зимой....

#85 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 09:45

Юль, они и у нас, в Лен.бласти непугливые.... на даче прямо у дома стучат....не боятся... можно очень близко подойти.... особенно зимой....

Я только в Заходском их видела, но к ним и на 3 метра не подойдешь. :lol:

#86 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 09:54

Сегодня шли утром в школу. Впереди папа дочку вёл.Аккуратно так одета, всё как надо: шапка, шарфик повязан. Только в капюшоне ещё одна шапка лежит.. Сразу историю вспомнила. Одела я в начале зимы пуховичок, проверила все карманы, зная любовь моей мамы насовать везде мыло ( против моли), побежала в школу. Вроде нормально всё, да что-то неуютно... В раздевалке обнаружила в капюшоне 3 куска мыла.

#87 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 09:56

они и у нас, в Лен.бласти непугливые.... на даче прямо у дома стучат....не боятся... можно очень близко подойти.... особенно зимой...

И у нас совсем не бояться людей.. Мы в ноябре с Кирюхой были в санатории, так они почти что с рук ели...можно было рядом стоять и смотреть..эх жалко, я была без фотика..когда на другой день пошли , снимала на видео..но было высоко..видно не очень..

#88 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 09:57

Сегодня шли утром в школу. Впереди папа дочку вёл.Аккуратно так одета, всё как надо: шапка, шарфик повязан. Только в капюшоне ещё одна шапка лежит.. Сразу историю вспомнила. Одела я в начале зимы пуховичок, проверила все карманы, зная любовь моей мамы насовать везде мыло ( против моли), побежала в школу. Вроде нормально всё, да что-то неуютно... В раздевалке обнаружила в капюшоне 3 куска мыла.

:lol: :lol: :lol: Нин, что про пап говорить, сама сколько раз ловила себя на том, что одеваю брюки, а мне что-то мешает... в штанинах - колготки.... дурацкая привычка снимать брюки вместе с колготами.....

#89 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 09:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

одеваю брюки, а мне что-то мешает... в штанинах - колготки.... дурацкая привычка снимать брюки вместе с колготами.....

-ОООО....это и мне знакомо... :lol: :lol: :lol:

#90 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 10:01

Дятлов я только на расстоянии наблюдала, зато на даче в лесочке у нас можно увидеть сову( или кого-то из этой породы). Когда заухает, подбираемся тихонько и наблюдаем... До этого лета у нас садоводство было, так сказать, заброшенное. 13 лет назад часть участков получили питерцы, а основная масса от Кировска. Наши-то многие ездили хоть иногда, а вот из Кировска никто. Набрали для продажи, а электрички подорожали, да и дефолт подоспел. И жили мы эти годы во всём садоводстве 7 домами, из которых только мы всё лето, остальные на выходные да в отпуск. Так что у нас и лисы разгуливали прямо по участку и зайцы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru