Перейти к содержимому

Фотография

День Святого Валентина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#16 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:40

Я ему раскладываю записочки и валентинки в разных, неожиданных местах. Рисую праздничный плакат. Романтический ужин ... и горы сладостей. :)

Отличная идея, Верусь, беру на вооружение

#17 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:05

Я нашла статьи про празднование дня влюбленных. Думаю, всем, кто ищет идеи, полезно будет почитать. Для многих пар появление ребенка меняет привычный ритм жизни. Это не секрет. Так произошло и у нас: друг на друга остается мало времени, готовить сюрпризы и побыть наедине – просто нереально... Кажется что так будет всегда… Но 14 февраля! Праздник Влюбленных! И я решилась сделать своему любимому мужчине подарок – День Счастья и Любви! Что входит в мой план? 1. Накупить много маленьких «валентинок» и разложить их по всему дому - в ванной (в стаканчик с зубной щеткой), в кухне (в шкаф с посудой, на дверцу холодильника магнитом). Рассредоточить их по карманам в одежде, в рабочую сумку, в машине припрятать пару штук. Пусть хорошее настроение будет у него весь день! И весь день он будет думать обо мне :-) 2. Выпустить стенгазету! Лист ватмана и много, много наших совместных фотографий: пусть все счастливые моменты нашей жизни будут собраны на одной большой «фотографии» (конечно в виде сердца!). 3. Ребенка отправить к бабушке – нам просто необходимо несколько часов побыть наедине! 4. Готовим легкий романтический ужин! 5. По всей квартире я расставлю многожество маленьких свечей (пусть мой ненаглядный вернувшись с работы будет очарован и удивлен!) а на зеркале в прихожей будет висеть план дороги к подарку и ко мне! (как в «Острове сокровищ» - 3 шага прямо, 10 налево и т. д. ). 6. В качестве подарка я купила специальный ванный набор для влюбленных – различные ароматические свечи, масла и пр. (его сразу же по плану нужно использовать :-) 7. Завершение романтического дня – просмотр милой комедии за бокалом легкого красного вина! Думаю, такой день очень запомнится моему мужу и позволит нам ощутить всю полноту нашей любви!

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 20:52

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#18 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:07

Оттуда жеВсем известно, что подарок для любимого на День Святого Валентина должен символизировать то, что вы чувствуете к этому человеку. Желательно, чтобы подарки на День Святого Валентина должны иметь форму сердца. Кроме открыток, это могут быть сладости, воздушные шары, мягкие игрушки или диванные подушечки и т.д.Но одним подарком ограничиваться не стоит. Пусть весь день будет особенным. Подарите любимым праздник! Начните с завтрака в постель. Если вам лень готовить, то закупите заранее йогуртов, круасанов, апельсинового сока и маленькую розочку, которую вы поставите в бокал на подносе с завтраком.Считается, что подарки должны в течение всего дня сопровождать вашего избранника/избранницу. Для этого можно накупить крохотных сувениров-символов любви и разложить их по карманам, в сумке, в общем, во все места, где он/она сможет на них наткнуться. Для этих целей подойдут маленькие плюшевые игрушки, открытки, небольшие брелоки для ключей в форме сердечка либо маленькие бутылочки со спиртными напитками, предварительно обклеенные сердечками.А вечером можно устроить романтический ужин. Можно заказать столик в шикарном ресторане или в любимом уютном кафе. А можно провести вечер и дома в романтической обстановке. Расставьте везде свечки и розочки, отключите телефон, приготовьте что-нибудь легкое, поставьте медленную музыку, охладите бутылку шампанского или хорошего вина...
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#19 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:11

Оригинальный вариант :lol: оттуда жеПредупреждаю: у Вашего возлюбленного должно быть замечательное чувство юмора и крепкие нервы. Идею я ради смеха подкинула в прошлом году племяннице, но она воплотила ее в жизнь. Сладкая парочка была довольна. Итак...Дашка начала готовиться к празднику задолго до его наступления и готовилась по полной программе. Выпросила у меня домашнего питомца - белую крысу лабораторную, Оскара. Существо это нежное, ласковое и совершенно безобидное.Оскар живет в двух просторных клетках с переходом между ними, но Дарья прикупила крошечную клетку-переноску для птиц. Несчастного Оскара слегка натерла соскобленным с карандаша графитом (красить акварелью бедное животное я не разрешила категорически!), так что он приобрел грязно-серо-белый цвет.Подняла крыса на ладони вверх (в отличие от диких собратьев, Оскар панически боится высоты и начинает громко пищать). Этот минутный писк долго монтировала и в результате получила запись часа на два.В Икее Дарья купила какие-то дерюги - грубую неокрашенную холстину, которая используется, оказывается, для декорирования помещений в деревенском стиле. Из этой дерюги она сшила скатерть, простыню, пододеяльник и две наволочки.Подкоптила на горящей пластмассе большую салатницу - она стала похожа на котелок. Достала где-то алюминиевые ложки. Купила две мисочки глиняных и потратила кучу времени на обработку их обожженной гладкой поверхности наждачной бумагой. Мисочки стали - только на помойку.Из купленных в Максидоме стальных полос - вот уж не знаю, каково их истинное назначение! - соорудила на окно комнаты грубую решетку. Это легко: полосы продавались с уже просверленными отверстиями, и она просто скрепила их винтами. И полосы, и винты мочила - сушила - мочила, пока все не покрылось ржавчиной.Запаслась свечами - никаких ароматизированных красот - купила обычные хозяйственные и еще трудилась над ними: опускала в горячую воду и искривляла. Долго очищала горизонтальные поверхности в комнате от игрушек-безделушек, ныкая их в шкафы.Из еще приличного черного вечернего платья - где-то ворот ушила, где-то прихватила пояском - соорудила подобие средневековой одежды. Белый передник, белый чепчик, белый воротничок под горло.Прическу делала в парикмахерской - высокую. Макияж недоготика какая-то: белое лицо, тушь в меру, никаких румян, теней или помады.Любимый вошел в квартиру, подвергся завязыванию глаз, и через некоторое время, необходимое племяшке для переодевания, был введен в комнату.Повязка снята. Перед ним - нет, конечно, не тюремная камера, но что-то этакое, намекающее. Во всяком случае, веселый метровый заяц с морковкой как обычно со шкафа не глядит.Строго все и как-то пустовато. И темновато - всего пара свечей освещает праздничный стол, застланный дерюгой и украшенный крошечной клеткой с возмущенно царапающим прутья неудобного жилища Оскаром...Из угощения - вареная неочищенная картошка в «котелке» и квас с хлебом и луком в жутких мисках. Из напитков - вода и сидр, перелитый в нарочно заляпанные сверху бутыли 0,7.А племяшка под усиленный динамиком крысиный писк сует обалдевшему возлюбленному в руки черную коробочку из-под «Ritmix»а и жарко шепчет: «Открой, любимый!».В коробочке - два скелетика игрушечных, которые продаются везде и которые некоторые водители любят вешать в салоне автомобиля, чтобы качались перед глазами, напоминая о бренности земного существования.А Дашка: «Вот и мы, как помрем, так же в могилке соединимся, и никакая смерть нас не разлучит»! Сама-то колечко получила!Правда, после романтического ужина они соединились в постели, на простынях из дерюги. Племяшка жаловалась, что это было самый неприятный момент замечательно удавшегося праздника.Возлюбленный оказался не робкого десятка, во всяком случае, предстоящий праздник они опять встречают вместе. Дашка снова просит подкинуть идею - вот сижу, голову ломаю.

#20 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:15

Оттуда же (после предыдущего кажется слишком банальным)Я и мой любимый - большие романтики. Очень любим приятно удивлять друг друга. Разумеется, день Святого Валентина для нас - это один из достойных поводов устроить что-то необычное. Но... иногда волшебство кроется в маленьких вещах, кажущихся чем-то обычным и повседневным.Чтобы романтично провести день Валентина, желательно взять отгул на работе, прогулять пары в университете, отменить все встречи.Просто проснитесь вместе (как-нибудь в другой раз вы устроите ему завтрак в постель, а может, он накормит вас таким завтраком в этот день). Наденьте что-то простое (например, джинсы и свитер) и поезжайте туда, куда вам больше всего хочется (в центр города, на окраину, в пригород).Ешьте мороженое (любовь вас согреет), кормите уток и голубей (пусть все живое будет счастливо в этот день). Хотите попрыгать - прыгайте, пробежать наперегонки - пожалуйста. Будьте беспечными, юными, бесконечно влюбленными!Ему непременно захочется купить для вас один из тех милых маленьких букетиков, которые продают бабушки на улице.Найдите какого-нибудь уличного художника, который будет напоминать вам сказоного персонажа, волшебника. Пусть он нарисует вас вместе. Этот портрет наверняка станет одним из ваших любимых. Можно заменить его маленькой фотосессией в одной из кабинок с фото "быстрого приготовления".Потом найдите маленькую уютную кофейню, наешьтесь там от души сладостей. Кормите друг друга, целуйтесь, искренне смейтесь над глупыми шутками.И опять гуляйте, гуляйте... Рассказывайте друг другу все, что можно. И, конечно же, признавайтесь в любви!!! По дороге покупайте воздушные шары охапками, смешных плюшевых мишек и сердечки, дарите это друг другу. Вечером, когда вы уставшие придете домой, закажите на ужин пиццу, или приготовьте что-нибудь вместе. Ну а потом можно устроить конкурсы с призами.Пусть в этот день проявится вся ваша фантазия, безудержность чувств и романтика.

#21 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:16

Многие женщины к Дню святого Валентина готовятся настолько тщательно, что порою кажется, что День всех влюбленных для них более значимый праздник, чем, к примеру, собственный День рождения или Новый год.Так как же сделать этот праздник по-настоящему незабываемым? Причем настолько, чтобы ваш муж заметил это и оценил по достоинству, а не съел все то, что вы готовили полдня, после чего увалился спать с еле слышным «спасибо, ужин тебе сегодня удался, как никогда»?1. Поменьше кормите его.Ну, сколько можно, дамы, накармливать своего родного и любимого? Мы же мужей своих каждый праздник только и делаем, что кормим! Придумал кто-то фразу «путь к сердцу.. и т. д.», а мы и обрадовались, поверив ей беспрекословно. Мол, чего там думать и гадать, когда все уже давно придумано? Мой вам совет: не надо всех этих романтических ужинов! А если ужин все-таки хочется устроить, пусть он будет легким. Я бы даже сказала, голодным. А то ведь, как упоминалось ранее, наестся ваш дорогой от пуза, чмокнет в щеку – и на боковую. Ну, и к чему вам такой праздник? Или в будни еще не насмотрелись на его сладко спящее лицо? Разлейте по красивым бокалам красное вино, положите сыр в огромную тарелку с любимым орнаментом… Как говорится, «побольше фруктов, поменьше мяса».А вы знаете, что 21% итальянок считают, что сыр – самый лучший афродизиак? Проверьте на себе!2. Нет банальности!Кто вообще придумал ужин при свечах? Если бы я знала, то отругала бы этого человека за его «изобретение». Почему? Романтический ужин – это не только то самое пресловутое застолье, но еще и довольно затасканный прием. Только выпадает на календаре какая-нибудь мало-мальски примечательная совместная дата, как мы тут же достаем откуда-то с верхнего ящика красную (или бордовую, хотя есть и такие, кто предпочитает подобных мероприятий другие цвета) скатерть, покупаем в магазине по-соседству свечи и диск с легкой музыкой. И так – постоянно. Меняются только блюда на праздничном столе, качество свечей и музыки.А ведь романтическим ужином уже никого не удивишьДамы, но у вас же столько фантазии! Каждая в детстве умела мечтать, а вот с возрастом куда-то это умение исчезло. Поройтесь в глубинах своей натуры, и выудите оттуда это самое потерянное воображение – оно вам в День влюбленных ох как пригодится.Мой совет: сделайте что-нибудь такое, чего он от вас не ожидает. К примеру, если вам уже далеко не двадцать и время чудачеств, как вам кажется, уже прошло, - забудьте об этом! Обклейте дверь собственной квартиры маленькими стикерами с надписью «я тебя люблю», а когда он войдет, затащите своего единственного под кровать, к примеру, и при свете крошечного фонарика устройте просмотр семейного фотоархива. И пусть подумает, что вы сошли с ума, - не слушайте его. Только не забудьте, что пол под кроватью предварительно следует помыть! А еще, если будет сильно сопротивляться, налейте-таки ему вина. У мужчин от алкоголя желание сопротивляться притупляется. Да смотрите, не переборщите с вином! А то ваш ненаглядный уснет прямо под кроватью…Но это вовсе не обязательный сценарий. Боже упаси всех читательниц ему последовать! Тут, конечно, надо знать, что нравиться мужчине и насколько большие глупости он может вам позволить. А то, не ровен час, вызовет вам благоверный «скорую» – и прощай, Праздник!..3. Займитесь собой!День всех влюбленных – самый подходящий день в году для того, чтобы подарить наслаждение не только своей второй половине, но и себе, любимой. Особенно учитывая то, что ваш прекрасный внешний вид доставит и ему огромное удовольствие. Значит, срочно бежим в салоны красоты и модной одежды.А что же делать, если у вас нет возможности потратить на подобное целый день? Сократите все до максимума. То есть, в спа-центр не бегите – слишком много времени это у вас отнимет. Зато вот в парикмахерскую сходить просто необходимо! А знаете, что еще заметит ваш муж? Педикюр! Мы ведь не так тщательно ухаживаем зимой за своими ножками, как летом. «Кто их под колготами увидит?» - однажды сказала моя подруга. Но у нее-то нет ни мужа, ни кавалера. А у вас он есть! Поэтому – вперед.Что касается магазинов одежды, тут уж вопрос только в ваших финансах. Выбрать праздничный наряд можно и заранее, а вот с деньгами проблема посложнее. Ведь сколько было потрачено в Новый год! Мой вам совет: если денег на дорогое платье не хватает (а вот дешевое покупать не советую вообще), то купите только комплект красивого нижнего белья. Причем новое белье купите в любом случае.К вопросу о макияже. Думаю, не стоит напоминать, что он обязателен.4. Где отмечать.Совсем не обязательно устраивать вечер для двоих. Объединитесь, к примеру, со своими замужними подругами, и устройте мужьям совместный праздник. Только уж не застолье – это смахивает на Новый год. Можно, например, устроить бал-маскарад. Это же так романтично! Женщины - в бальных платьях, мужчины - в смокингах.. Не обязательно все это покупать. Костюмы можно взять напрокат в театре или свадебном салоне (там давно уже продают не только белоснежные платья и традиционные черные костюмы).А еще можно устроить веселую вечеринку, посвященную Валентинову Дню. С конкурсами на самый долгий поцелуй, самое крепкое объятье и скоростным надуванием воздушных шаров, наполненных заранее водой на одну четверть. Такой совместный вечер будет очень семейным. Даже несмотря на то, что в нем участвуете не только вы и ваш муж.5. Уж полночь близится…Не буду долго и нудно описывать, как и что нужно делать. Советую только поменьше экспериментировать и юморить. Помню, подруга рассказывала мне, как с ног до головы обмазалась взбитыми сливками и в таком виде, лежа на посыпанной лепестками роз (зачем тут розы, даже теперь для меня полная загадка) постели, стала ждать своего благоверного. В общем, сама не заметила, как уснула. Муж пришел, увидел, что супруга спит, и увалился рядом. Почти сразу подскочил, понимая, что вокруг него что-то липкое. Включил свет – а жена не пойми в чем: непонятная белая пена, поверх которой налипли помятые красные куски чего-то. Он, бедолага, подумал, что ей поплохело. Давай ее тормошить. Подруга проснулась и, думая, что он «недвусмысленно намекает» ей на близость, начала к нему приставать. В общем, и смешно, и грустно…Помните: главное, чтобы ваш праздник был неповторимым! Поэтому фантазируйте, фантазируйте и еще раз фантазируйте. Удачного Дня святого Валентина!

#22 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:17

Признайтесь, что даже если вы и являетесь материалисткой, не верящей в чудеса, хорошие приметы и поверья вызывают в душе надежду на их исполнение. Значит, в День Святого Валентина непременно надо выполнить одну традиционную и вместе с тем приятную условность.А именно. Испеките два бисквитика (самых простых) в форме сердца. На каждом из них напишите кремом (с помощью кондитерского шприца или обычного целофаннового пакетика с отрезанным уголком) ваши имена.Вместе с любимым человеком склейте их медом. Надкусите одновременно с разных сторон. Утверждают, что после этой процедуры вам гарантирована вечная любовь.Осталось постараться...

#23 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:17

Не секрет, что семейная жизнь через какое-то время входит в спокойное русло. Чувства, конечно же, остаются, а вот со страстью все уже иначе...День влюбленных - прекрасный повод не только вспомнить горячие деньки и нескучные ночки, но и самый подходящий день для того, чтобы испытать что-то новое. Ну не за столом же рассказывать как вы любите друг друга...Итак, время для подготовки еще есть. Найдите где-нибудь (возьмите напрокат, в конце концов) турецкий костюм. Танец живота все, наверное, видели. А значит и костюм в котором он исполняется представляете.Все оставшееся время до Дня Святого Валентина репетируем. А как же! Готовимся!Если в доме есть кальян, то вы вообще, считайте, вы наполовину в образе. За день до праздника купите немного восточных сладостей, фруктов. Встречаем благоверного поклонами и танцем. Он точно будет в шоке от восторга!!!И не забывайте - весь вечер вы - сама восточная покорность. Вы наложница. Он господин.Ночью... Пусть будет ночь африканской страсти!!!

#24 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:19

Кофе в постель - что может быть романтичнее? Только бутылка холодного пива после работы для усталого Его!..Это правда, кстати: такой заботливый жест он оценит. Но - оставим пиво на обычный день, а на 14-ое выложим кое-что другое.Устроить только надо не утром, наоборот - ближе к ночи (можете во время сами знаете чего). Еда в постель - это игра, чувственная и дразнящая. Соблюдайте три правила: не разговаривайте, не налегайте на еду сами, и - важно!- не используйте посуду. Примерное меню: сочные фрукты и ягоды; мороженое; шоколад; вино или шампанское, к вину можно и сыр, лучше мягких сортов.А хотите - фондю, и, обмакивая в горячий шоколад дольку апельсина, кормить им друг друга...Вначале - просто "с рук". А потом пусть посудой послужит Его и Ваше тело.Сделайте глоток и напоите своим поцелуем возлюбленного...Или попробуйте новый "рецепт" - контрастного поцелуя. (подробнее -в др. совете).....А мне остаётся только пожелать вам bone appetitto...

#25 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:20

Согласно исследованиям социологов, День Святого Валентина в этом году собираются отметить более 30% россиян. Отметить как положено: с цветами, валентинками, шоколадными сердцами и признаниями в любви. Но что подарить любимому человеку в этот день? Вот вопрос, который мучает больше половины наших романтиков.Разумеется, в День всех влюбленных хочется, чтобы все получилось как в сказке, чтобы подарок пришелся по вкусу, удивил и обрадовал, чтобы именно этот праздник остался в памяти если не навсегда, то надолго. Вот несколько уникальных идей, которые могут оказаться весьма полезными и даже ценными:1. Освойте технику оригами и сложите эффектную фигуру из бумаги – например, голубя. Разукрасьте его и напишите на его крыльях все, что храните в душе. Такой подарок украсит рабочий стол вашего любимого человека и будет каждый день напоминать о вас.2. Соберите все совместные фотографии и видеозаписи и смонтируйте «исторический» фильм о любви. Вы даже можете добавить романтическую музыку и проникновенные субтитры.3. Скачайте на мобильный телефон лучшие валентинки и отправляйте их любимому человеку каждый час. Такое признание в любви, согласитесь, оценят не только женщины, но и мужчины. Да и все необходимые картинки у вас под рукой – на WAP-канале «Романтика» от «Билайн».4. Закажите билеты в театр и ужин в ресторане при свечах или номер в отеле на двоих. Для быстроты и удобства можно, кстати, использовать все тот же WAP-канал «Романтика».5. Обуйтесь потеплее и попробуйте вытоптать на снегу под его или ее окном слова «Я люблю тебя!». Просто? Конечно. Но ваши усилия и ваш топот просто не смогут оставить любимого человека равнодушным.И помните, самое главное – антураж, атмосфера или, попросту, настроение. Начинайте готовиться заранее: украсьте квартиру романтическими символами, пересмотрите коллекцию совместных фото, перечитайте самые пронзительные SMS-ки. Настроиться на романтический лад можно просто слушая песни о любви. Дома можно включить диск любимой группы, на работе – поймать романтическую волну на радио, а в дороге – слушать романтические композиции Юли Савичевой и других исполнителей, специально подобранные в коллекцию лучших песен о любви на wap-канале «Романтика».И пусть в вашей душе всегда будут звучать романтические нотки Дня всех влюбленных!

#26 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:20

Если к большинству людей на планете Новый год приходит 1 января, то к сладким парочкам - 14 февраля, в День Святого Валентина. Поэтому и провести этот день нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно и, главное, невесело прожитый последующий год. Сценарным диктаторством мы заниматься не будем, а потому предложим несколько вариантов празднования Дня всех влюбленных.КлассическийУтро. Лучик солнца, пробивающийся сквозь шторы. На подносе с кофе, круассанами и шоколадкой - маленькая розочка в изящном бокале. Любовные sms-ки в течение долгого рабочего дня. Романтический ужин. Столик в уютном ресторанчике, где царит таинственный полумрак. Одинокая свеча, мягко освещающая глаза любимого…Прогулка по ночному городу. А лучше - по парку. Белый лес. Белые, словно искусно вырезанные рукой мастера драгоценные ветки. Белые, покрытые ровным снежным одеялом опушки.Умиротворенная тишина… Только снег хрустит под ногами, когда ты ловишь крохотные снежные "валентинки". Сказка, да и только… Или же тихий вечер дома, зажженные свечи, легкое изысканное блюдо, бутылка вина… Дорожка из лепестков роз, ведущая в ванную. Опять же множество свечей, ванна с пеной, из которой выглядывает горлышко бутылки. Внутри бутылки - письмо. В письме? Ну, что ж… Текст письма ты придумаешь сама.РоскошныйПариж. Рим. Венеция. Амстердам. Афины. Барселона… Отметить День всех влюбленных в дальних (или не очень дальних) краях - дело хорошее. А где именно - на Канарских островах, в Греции или в Бобруйске- зависит только от вас двоих. Точнее от вашей фантазии, финансовых возможностей и щедрости. Кстати, февраль - вполне подходящее время для поездки в Прибалтику. В спокойный, местами архаичный, средневековый Таллинн с узкими извилистыми улочками, антикварными и сувенирными лавками, знаменитой "вязальной" стеной, где даже в зимнюю стужу полно свитеров, шапок и варежек ручной работы. Или в сказочно красивую, веселую, бурлящую Ригу с множеством кафешек, ресторанчиков, дискотек и ночных клубов…МолодежныйДолой уроки, лекции и семинары! С утра пораньше - свежий морозный воздух, игра в снежки и дуракаваляние в заснеженном парке. В Москве, к примеру, можно отправиться в один из живописнейших уголков - парк Покровское-Стрешнево. Чего здесь только нет: 200-летние сосны, вековые дубы и гигантские лиственницы, речка Химка и ландшафтный парк, созданный в конце XVIII - начале XIX века по приказу княгини Шаховской-Глебовой-Стрешневой.Но главная местная достопримечательность - родник "Царевна-лебедь" с изумительно чистой водой и постоянной температурой воды в любую погоду - 6 градусов.Говорят, если напоить родниковой водой любимого, он тебя никогда не разлюбит. Так что, если ты уверена, что рядом с тобой тот самый человек, с которым ты хотела бы прожить вместе всю жизнь - бегом к эликсиру вечной любви.Затем кофейня. Милая болтовня между влюбленными. Хотя… Порой слова бывают неуместны… Можно просто сидеть за столиком, осторожно глотать горячий кофе, отламывать десертной ложечкой кусочек фирменного торта и смотреть друг другу в глаза.Кинотеатр. Бывают ли поцелуи слаще, чем в последнем ряду темного кинозала? Только ты и он… Да, и не промахнитесь с выбором фильма! Сходите на мелодраму - самый многообещающий вид искусства. В смысле поцелуев, конечно… Главное, чтобы сюжет на экране не увлек тебя больше, чем тот, кто сидит рядом в зрительном зале.А на закуску - ночной клуб. Выразите друг другу всю свою страсть и любовное настроение на танцполе, и ночь не закончится никогда!ДружескийМесто действия: квартира, дом, дача. Легкий фуршетный стол. На стенах - красно-белые гирлянды, плакаты с немудреными шуточными надписями типа "Не запускай спутника жизни!" или " Не строй семейных отношений на нервной почве!", а также бумажные сердца с фотографиями пар, которые собрались в твоем доме. Если среди гостей будут те, кто еще не определился с выбором друга или подружки, можно попробовать им помочь.Перед их приходом вырежи из картона сердца и разрежь их пополам по зигзаобразной линии, заранее обозначь половинки как "мужские" и "женские" (дабы избежать однополых пар - естественно, это касается только гетеросексуальных компаний) и вручай их гостям прямо в прихожей. Когда все будут в сборе, объяви, что "разбитых" сердец быть не должно - пусть каждый отыщет свою половинку.Как известно, в День Святого Валентина девушка может без стеснения признаться в любви мужчине и даже сделать ему предложение руки и сердца. Развесь на стенах маленькие бумажные сердечки, на обратной стороне которых гости напишут свои признания в любви или в дружеских чувствах, а на лицевой стороне - имя того, кому предназначено послание. Естественно, читать "валентинки" позволено лишь адресату.Можно попытаться найти "самого влюбленного" - того, у которого чаще сердцебиение (для этого понадобятся часы с секундомером)… С завязанными глазами узнать свои половинки по носу. Припомнить и попытаться воспроизвести в пантомиме пары, прославившие себя любовью и верностью - Орфея и Эвридику, Одиссея и Пенелопу, Ромео и Джульетту, Руслана и Людмилу, даже Бонни и Клайда, в конце концов… Вспомнить продолжение строчки из песни о любви. Заняться сочинительством стихов. Я уж не говорю о танцах, праздничных тостах и пении под караоке…Короче говоря, поучаствовать в самых разных конкурсах - на какие только хватит фантазии. За победу каждая пара снимает со стены сердечко с шутливым романтическим напутствием и те, кто соберет наибольшее количество сердечек, объявляются "Идеальной парой".СемейныйОн. Она. И парочка малолетних отпрысков, которых невозможно сдать на руки любвеобильной бабушке. В итоге День Всех Влюбленных - для всей семьи! Может, устроить себе выходной? Начать день с чашки горячего шоколада и пирожка с корицей. После завтрака - цирк, зоопарк или детский клуб. Пока детвора резвится, у родителей есть редкая минутка для того, чтобы обменяться признаниями в любви. Праздничный обед. Цветочек, шоколадка и алые "сердечные" воздушные шарики - каждому члену семьи. А теперь айда в соседний парк - кататься на санках или ледянках. Да хоть на собственной попе! Если повезет, по приходу домой - после того, как дети получат свой горячий чай с алтайским медом и улягутся спать, - будет возможность принять ванну только вдвоем… Или вчетвером - если не повезет!СпортивныйВариантов - море! Главное, выбрать подходящий именно вам двоим. К примеру, конный клуб: гарцуя среди заснеженных деревьев и полян, наедине с любимым можно почувствовать себя Прекрасной Дамой, путешествующей в сопровождении отважного Рыцаря… Романтика!Горнолыжный клуб. Программа-минимум: весь день на лыжах или сноуборде, после - ужин с глинтвейном при свечах, ну а потом сами разберетесь…Лучше гор могут быть только горы! Или скалодром. Если есть техника - отлично, нет - не беда: вдвоем вы покорите стену любой сложности. В крайнем случае, инструктор поможет.Аквапарк. Морское побережье с прибоем, пальмы, водопады и гроты, экстрим на тобогганах и спокойная расслабуха на пляже, в бассейнах или джакузи, плюс вид собственного совершенного тела в купальнике разогреет даже самую хладнокровную представительницу слабого пола. Кстати, обыкновенный бассейн тоже подойдет - не зря же говорят, с милым рай и в шалаше!Картодром. Если ты думаешь, что картинг-клубы существуют только для сумасшедших экстремалов и тех, кто выражается на непонятном языке - типа "на дальней параболе оттормозиться трудно - велика вероятность уйти в шины", то ошибаешься. Картодром может стать идеальным местом для совместного релакса.Боулинг. Совместное бросание шаров сплотило не одну пару. К тому же обычно новичков на дорожках для боулинга - пруд пруди, поэтому не бывает ни присущей им скованности, ни зловредных смешков "профессионалов".Каток. Он не умеет кататься на коньках? Тем интереснее будет вечер. Потом вы вместе будете вспоминать, как ты учила его держаться на льду, как он притворялся, что падает, чтобы покрепче обнять тебя. Как пили горячий чай и ели блины с пылу с жару и как уставшие, но довольные добирались домой...

#27 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:22

Я хочу рассказать о том, как мы встречаем День Влюбленных с моим молодым человеком. Каждый год он придумывает кадр из прекрасной старой сказки. Уже з года мы вместе, а день влюбленных встречаем по разному. Сначала была сказка про принцессу на горошине (утром я проснулась, а моя комната была наполнена лепестками роз, даже вся постель была в них). Во второй год я была спящей красавицей (когда у меня сломался лифт и он утром после работы поднимался комне на 16 этаж). Мы познакомились на самой вершине горы в Исландии, я же в ответ на его чувства разложила ночью в виде сердца бутоны роз и небольшие свечки, во второй год я на своем доме сделала сердце с помощью своих соседей, они одновременно включили свет в своих квартирах, получилось очень впечатляюще! А нынче мы наверное поедем куда-нибудь в далекую деревню и дадим волю своему воображению! Вот моя маленькая и прекрасная история о нашей прекрасной любви!

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 20:52

#28 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:24

Вариант от мужчины, у которого денег 0. Но нам тоже может пригодитьсяПомню был момент, когда на 5 марта денег было 0. Втихаря по всей квартире расклеил маленькие бумажки с надписью "я тебя люблю", обведенной в сердечко. Получилось штук 150. Они висели везде: под мышкой, мешая ей ездить, под подушкой, на обратной стороне кофточек были приклеены, на выключателе, в книжках, во всей технике, которая открывается (микроволновка, холодильник, плита, стекло стиральной машины), в носки даже запихнул и во все карманы:) Она их долго еще находила:) Рада была безумно:)Дальше я стал собирать и придумывать выражения. Вот,что накопил с тех времен. P.S. Можно взять стикеры.Моя:милаядобраяумнаядорогаялюбимаякрасиваяединственнаяпрекраснаявосхитительнаянеповторимаяталантливаябыстраянеутомимаяобалденнаяроскошнаяпривлекательнаяначитаннаяостроумнаяненагляднаясладкаянезабываемаяуважаемаянезабвеннаяпочтеннаямилейшаяочаровательнаясолнечнаяпушистаямягкаяумопомрачительнаязагадочнаястильнаяудивительнаяромантичнаядрагоценнаяобворожительнаяблестящаялучшаяволшебная феязаботливаяпрелестнаяласковаяроднаясамая любимаяраспрекраснаянеобъяснимаядивнаявеселаязаводнаячудеснаяненагляднаяраспрекраснаянежнаяласковаявнимательнаясамая желаннаябархатнаясамая лучшаяобожаемаясамая хорошаясоблазнительнаянесравненнаязавораживающе романтичная и неповторимаярадостнаяМоя:радостькрасавицаптичкакискаумницамышкалапочкафиалкаромашкавыдумщицакрошечкаголубушкаласточкадушечкарыбка золотаялапушкамалышкарадостьзвездочка яснаямечтаконфеткакарамелькатруженицасказкапевуньянадеждабогиняшоколадочкажизньсвет в окошкелапоньказайкапрелестьбогинязвездочкаискоркаягодкапринцессарукодельницаумницабулочкакрошкаполовинкаМоё:счастьебогатствосокровищесолнышковдохновениеочарованиенебо ясноеоблачкоморе бушующеесолнценегаснущее пламя любвихорошее настроениеудивительное созданиесолнце в оконцевесеннее солнышкочудосолнышкоблагополучиеблаженствопевунья сладкоголосаямоя надеждаглавное событие в жизниукрашениешикарное солнцебогатствотеgлозолотцебезумное очарованиесердцечудо природылюбимое созданиеупоениеродноевесеннее солнышкорадостьпросто моясладкое солнышковсе, все, всеЖелаю тебе:добраудачиздоровьябыть любимойвезенияизбавиться от вредных привычекне уныватьлюбвибольше радости каждый деньвесельяумарассудительностиспокойствиявспоминать обо мне как можно чащелюбить менячистого небасексаэротикипокорить весь мирромантикинежностисемейного благополучиярадости в жизнинежностисемейного благополучия и верноститерпения и везениявсегда быть такой же понимающейоставаться всегда такой же счастливойбудь всегда такой желанной и непредсказуемойверных друзей и удачименя хорошегоздоровья и исполнения желанийсчастьяцвести, цвестисветлого будущегоуделять себе больше временичтобы ты была счастливойостаться навсегда моей единственной любимой женойоставаться самой обаятельной и привлекательнойвесеннего настроениябыть со мнойсчастья и здоровьятакого мужчину как явсегда быть экстра-пряма-супер-люксвсего, всего лучшеговсего-всего и по большесиять как весеннее солнышкотолько счастливых слезсолнцатепламира и любви, счастья и здоровьяисполнения всех желанийлюбить и быть любимойрадостиотличного настроенияпрекрасного самочувствияздоровья и радостипроцветания и богатствапокоя в уютном собственном доме, любящих детей и внуковбыть всегда со мной счастливойбыть здоровой и веселой и жить долго-долготерпениядлинной прогулки в облакахнебеса любвичтобы мы никогда не расставалисьбыть моей женойлюбви ко мнемногих солнечных дней и удачжить до ста лет, не зная бедпониманияоставаться такой жепусть будет понемногу всего и очень частобыть со мною рядом до конца наших днейбыть всегда вместе со мнойсчатьябыть всегда очаровательной и любимойчтобы мы были вместеисполнения мечт, мечтов, мечтей.

#29 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:25

Для влюблённых каждый день праздник. Но раз в год нам выпадает шанс ещё больше разукрасить жизнь наполненную любовью и нежными чувствами. Даже если человек который рядом с вами знает на сколько вы ему близки и преданны, ему всё равно будет очень приятно ещё раз в этом убедиться. Я расскажу вам как это делаю я.В этот день желательно прийти пораньше домой.... Приготовить не обычный ужин. (пусть это будет не жаренное мясо и картошка, а , например, ваза с клубникой и сливками, и красиво украшенные коктели ).....На стене можно повешать плакат с надписью " Я тебя люблю", вокруг украшенный красными или розовыми сердечками. На первый взгляд можно подумать, что это банальное выражение, которое он слышит каждый день, но в этот вечер ему будет особенно приятно. ( У нас дома такой плакат висит уже 2 года ).....Это даёт возможность вашему мужчине не забывать о том, что рядом с ним всегда близкий и любящий человек.Пара красивых высоких свечей только дополнит романтическую атмосферу вашего вечера. Медленная музыка - обязательна. Это успокаивает и завораживает.Представьте, когда ваш мужчина приходит домой и видит, что вы, за повседневной суетой, не забыли какой сегодня праздник, и какой СЮРПРИЗ ждёт его дома... Он поймёт, какой подарок в вашем лице ему подарила жизнь.В этот вечер скажите всё что живёт в вашем сердце, о всех своих чувствах, говорите и говорите..... А подарком в этот день может быть любая вещь говорящая о любви. Это может быть и валентинка, и подвеска в виде сердца.... Да что угодно можно подарить.ГЛАВНОЕ ПОДАРИТЬ ПРАЗДНИК!

#30 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:26

Устройте друг для друга незабываемый день влюбленных:Устройте друг другу фотосессиюХотите сделать приятное друг другу? Легко! Тем более, что вы доверитесь только друг другу для фотосессии «ню». Не каждый готов раздеться перед фотографом, и в этом ваше преимущество!Вам поможет фотоаппарат и ваше воображение. Ведь возможности фотографа при съемке ограничены всего лишь его воображением! Конечно, гораздо быстрее и проще вам обратиться к профессионалу, но неужели вы не хотите устроить незабываемый вечер, полный удовольствия для обоих? Вы можете все придумать сами, мы уверены, что для вас это будет несложно. Однако дадим вам несколько советов по поводу организации данного мероприятия и технических моментов процесса.Для начала, четко представьте, что хотите получить, а дальше – приближайтесь к этому образу. Девушка может превратиться в Шахерезаду из «1000 и одной ночи», стремительную Амазонку, Ангела, спустившегося с небес, или наивную Школьницу с бантиками! Главное ваша фантазия.Выберите удачное время и место для процесса. Вам никто не должен мешать. Учтите, что мероприятие займет несколько часов и отдача потребуется от вас обоих.Макияж девушки должен быть ярче обычного, понадобится красивое нижнее белье, аксессуары. Пусть это все вам нравится. Кстати, еще большим подарком для вас будет ваш совместный поход по магазинам за этими компонентами ;).Подготовьте фон-интерьер заранее. Тщательно продумай цветовую гамму. Для гибкой Кошки и шкодливого Бесенка она будет разной. Кстати, не пренебрегай естественным освещением. Используя его, можно снимать очень эмоциональные, харАктерные портреты.Правильно распределите предметы композиции. Искусство состоит в том, чтобы гармонично расположить в кадре объект съемки, его окружение и задний план.Сведи к минимуму количество цветов в интерьере. Яркие цвета и текстуры могут отвлекать внимание от главного шедевра. Придерживайтесь принципа «чем меньше, тем лучше».Ваш любимый напиток с небольшим содержанием алкоголя, тематическая музыка, ароматические свечи подойдут для нужного настроя. Придайте друг другу уверенности в себе, не скупитесь на комплименты. Итак, вы готовы…Самое трудное для любой человека(конечно, если он не профи) преодолеть психологический барьер. В течение съемок не забывайте наполнять друг другу бокалы. Дарите комплименты, шутите и постепенно раздевайтесь…Подберите музыку под каждый образ. Меняйте ее специфику под настроение своей второй половинки. В портретной съемке – главное глаза. Именно они являются зеркалом души, показывают всю красоту и истинную сущность человека. На них и должен быть направлен фокус фотоаппарата.В загроможденных объектами кадрах осмотрите каждую деталь. Все должно быть безупречно.Делайте перерывы каждые полчаса. Вам обоим следует отдыхать, но постарайтесь довести фотосессию до конца!По окончании поблагодарите друг друга за удачную съемку. Похвалите. Кстати, будьте готовы «к страстному продолжению банкета» ;).Отбирайте фотографии вместе. Не сопротивляйтесь, если кто то из вас захочет удалить тот или иной шедевр. Девушке важно выглядеть именно так, как ей хочется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru