Перейти к содержимому

Фотография

День Святого Валентина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#31 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:26

Каждая из нас мечтает о том, чтобы этот день будет наполнен романтикой и всякими неожиданными, не менее романтичными сюрпризами. Так почему бы самой не устроить своему молодому человеку сюрприз? Идея такая:1. Назначить свидание у памятника Пушкина, лучше часов в 7 вечера, потому как огоньков много зажигают. Красиво:) Или в любом другом принятом для встреч месте.2. Купить шарики/шарик в форме сердечка, букет цветов, в который положить маленькую открытку-валентинку или миленькую мягкую игрушку.3. Вручив подарки, пригласить его на чашку горячего шоколада в ближайшее кафе( ведь шоколад непременный атрибут Дня Святого Валентина).
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#32 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:28

Эта идея появилась у меня внезапно.Скоро День Валентина и отпраздновать его надо с размахом! Я с моим бойфрендом вместе 3 месяца (не смейтесь громко, для меня это срок), но вот как я планирую отпраздновать этот день:Ванна (а лучше джакузи) разумеется наполняется водой, которой в свою очередь придается оттенок с помощью соли для ванны - так интересней. Пенку можно и не делать, это кто стесняется. Рядом с ванной стоят два бокала и ведерко со льдом и бутылкой шампанского. Свет тушится, только на полочках (да повыше, повыше!) ставятся свечки в виде сердечек. Вода посыпается лепестками роз - мечта каждой женщины - и для пущего кайфа туда же запускаются плавать Raffaellки.Полигон готов, а как вы его будуту использовать далее, это уже зависит от вас!
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#33 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:28

мы его как-то особо не празднуем... просто поздравляем друг друга и все на словах. ну иногда что-то по мелочи друг другу дарим... а так... ну можем побыть вдвоем в этот день... погулять, или посидеть где-нить... просто это ж все-таки праздник католический, у православных он в августе... точно не помню какого числа... зато вот 10-го числа у нас 5 лет как мы познакомились :)
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#34 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:29

В этом году у меня несколько идей как удивить и порадовать свою вторую половинку.1. Устроить пикник. Какой пикник зимою? Вот такой: посреди комнаты постелить одеяло, поставить корзину с едой и шампанским. Разбросать лепестки роз на полу. Включить подходящую музыку.2. Сделать много лотерейных билетиков и вложить их в коробочку формы сердечка. На лотерейках написать, к примеру, так:- Ваш выигрыш: эротический массаж- Ваш выигрыш: 100 поцелуев- Ваш выигрыш: завтрак в постель- и т. д.3. Написать письмо от таинственной поклонницы. Для того чтобы любимый не узнал ваш почерк, нужно писать печатными буквами или вырезать буквы из газеты и приклеить на открытку. В этом письме назначить свидание в любимом ресторанчике.

#35 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:30

Я все время стараюсь придумать что-то необычное в подарок любимому мужу, а так как познакомились мы в День Святого Валентина, то этот день для нас является особенным. И вот что я ему дарила:однажды я составила комикс из разных смешных наклеек и подписей к ним. А содержал комикс историю нашего знакомства. Ему очень понравилось.В прошлом году в День Валентина мы сняли домик в лесу на сутки, и это уже было для нас подарком. Мало того, еще я накупила маленьких открыток-сердечек и на каждой написала: "Я тебя люблю" на разных языках мира и разные коротенькие стишки и выражения о любви (их можно отыскать в интернете) и разложила их по всему дому, в каждый уголок.Муж потом их с интересом искал и спрашивал все ли он нашел, а я сидела на диване с заговорщическим видом, ела мной же испеченный торт, улыбалась и приговаривала "Ищи, ищи" :)Еще я склеила громадное сердце из бумаги, внутрь вложила еще одно, туда еще одно, в общем, по принципу матрешки, а в самом центре лежала маленькая открыточка с надписью: "Ты мог бы все почувствовать и так, когда в руках держал бы не открытку". Ну, всем понятно, что за этим последовало:)К сожалению, в этом году мы не сможем встретить День Влюбленных вместе, т.к. он очень далеко, но я пошлю ему штук 20 электронных писем с различными стихотворениями о любви, из которых он поймет, как же сильно я его люблю.А вообще, дерзайте, фантазируйте. Главный секрет моего вдохновения: я сначала наберу всяких материалов, а потом сижу и смотрю что же из них такого можно вытворить. Всегда что-то на ум приходит.

#36 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:31

Мое видение Дня Святого Валентина может показаться банальным. Однако имею смелость рассказать, как я его провела однажды.Опишу свои шаги:Шаг № 1- поход в магазин интим. Покупка наручников(непременно меховые, под цвет тигра).Шаг №2.Если у вас есть своя квартира- лучше не придумаешь.Мне же пришлось снимать квартиру на сутки. Но при этом подготовить ее как следует. Я решила в тот вечер поиграть с ним в дикую кошечку. Музыка- что-то инструментальное,покрывала и подушки(желательно) тигровой расцветки. Обязательно черное белье и черные чулки.Шаг №3. Ванная- свечи и возбуждающие масла.Шаг №4 Стриптиз,легкая еда и ни в коем случае не позволять касаться себя руками-действует потрясающе.Как я поступила.- Я заехала за ним на машине(в этом случае-идеально) посадила,и ничего не объясняя, завязала глаза.-Привела его в квартиру, приковала его наручниками, с условием меня не касаться.-Начала стриптиз(«по кошачьи» :)),перешла на эротический массаж всех частей тела.-Потом всевозможные эротические игры с перышками итд(насколько хватит вашей фантазии)-потом он сходит с ума…..-далее ванная в полумраке свечей с эротическими маслами и вином.Он уже готов к труду и обороне.-запись на кассету(предварительно)своих признаний(или еще чего-то более пикантного)-пока он слушает, быстренько сматываюсь в машину за подарками(можно их заранее где-то спрятать)-далее обмазывание себя сливками(делаю себе купальник из взбитых сливок -шоколад,так как я была кошкой).Далее вы сами знаете.-подарки-это коврик для мыши с надписью- прикоснись ко мне снова, это майка со своей фотографией и с надписью на спине- он МОЙ, забудьте стервы!!! И всякие там сердца и.т д.- обычная атрибутика праздника.-ах, да, почти все заснято на камеру!!!!От этого он был в диком восторге.Это все. Можно еще пофантазировать и придумать боле интересный сценарий.Но этот он не забудет!!! Дерзайте. В моем случае это не совсем дорогой вариант(я студентка) и поэтому уложилась в стоимость одного хорошего парфюма,коих у него уже навалом.Учтите.

#37 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:32

Праздновать надо начинать с самого утра!Например сделать то,что Вы никогда не делали.Например:разбудить дорогого человека не так как всегда-"Вставай,любимый,пора на работу",никакого ощущения праздника.Побольше нежности,ласки.Я,к примеру,люблю лечь рядом,поглаживать по голове,нашептывать что-нибудь приятное на ушко.Потом подарить маленький подарок,например кружку,где 2 человечка обнимаются(удивительно похожие на Вас).Приготовить печенье или маленькие пирожные в форме сердечка.А вечером,после традиционного ужина зажечь свечу,слушать запись дождя на кассете и вспоминать как вы познакомились,путешествовали вместе ,и как вам было хорошо вдвоем.Или помечтать о том куда вы поедете летом.Воспоминания,особенно теплые,наполняют душу счастьем от того,что вы вместе...Подобное празднование подходит скорее тем,у кого мало времени,тем кто радуется каждой минутке проведенной вместе и рядом с любимым человеком.

#38 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:32

Продумай весь ваш день и запасись валентинками и маленькими сюрпризами. Запрячь их во все карманы и ящечки любимого. Например, одеваясь на работу, он найдёт в кармане своего пальто маленькую открыточку в виде сердечка с надписью внутри: "И это только начало...".Собираясь завести машину, пусть увидит маленькое плюшевое сердечко, висящее на салонном зеркале.В разгар рабочего дня пусть курьер принесёт ему валентинку от твоего имени и алую розу. Затем позвони ему и скажи, что с нетерпением ждёшь его домой... любишь, целуешь и обнимаешь.Он до конца рабочего дня просто не сможет выкинуть из головы мечты, мысли, догадки о предстоящем вечере и просто "прилетит" домой вечером с шикарным букетом!Встречай его в "полном вооружении": сексуальный наряд, приятная музыка, романтический ужин при свечах и лёгкое вино. Всё это так его заведёт, что ночь страстной любви тебе обеспечена!

#39 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:34

1. Для Вашего Валентина• Подайте завтрак в постель• Приготовьте все самое любимое или сходите в ресторан на специальный романтический обед.• Пошлите вашему Валентину цветы на работу. Если Вы находитесь в затруднительном материальном положении, то хоть 1 цветок. Помните, главное – не количество, а внимание.• Посвятите ему любимую песню на радиостанции, которую он слушает.• Сделать что-нибудь неожиданное, то, что обычно делает он для Вас.• Вышейте "Я люблю тебя!" на его наволочке или напишите это стойким маркером.• Напишите ему любовное письмо или стихотворение и прочитайте его вместе.• Напишите "Я люблю тебя" кремом для бритья или помадой на зеркале.• Если ваш возлюбленный собирается быть далеко от вас в этот день, положите валентинку ему в багаж с пометкой " Открой меня 14 февраля".2. Для членов вашей семьи и сослуживцев.Каждый хочет получить подарок в этот день - родители, дети, друзья и родственники. Это не должно быть дорого, только покажите, что вы помните о них.• Спрятать валентинку в мешок с бутербродом для своего школьника. Вообразите улыбку на его лице, когда он найдет ее.• Испеките родителям печенья-сердечки или сердце-торт и скажите им, как вы их любите.• Посетите родных, находящихся в больнице.• Покажите людям, с которыми вы работаете, что они для вас действительно важны: подарите валентинку, шоколадку, воздушный шарик в виде сердца или с надписью "Вы особенны" (или напишите на шарике свои пометки).

#40 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:34

Эту идею я позаимствовала из фильма "НЕВЕРНАЯ" с Ричардом Гиром. Предлагаю накануне устроить ночь любви со свечами и шампанским.Затем когда любовь заснет, аккуратненько нарисовать ему в районе апендикса пронзенное сердечко со стрелой, недвусмысленно указывающей путь вниз.Утром хорошее настроение и удивление обеспечено.

#41 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:37

Если Ваша профессия далека от актёрской, но есть большое желание поиграть, шепните своему любимому утром в День Влюблённых (А лучше вечером накануне, чтобы пробудить фантазию :)):"Я хочу устроить для тебя необыкновенный вечер-сюрприз! Хочешь я буду (далее следует медленное перечисление, чтобы Ваше Сокровище всё как следует оценило :) Евой, Шахеризадой, Амазонкой или Золушкой? Выбирай :)! Будет всё как ТЫ захочешь!". Итак, он выбрал и Вы создаёте образ... Вот какие идеи возникли у меня:ЕВАНу, с костюмом всё понятно: можно быть просто обнаженной, оставив на себе лишь украшения (специалисты говорят, что когда есть хоть что-то - женщина выглядит эротичней), а можно в качестве набедренной повязки завязать тонкий прозрачный платок.Обстановка: О кровати не может быть и речи! А вот пол, застеленный чем-нибудь мягким - очень подойдёт. Конечно множество свечей (хорошо бы ароматизированных, с запахом зелёного яблока). Пусть из магнитофона звучит пение птиц (ну хотя бы какое-то время:).Эффектным дополнением может стать дерево с Запретным Плодом и Змий-Искуситель. Дерево сделайте так: в ведро наполненное бумагой (если есть, то камнями) воткните большую ветку лиственного дерева. Из обыкновенной пищевой фольги (или фольги от шоколада) вырежьте несколько листочков и прикрепите их к веточкам, повесьте на ветку красивое яблоко. Змий-Искуситель вполне подойдет рукотворный :). Чулок наполните мишурой или ёлочным дождиком, тряпочками или ватой. На открытый конец наденьте подходящую по цвету резинку или зашейте его. Сделайте глазки. Змий готов :)!Ужин, приготовленный Евой очень прост. Мясо, запеченное в духовке (вообразите, что на костре), сырые овощи и фрукты. Напитки - на Ваше усмотрение :)Только представьте, как это будет: Вы снимаете с Дерева Запретный Плод, откусываете сами и подаёте ему и... соблазняете, соблазняете ...ШАХЕРИЗАДАКостюм: Что-нибудь восточное, яркое, блестящее. Маленькая повязка из красивой ткани, прикрывающая часть лица так, чтобы Он мог видеть только Ваши глаза.Обстановка: Кровать или одеяло на полу много маленьких подушечек, всё это усеять (ну или хотя бы чуть присыпать :) лепестками цветов. Благовония и/или ароматизированные свечи. Музыка - восточная (такая популярная ещё совсем недавно:). Обязательно приготовьте ароматное масло для массажа (и сделайте самый эротический массаж любимому).Ужин: много восточных сладостей, орехов, цукатов, вина :)Ах, эти восточные дивы, они так покорны и так своенравны :)))!АМАЗОНКАКостюм: какая-нибудь шкурка на бёдрах (или ткань леопардовой, например, расцветки).Обстановка: Сами понимаете - кровать исключается! Пол с подушечками (а может даже без них?). Много свечей. Вот с музыкой я как-то не определилась┘ Как думаете, что подойдёт?Ужин: мясо/рыба, вино (А может быть что-то покрепче? Как насчёт текилы? :) . Если хотите немного овощей тушёных и сырых.Амазонки женщины властные и своенравные. Они любят своих избранников когда хотят и только так как сами хотят :)ЗОЛУШКАКостюм: лёгкое, воздушное платьице :)Обстановка: Кровать с наимягчайшей периной (много подушечек тоже подойдёт :). Свечи.Музыка: конечно Щелкунчик Чайковского! :)Ужин: много вкусных пирожных, печенье, конфеты, шоколад, мороженное. Запивайте всё это любимыми коктейлями и ликёрами :)Золушка - милейшая, добрейшая и очень заботливая девушка. Надо этому соответствовать :).Я предложила только четыре образа, но Вы ведь можете придумать ещё, если чуточку пофантазируете :) А ещё любимый может сказать Вам: "Пожалуйста, будь собой!". Тогда просто наденьте своё любимое бельё, любимое платье, приготовьте любимые блюда и напитки, поставьте свою любимую музыку - всё равно Ваш праздник будет незабываемым, просто потому, что Вы этого хотите :)

#42 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:38

Любовь может заставить вас обойти вокруг света, но только романтичная любовь делает такой вояж заслуживающим внимания. Мы нуждаемся в любви, но мы жаждем именно романтической любви (точно так же как организм нуждается в капусте, но жаждет шоколада и мороженого!).Если Вы хотите сделать ваши отношения горячими и захватывающими в этот день, вы должны быть предельно страстными и романтичными. Как вам это сделать? Попробуйте мои советы и влюбляйтесь снова и снова!1. "Включи меня". Попробуйте в этот день не включать телевизор. Повесьте на себя листик, расчерченный в виде экрана, на котором напишите : "Включи меня!"2. Скажите "Да" шёлку. Если вы все еще сомневаетесь, знайте: большинству мужчин нравится эротичное дамское белье. Когда вы находитесь в сомнении, что надеть, беспроигрышно будут выглядеть пояс и чулки (некоторые мужчины считают это слишком пошлым, но мой , например, не из их числа). Закончите свое "обмундирование" парой туфелек на оч-ч-чень высоких каблуках. Хотите убедиться, что Вы носите что-то, что вашему партнер действительно понравится? Тогда идите в этот день делать покупки с магазин дамского белья вместе и затащите его в раздевалку вместе с собой для примерки!3. Будьте красноречивы. Когда вы подписываете валентинку, не пишите просто "Я тебя люблю". Будьте красноречивыми, проявите фантазию в своем творчестве, пусть ваша валентинка отразит вашу индивидуальность. Даже лучше будет сделать валентинку собственноручно! Напишите любимый стих, сонет вашего партнера или романтичный параграф из книги на тонком пергаменте. Скатайте его в свиток, обвяжите красной лентой и представьте вашему возлюбленному. Или напишите вашу собственную поэму любви или любовное письмо. Хорошо и чувственно написанное любовное письмо заставит вашего возлюбленного трепетать или плакать, или проявить свои чувства каким-нибудь другим способом. Такие искренние любовные письма хранят на память много лет. Если у вас плохо с фантазией, можете просто написать, что Вы хотите, чтобы он сделал с вами в постели, или скопируйте некоторые места из вашего любимого дамского романа и припишите, что хотите все то же претворить в жизнь со своим Валентином.4. Флиртуйте. Когда вы в последний раз флиртовали с вашим партнерам (особенно если он уже сто лет как является вашим мужем?)? Выйдите с ним "в народ" и попробуйте это. Вы дадите вашему партнеру приятный толчок - и насладитесь этим сами. Вернитесь мысленно назад к заре ваших отношений. Вы можете захотеть опять повторить ваше первое свидание, сесть к нему на колени или целоваться в машине, подъезде и т.п. Думайте только о нем, и посмотрите, как освежатся ваши чувства.5. Создайте настроение. Спальня - ваше романтичное убежище. Не превращайте ее в место, где вы едите, гладите белье, смотрите телевизор и т.д. Удостоверьтесь, что ваш будуар готов для горячего и сексуального Дня – сделайте небольшой ремонт или немного переставьте мебель (если не испытываете желания что-то менять дома , то просто снимите номер в гостинице, сейчас кажется с этим проблем нет). Первым шагом будет избавление от TV (если не получится, то просто не включайте штепсель в эту ночь). Свет должен быть рассеянным, неярким. На тумбочку поставьте цветы, зажгите ароматические свечи и поставьте поближе массажное масло. Когда ваш любимый накануне этого дня спит, положите ему под подушку валентинку.6. Подключите воображение. Купите себе старомодную шляпку, возьмите в прокате фильм "Невыносимая легкость бытия" и посмотрите, как эффективно можно эту шляпку использовать. Или на пути от двери к спальне раскидывайте по обному предмету одежды, как бы направляя любимого и заставляя домысливать, что же на вас осталось. Или на своем теле спрячьте с каком-то укромном месте малюсенький подарочек и скажите своему Валентину: "У меня для тебя есть презент, он спрятан на мне. Найди его, и он вместе со мной твой".7. Максимально используйте ваш день. Посвятите 100 % времени друг другу. По возможности, возьмите на работе выходной и проведите этот день только вдвоем. Проведите день, слушая романтичную музыку, сходив на романтичное кино, или на карнавал, или в парк на качели. Или, если Вы предпочитаете, проведите весь день в постели! Дарите валентинку каждый час. Можете в течение всей недели отправлять каждый день по валентинке.8. Разбудите чувства с утра. Утром расскажите друг другу о том, что бы вы мечтали делать всю ночь, в красках и подробностях - и вы будете весь день держать партнера в тонусе, и готовы осуществить все фантазии в течение этой захватывающей ночи!9. Будьте нежны. Примите совместный душ или ванну, помассируйте, потрите ему спинку.10. Поцелуи - каждый квадратный сантиметр его тела. Медленно.

#43 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:39

Очень жалко, конечно, но мы вряд ли можем позволить себе такую роскошь холодным зимним вечером - отмечать праздник влюблённых в такой романтичной обстановке :(...Но кто сказал, что ложем любви в такой необыкновенный день должна быть обыкновенная кровать?! Может быть больше подойдёт пушистая шкура на полу у камина... У Вас нет шкуры и тем более нет камина? :) Что ж тогда застелите на пол любимое мягкое одеяло, хорошо бы ещё набросать много маленьких подушечек.Огонь в камине могут заменить огонёчки свечей, расставленных в большом количестве :).Когда Ваше ложе любви будет выглядеть так романтично, вряд ли Вам захочется ужинать за обычным столом :). Романтика так уж во всём! :).Подайте приготовленную Вами вкуснятину и на маленьком столике для завтраков в постели, на большом подносе или просто на постеленной прямо на пол небольшой скатерти :).

#44 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:39

Я знаю, что день Валентина-это самый счастливый праздник в жизни двоих.У меня ещё не было этого праздника, но я думаю, что это будет. Самый лучший подарок своему любимому-это возможность выбора. Мы всегда придумываем что-то совершенное, но на самом деле наши мужчины ждут от нас совсем другого. В деревушке, где мне удалось побывать прошлой зимой, существует совершенно иная традиция и поверьте не один мужчины не остался недовольным в этот светлый праздник. Девушка брала красную бумагу(обычай, потому как известно -это цвет любви; замужнем лучше делать на голубой- цвет преданности и верности), вырезала на ней красные полоски. На каждой из них она писала название подарков(моя подруга сделала пять таких записок я напишу, что было на них:1. Романтический ужин и встреча рассвета.2. Стриптиз(музыка на выбор)3. Незабываемая ночь.4. Завтрак в постель.5. Любое желание.Поверьте её муж был просто в восторге, а моя подруга светилась счастьем.Не забывайте, что день влюблённых для двоих

#45 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:40

День Святого Валентина может пройти просто как обыкновенный день, а может немного осветить и до того обыденную жизнь. Мне кажется, что настоящее счастье бывает только обоюдное, желания одного человека не достаточно. Я представляю этот день так....Я куплю множество маленьких сюрпризиков в магазине, сердечки, открыточки все малюсенькое и миленькое. Вечером 13 я подпишу открытки и напишу любовные записочки о том, что я люблю его и думаю о нем каждый день, о нашем будущем ребенке, о том, что я люблю его еще неродившегося, но такого желанного. Я положу их в укромные места его сумки и в карманы костюма.Я заверну его бутерброд в красную салфетку и вложу туда сердечко.Всегда не хватает времени, чтобы купить подставки под наши свадебные фотографии, я сделаю это заблаговременно и когда он проснется на него буду смотреть я в белом платье......Я обязательно прийду пораньше с работы, чтобы ни случилось... Я накрою стол, зажгу ароматизированные палочки и подвешу к лампе тихо шелещящие и звенящие восточные штучки, включу нашу любимую музыку и буду ждать.....Когда раздастся звонок в дверь, я выбегу навстречу и поцелую его, и скажу ему "как я ждала тебя и как соскучилась сразу же как только ты ушел". Я закрою ему глаза и проведу в комнату, а там все будет зависеть от того насколько мы дороги друг другу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru