Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#1231 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:38

Вах-вах ... челюсть с пола подняла :aff: ...Нина :flower: ... ну, вырастила...ну, откормила...цветочек аленький :lad:

Вчера запрягла мужа, чтоб отвез в город за продуктами, елкой и подарками...сама пока без колес...да и если бы были...по такой дороге только на тракторе можно ездить...ну, так вот...выехали где то часов в 23 ... на Пулковское шоссе...там тебе и Окей и Спортмастер и Метро и черт в ступе...
Чтобы вы думали? парковка была забита до отказа :shok: Думаю...ну, евпатий коловратий...щас если коляски не будет все...пипец!
Нашлось тележка...в супермаркете Окей народу было, как днем :shok: ... Ну, пока я со списком гуляла...муж елку высмотрел...7 тыщ стоит...такая красивая !...говорю БЕРЕМ! ... ушел...опять появляется в поле зрения...у них акция отдают за 2 тыщи !!....ушел довольный...пока ходили по магазину...елка подорожала на 500 рублей :shok: ... ладно все не 7 :lol: Еще купили светящегося снеговика и оленя :)))))))На Каде видели снегоуборочные машины и грузовики...пытаются убирать ...Домой приехали в 4.30 утра :shok: .. без ног...муж ушел спать...а я еще пакеты разгружала...встретила сыну :love: с завтраком ... он встает в 5.40 ... вместе поели и я ушла спать...
Вылазка в магаз теперь только в следующем году ;) :lol: :santa:
Я снова доверяю Путину !

#1232 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:53

Шуша, это здорово, что с приключениями!!! Надолго запомнится такой шоппинг!!

#1233 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 04:13

Шуша, это здорово, что с приключениями!!! Надолго запомнится такой шоппинг!!

Нин...а мы уже не первый год перед НГ ночью продуктами затариваемся...иначе в последние дни в супермаркетах дурдом будет и самое главное... разбирают продукты ... можешь чего то не купить, что запланировала...в прошлом году я помню 30 декабря все свеклу искали...во всех магазинах на Пулковском шоссе не было свеклы :shok: ... и с каждым годом все хуже и хуже...народу то прибавляется в городе ... эт ж видно невооруженным глазом..я честно говоря уже подумывала за продуктами тупо ... ездить по ночам...и не в праздник...потому что там днем практически всегда толпы... а ночью просто сказка....спокойно..тихо...никто не давится...не толпится...и на дороге ...никто не подрезает...никто под колесами не путается .. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1234 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 04:22

у нас магазин рядом совсем по строительству...так я там по отделу декора прошлась- аж два раза :lol: ...25% скидки на новогодние украшения, игрушки ,текстиль.цены просто смешные ....не то что в людных местах.главное места знать ;) и даже продавцы вменяемые и обходительные....что вдвойне приятно.а продукты давно купила. мы едим мало -пост.дети по 2кг сбросили. я только 1кг и то приятно к празднику :lol:

#1235 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 08:44

Шуша, мы раз тоже попали перед НГ так,что не было даже телег. Надо было подойти к кассе и сопровождать покупателя с телегой до его машины, ждать когда тот разгрузится и тогда уже брать её. В гиперы на глобальное затариваие мы давно ездим ночью. Главная причина-прблемы со стоянкой на нашей улице. Она маленькая и тупиковая. Днём работники с офисов всё заставляют, вечером посетители вип отделений бани. А ночью пару месть можно свободных найти. Но то, что в магазине нет толкотни, тоже немаловажный фактор.

#1236 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 09:18

Домой приехали в 4.30 утра :shok:

Ничего себе :shok: У нас только один супермаркет круглосуточно работает, и то я только что от ребят это узнала :lol:

#1237 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 09:55

Ничего себе :shok: У нас только один супермаркет круглосуточно работает, и то я только что от ребят это узнала :lol:

Лейлуша, ты порсто не видела частные маркеты(маленькие такие) они всю жизнь круглосуточно работают :lol: :lol: :lol:   Приходишь ночью, звонишь, открывают, и что хочешь там есть даже в Мельгаме(наша деревня, родители мужа там живут) такие есть(Шемаха)

#1238 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 10:12

Маленькие у нас в округе раньше так работали, а сейчас в 23-24 уже закрываются. А про большие супермаркеты я вообще молчу. Наверное я просто не в курсе :dnt:

#1239 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 15:22

Потеряла рецепт студня...Вроде знаю...а вдруг напортачу?У меня говядина и хрюшачья лапа.

#1240 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 15:30

Света, если у тебя лапа с копытцем, то можешь быть спокойна-застынет. А если рулька- то лучше проверить на затываемось. Когда студень сварился, налей в мисочку бульона чуток и поставь в морозилку на несколько минут.Он или застынет, или нет... Не застынет,так желатина добавишь.

#1241 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 15:40

С копытцем.

#1242 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 15:44

Тогда вы завтра со студнем!!! :lol:

#1243 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 17:08

у меня муж пока раскачался,так и в магаз не попасть....дитятко заболело у меня,и все планы попутало, так вот муж мой в 15,00 выехал с работы и ни у одного магаза просто не смог припоркаваться :shok: так что тоже веселая ночька нас ждет... поедем ночью в магазин,когда дети уснут,и хоть бы не проснулись...

#1244 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 18:24

Варю язык-хотела заливной сделать, а оказалось желатина нет. Так не хочется в магазин идти...

#1245 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 декабря 2009 - 21:55

Всем-всем большой привет!!! :flower: :flower: ..так долго вас не видела..так соскучилась :love: :love: :love:
Смотрю, у вас во всю приготовления идут к НГ... а мы завтра едем в Метро затариваться ..с утра пораньше..

Девчата, милые....Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!

Бьют часы – закончен год и снова
Hачинает бег судьбы круговорот,
Тема поздравления не нова -
Новый Год стучится у твоих ворот.

Пусть всегда душа твоя сияет
Hеугасимым пламенным огнем,
Пусть улыбка на лице бывает
Чаще и добрее с каждым днем.

Hеудачи, горе и сомненья
Пусть пройдут далекой стороной,
Лишь твои счастливые мгновенья
Пусть идут по жизни за тобой.

Пусть будет щедрым Новый Год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звёзды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru