Не о чем, а о ком!! На форуме появился новый мужчинка, "молодой, холостой, незарегистрированный"!! Вот его-то девочки и обсуждают!!Я тоже, что-то, как всегда, опоздала, что... где... кто... как здрасьте! Дело не в мальчиках, мне в моем только что определившемся статусе, ну, ни как не положено, но... интересно... о чем речь-то?
![]()
![]()

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
Отправлено 03 марта 2010 - 02:13
Отправлено 03 марта 2010 - 02:13
Дааааа....петух в курятник залетел случайно .... вот и переполох
Отправлено 03 марта 2010 - 02:56

ПОЗДРАВЛЯЮ ♕ ✎ يتلقّى تبحث ل, ويحافظ عتبر رفيقة, أنا أنت يتلقّى ل, ويحافظ أنت يسكت
Точно. Самая горячая темка на сегодняшний день.Дааааа....петух в курятник залетел случайно .... вот и переполох

Сообщение отредактировал sevulya: 03 марта 2010 - 03:00

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 марта 2010 - 03:59
Вообще гены делятся на доминантные и рецессивные. Доминантные все что темные карие, черные(глаза, волосы, кожа). В генетике считается что над рецессивными будут преобладать доминантные. т.е. если у вас глаза карие а у мужа синие, то с большей вероятностью у детя глаза будут карие. Ну а на деле как получится. Вот у моего мужа мать белокожая с голубыми глазами и светлыми волосами, отец был смуглый с карими глазами и черными волосами. Димка белокожий, русый и с карими глазами. На лицо копия отца, только выше(прилично). Мелкий(его брат) пуля в пулю с братом, только кудрявый, чуть посмуглее и ростом поменьше. Мы смеемся все время, что мамашка ксероксом поработалаСвет, а мы наоборот в школе проходили, что доминируют женские гены внешности
Влияют и те и другие, но женские сильней. Сибирячка, а может быть все, что угодно, у нас, например с мужем обоих темные глаза, волосы, а доча - светленькая, сероглазая.

Отправлено 03 марта 2010 - 07:15
очень читаются, гугл мне вчера перевел... типа вы молчите, я к вам с чистой душой прдлагаю внимание...Что бы все ни говорили,а он мне ближе всего.
Мальчик-то пытался на арaбском писать.
Но что-то напутал наверное.Буквы арабские,но нe читаются.
![]()
Отправлено 03 марта 2010 - 12:10

Отправлено 03 марта 2010 - 13:10

Отправлено 03 марта 2010 - 13:30

Отправлено 03 марта 2010 - 16:38
Отправлено 03 марта 2010 - 16:47
Отправлено 03 марта 2010 - 21:36
Я вам его пробила по айпишнику сособщения:

Отправлено 04 марта 2010 - 04:24
Да не пугайся ты
![]()
..вот это да!!!! неужели можно даже адрес ..телефон узнать? ни фига себе..

Отправлено 04 марта 2010 - 07:42

Отправлено 04 марта 2010 - 10:00
дык, потому что как бы не старались у нас всегда будут все пользоваться "пиратскими" прогами))) вот когда я купила лицензионный ХР профешонал, тоже писала данные, чтобы потом моно было в случае летальности винды переставить(после трех раз установки, надо перед майкрософтом оправдываться, почему по тому же диску заново ставишь), а теперь перешла на семерку, и как то не хоцца на лиценз. дети все равно качают вирусы всякие, да и не дети тоже, они сами найдут как влезть, еще я апргейдю комп раз в квартал, и постоянно переставлять с вписанием данных, с оправдыванием перед майкрософт не хоцца вот и нет данных никакихДа не пугайся ты
... это данные компа..которые записываются владельцем лично...там и фото можно свое запхнуть... А у нас кто пишет свои данные ???
![]()
... ну, только лузеры
... специально для спецслужб
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных