![]()
![]()
Светочка,
![]()
![]()
да я бы с превеликим удовольствием разослала бы наших маквагов во все точки России,что бы только вам легко было. Добро пожаловать к нам.
![]()
Мы тебе рады.
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 06 апреля 2009 - 14:49
![]()
![]()
Светочка,
![]()
![]()
да я бы с превеликим удовольствием разослала бы наших маквагов во все точки России,что бы только вам легко было. Добро пожаловать к нам.
![]()
Мы тебе рады.
![]()
Отправлено 09 июня 2009 - 20:43
Отправлено 10 июня 2009 - 00:14
Мама дорогаяа в рабочие дни приловчилась гладить по утрам (встаю я в 6-00 а на работу к 9-00).
Насколько я знаю .... гладить носки нужно если уж ЕСТЬ грибок....чтоб не распространялся...а если все в порядке....Глажу все - и носки и нижнее белье. Кстати, по поводу носков - это не прихоть, а экономия: никакого грибка - это раз, а во вторых если гладить носки, то они служат в несколько раз дольше.
Сообщение отредактировал shusha: 10 июня 2009 - 00:15
Отправлено 10 июня 2009 - 01:22
Отправлено 10 июня 2009 - 08:55
Отправлено 10 июня 2009 - 09:14
Ну хорошо, пусть носки полезно гладить, а трусы-то зачем?Глажу все - и носки и нижнее белье. Кстати, по поводу носков - это не прихоть, а экономия: никакого грибка - это раз, а во вторых если гладить носки, то они служат в несколько раз дольше.
Отправлено 10 июня 2009 - 10:25
Юль, зачем, не знаю, но глажу все .... и трусы.. и носки... и ... даже бюстики, чуть теплым утюгом... ....... наверное я маньячка....Ну хорошо, пусть носки полезно гладить, а трусы-то зачем?
Отправлено 10 июня 2009 - 22:34
когда-то читала ,что в женских трусиках эту серединку нужно обязательно гладить,предохранение от всякого рода грибка......... но носки тоже не глажу,когда вешаю выворачиваю на левую сторону,чтоб проветрились.........Ну хорошо, пусть носки полезно гладить, а трусы-то зачем?
Отправлено 10 июня 2009 - 22:53
Ну, не скажи! Никогда не поздно!!! Надо тока захотетьнаверное поздно уже начинать учиться....
КошмарУ меня муж бывший военный, так там их заставляли гладить носки, что бы не появился грибок. Свои знания он решил внедрить в семейную жизнь. Вот так и живу уже 10 лет.
Аааааа....а ты не знаешь....что ли??? Jully..Ну хорошо, пусть носки полезно гладить, а трусы-то зачем?
Неее....Лёка-БокаЮль, зачем, не знаю, но глажу все .... и трусы.. и носки... и ... даже бюстики, чуть теплым утюгом...
....... наверное я маньячка....![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 10 июня 2009 - 22:57
Отправлено 10 июня 2009 - 23:05
А я думала одна такая уже осталась - не сознательнаяКошмар
... я вспомнила скока у моих носок...они каждый день меняют....если бы я еще и их гладила
![]()
![]()
ТТТ...в кошмарном сне не присниться....
Отправлено 11 июня 2009 - 06:33
Это видимо индивидуальная реакция микрофлоры, у подружки моей от простого чиха начинается, не говоря о не дай бог не определенным порошком постиранных, недополосканных и непроглаженных трусиков.Аааааа....а ты не знаешь....что ли??? Jully..
... бяка есть такая...ее все боятся
... она вездесуща
... и если не погладишь труселя ...она тебя настигнет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... неплохо было бы это рассказать применив черную комнату...ну, и так сойдет
![]()
![]()
Загадка типо....отгадай кто такая???![]()
![]()
![]()
Подсказка....ею даже с телека пугают....а моего мужа в это время тошнит![]()
![]()
Отправлено 11 июня 2009 - 08:15
А вот надо меньше телек смотреть, тогда и не знаешь, что если не погладить труселя, она тебя настигнет.!Аааааа....а ты не знаешь....что ли??? Jully..
... бяка есть такая...ее все боятся
... она вездесуща
... и если не погладишь труселя ...она тебя настигнет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... неплохо было бы это рассказать применив черную комнату...ну, и так сойдет
![]()
![]()
Загадка типо....отгадай кто такая???![]()
![]()
![]()
Подсказка....ею даже с телека пугают....а моего мужа в это время тошнит![]()
![]()
Отправлено 11 июня 2009 - 08:19
Юль, зачем, не знаю, но глажу все .... и трусы.. и носки... и ... даже бюстики, чуть теплым утюгом...
....... наверное я маньячка....![]()
![]()
![]()
Вот тоже самое хотела сказать - времени многовато!Неее....Лёка-Бока
....у тебя просто слишком много времени....и ты не знаешь куда его деть
![]()
![]()
![]()
![]()
Дай мне....хоть пару часиков....плииииззз....
Отправлено 11 июня 2009 - 09:21
Отправлено 11 июня 2009 - 18:45
Вот вот .. это я к тому...что только глажка трусов от нее не спасет .... девочки их гладят, потому что боятся... наверное... молочницы Или еще чего нить.... Кстати...мы недавно стиралку купили Самсунг ... так в ней есть функция обработки белья серебром ....вотьЭто видимо индивидуальная реакция микрофлоры, у подружки моей от простого чиха начинается, не говоря о не дай бог не определенным порошком постиранных, недополосканных и непроглаженных трусиков.
А вот это ужас! Бедная подружка...как же можно без мыла вымыться то?А у меня подруга есть, например, которая не может мыться никаким мылом, гелем для душа и чем подобным, иначе сразу...бяка... Всю жизнь просто водой.
Сообщение отредактировал shusha: 11 июня 2009 - 18:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |