Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#1441 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:20

Вафа,а ты куда рвешься к мальчику?Детишек мало что ли??? :lol:

я рвусь???? Вы просто так заинтриговали? а я просто хочу быть в курсе, стоило ли так заинтриговать людей))) Ведь тут у нас не только со своими мальчиками девушки, но и свободные ходят, а вы душу травите еще им :lol:

#1442 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:20

Мне кажется, Мишутка еще очень маленький, чтобы судить о его цвете глаз. Он еще и поменяться может. А я хочу, чтоб как у Вафы на аватарке! Карие-карие!

да неее, уже 5 месяцев, дальше не изментся)) в первый месяц только меняются

#1443 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:22

Ну, не знаю. Мои уже большие, честно скажу, что просто не помню до какого возраста цвет глаз меняется. :flower:

#1444 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:24

Кстати, про голубые глаза. Здесь же просто поболтать можно, не так ли? Так вот, кто с генетикой знаком? У меня в роду у всех глаза светлые, ну, там серые, голубые, зеленые есть, смеси серо-голубые. Только у прадеда моего по маминой линии вроде бы глаза карие были. У мужа глаза карие, сам рыжий. Мать его, брат, бабушка все кареглазые. У моих старших глаза тоже светлые, серо-голубые. Есть ли вероятность, что у младшего ребенка глаза будут карими? Я так хочу темноглазую малышку! :aaa:

Есть вероятность! Лена, на моих посмотри: Юля - кареглазая (мой цвет, темный), Ника с Илюшей светлоглазые (причем цвет глаз свекрови :lol:у Ники...У Илюши надо посмотреть, то ли папы моего, то ли тоже свекрови )

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 марта 2010 - 15:25

#1445 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:26

Я так поняла, что вероятность 50%. Или карие, или не карие. :lol:

#1446 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:37

Я так поняла, что вероятность 50%. Или карие, или не карие. :lol:

:lol: третьего не дано

#1447 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:43

Юля...Ай-ай-ай! :lol: :lol:

??? Ты может не такой смысл, как я, вкладываешь во фразу "Гены по внешности идут только по папиной линии"? Можно тогда разжевать для непонятливых? ;)

#1448 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 16:42

:lol: третьего не дано

ха! У меня и мужа каре-зеленые глаза. У старшего глаза еще темнее, чем на Вафиной аватарке, а у младшего - серо-стальные. А вы говорите... (превентивно: все дети от одного папы, он же мужа)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1449 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 16:53

ха! У меня и мужа каре-зеленые глаза. У старшего глаза еще темнее, чем на Вафиной аватарке, а у младшего - серо-стальные. А вы говорите... (превентивно: все дети от одного папы, он же мужа)

у моего мужа тоже зеленовато-карие или как правильно, каре-зеленые короче :lol:

#1450 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 17:36

Я на папу и его отца похожа и цветом и лицом и глазами (карие). А брат в маму и ее отца -зеленыке и лицом вылитый дедушка мамин. В принципе в школе говорили что доминируют темные гены -кареглазость, темные волосы и смуглая кожа... В кого мой сын родился с серыми глазами и бледным кожей и светловолосым... (у мужа черные волосы)

#1451 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 21:00

Эээээ... Для тех кто в танке и на форуме нынче бывает редко - вы вообще о ком???

#1452 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 21:06

По генетике я вас всех переплюну :lol:Я - серо-зеленые глаза, у нас в семье все светлоглазые только. От серых до голубых и зеленых.Наш папа - кареглазый безо всяких примесей. Далее больше - его мама и папа оба кареглазые без примесей. Единственное – дедушка моего мужа был голубоглазый, но затерялся в кареглазых родственниках)))Мои дети: Дима – кареглазый (но не очень ярко, я б сказала кареглазо-зеленоватый), Риткин – вообще кареглазее некуда, просто угольки черные. А Толя – голубоглазый! Цвет, правда, ближе к серому, но голубой!

#1453 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 21:08

Да! У меня свекор - смуглый, свекровь - тоже. Я - бледнее некуда, мой муж – что-то среднее между своими родителями и мной.Мои все трое детей – такие же как я – бледнее смерти)))

#1454 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 23:10

Тоже про цвет глаз выскажусь. У мужа желто-зеленые (у отца карие, у матери серые), у меня светло - серые (у родителей такие же), у сына на мой наложился цвет мужа и получился мутно зеленые с серыми сегментами на одном глазу. Интересно пройдет?

#1455 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 01:09

Он-то надеялся что все тут сплошь добрые, отзывчивые девушки без вредных привычек! А на него сыром с плесенью дышут!!!

Девушки, вы или умеете через интернет видеть, или я совсем слепая к чужим мальчикам) Так где тут вы видее ловеласов то?

Я тоже, что-то, как всегда, опоздала, что... где... кто... как здрасьте! Дело не в мальчиках, мне в моем только что определившемся статусе, ну, ни как не положено, но... интересно... о чем речь-то? :( :slow: :sorry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru