Отличная идея, Верусь, беру на вооружениеЯ ему раскладываю записочки и валентинки в разных, неожиданных местах. Рисую праздничный плакат. Романтический ужин ... и горы сладостей.
День Святого Валентина
Отправлено 04 февраля 2009 - 11:40
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:05
Я нашла статьи про празднование дня влюбленных. Думаю, всем, кто ищет идеи, полезно будет почитать. Для многих пар появление ребенка меняет привычный ритм жизни. Это не секрет. Так произошло и у нас: друг на друга остается мало времени, готовить сюрпризы и побыть наедине – просто нереально... Кажется что так будет всегда… Но 14 февраля! Праздник Влюбленных! И я решилась сделать своему любимому мужчине подарок – День Счастья и Любви! Что входит в мой план? 1. Накупить много маленьких «валентинок» и разложить их по всему дому - в ванной (в стаканчик с зубной щеткой), в кухне (в шкаф с посудой, на дверцу холодильника магнитом). Рассредоточить их по карманам в одежде, в рабочую сумку, в машине припрятать пару штук. Пусть хорошее настроение будет у него весь день! И весь день он будет думать обо мне :-) 2. Выпустить стенгазету! Лист ватмана и много, много наших совместных фотографий: пусть все счастливые моменты нашей жизни будут собраны на одной большой «фотографии» (конечно в виде сердца!). 3. Ребенка отправить к бабушке – нам просто необходимо несколько часов побыть наедине! 4. Готовим легкий романтический ужин! 5. По всей квартире я расставлю многожество маленьких свечей (пусть мой ненаглядный вернувшись с работы будет очарован и удивлен!) а на зеркале в прихожей будет висеть план дороги к подарку и ко мне! (как в «Острове сокровищ» - 3 шага прямо, 10 налево и т. д. ). 6. В качестве подарка я купила специальный ванный набор для влюбленных – различные ароматические свечи, масла и пр. (его сразу же по плану нужно использовать :-) 7. Завершение романтического дня – просмотр милой комедии за бокалом легкого красного вина! Думаю, такой день очень запомнится моему мужу и позволит нам ощутить всю полноту нашей любви!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 20:52
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:07
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:11
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:15
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:16
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:17
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:17
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:19
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:20
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:20
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:22
Я хочу рассказать о том, как мы встречаем День Влюбленных с моим молодым человеком. Каждый год он придумывает кадр из прекрасной старой сказки. Уже з года мы вместе, а день влюбленных встречаем по разному. Сначала была сказка про принцессу на горошине (утром я проснулась, а моя комната была наполнена лепестками роз, даже вся постель была в них). Во второй год я была спящей красавицей (когда у меня сломался лифт и он утром после работы поднимался комне на 16 этаж). Мы познакомились на самой вершине горы в Исландии, я же в ответ на его чувства разложила ночью в виде сердца бутоны роз и небольшие свечки, во второй год я на своем доме сделала сердце с помощью своих соседей, они одновременно включили свет в своих квартирах, получилось очень впечатляюще! А нынче мы наверное поедем куда-нибудь в далекую деревню и дадим волю своему воображению! Вот моя маленькая и прекрасная история о нашей прекрасной любви!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 20:52
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:24
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:25
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных