Чесно говоря, я тоже не понимаю, как просто водой можно помыться, но она вполне довольна жизнью и не пахнет от нее, так что дело привычки видимоА вот это ужас! Бедная подружка...как же можно без мыла вымыться то?

|
||||||||
|
Отправлено 11 июня 2009 - 20:44
Чесно говоря, я тоже не понимаю, как просто водой можно помыться, но она вполне довольна жизнью и не пахнет от нее, так что дело привычки видимоА вот это ужас! Бедная подружка...как же можно без мыла вымыться то?
Отправлено 12 июня 2009 - 01:51
и не пахнет от нее
Отправлено 12 июня 2009 - 04:12
Отправлено 12 июня 2009 - 12:40
А ты как-будто в транспорте не ездила
![]()
![]()
![]()
... со смеху чуть не померла...принюхивалась что ли????
![]()
![]()
![]()
ой...не могу....
![]()
![]()
Ну, Jully ... насмешила...
Слушай...а волосы как же?? ... тоже просто водой??![]()
Отправлено 13 июня 2009 - 01:32
А вот это интересно.... Об этом надо поподробней... У кого есть еще сушилки?? Рассказывайте! А если машина с сушкой??? Это тоже самое, что отдельно сушилку покупать??? Просто у меня раньше была стиралка с сушкой....что то мне не понравилось .... белье либо пересыхает...либо влажное...и еще...после того, как я испортила несколько вещей ... они сели на два размера...я больше и не сушила.... Так может отдельная сушка как то по другому сушит ... да еще и гладит...если так....то ЭТО то точно у мужа выпрошуПосле сушильной машинки все мягкое и без единой складочки. Посчитайте экономию времени. А элекричество одинаково и от утюга и от сушильной машинки.
Если честно .... несколько лет уже не ездила в общественном...подзабылаА ты как-будто в транспорте не ездила
![]()
Отправлено 14 июля 2009 - 13:43
Отправлено 14 июля 2009 - 14:16
oksikv, Как же тебе повезло!!!! Мой тоже гладит, но без фанатизма. Так как я просто стараюсь отлынить от этой части работы по домохозяйству.... мне проще 2 раза сделать генеральную уборку! А вот иногда приходится свои вещи прогладить.... для меня это катастрофа! Здесь глажу - с другой стороны заминается...
Отправлено 01 сентября 2009 - 08:42
Отправлено 07 сентября 2009 - 08:35
Отправлено 07 сентября 2009 - 14:13
Отправлено 15 сентября 2009 - 15:58
Отправлено 15 сентября 2009 - 16:29
Отправлено 15 сентября 2009 - 18:08
Отправлено 15 сентября 2009 - 21:56
что такое автоматическая сушилка? еще не знаю, но уже хочуНе надо будет гладить, если приобрести автоматическую сушилку
... они есть и навесные ... вешают прямо над стиралкой
Это сейчас мой больной вопрос...ищу..подешевле ...
Отправлено 15 сентября 2009 - 22:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |