Доступные рецепты на каждый день
#316
Отправлено 15 марта 2009 - 22:16
#317
Отправлено 16 марта 2009 - 10:16
Оль я тоже раньше только и творога готовила,но из картошки тоже вкуснятина,жаль только что муж лук не ест,я бы чаще готовила,потому сто по настоящему вкусные они именно с обжаренным лучкома я про такие клецки из картофеля и не слышала
Nata_li
Очень рада что понравились!сегодня делала клецки, вкусно и непонятно что из картофеля
#318
Отправлено 17 марта 2009 - 02:18
#319
Отправлено 17 марта 2009 - 09:55
Наташ спасибки!Пирожок точно воздушный
#320
Отправлено 17 марта 2009 - 12:15
#321
Отправлено 17 марта 2009 - 12:35
Спасибоньки!какой вкусный пирог
Я думаю что если в постном виде их готовить тогда просто тесто чуть покруче забить и все.а ты напомнила мне рецепт постных клецок
#322
Отправлено 17 марта 2009 - 13:06
Оля, я просто в муку добавляю немного крахмала, правда не знаю нужно ли, может можно и без крахмала. Мне порсто рецепт дали с крахмалом, вот я и делаю по рецепту, но ты права можно попробовать добавить побольше муки.Нино
Я думаю что если в постном виде их готовить тогда просто тесто чуть покруче забить и все.
Сообщение отредактировал Нино: 17 марта 2009 - 13:06
#323
Отправлено 17 марта 2009 - 15:04
Может это наоборот лучше,я что то не подумала о таком варианте,так наверное нежнее будет.я просто в муку добавляю немного крахмала
#324
Отправлено 20 марта 2009 - 15:04
Это блюдо для тех кто любит свеклу,очень вкусно с черным хлебом,и к тому же очень полезно!
3-4 средних свеклы
1 луковица
растительное масло
соль по вкусу
Свеклу и лук очистить и потереть на мелкую терку,в сковороде разогреть немного растительного масла,всыпать свеклу с луком,посолить,тушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут помешивая.Затем огонь выключить и дать икре еще несколько минут настояться под крышкой.
#326
Отправлено 20 марта 2009 - 15:19
Спасибо Лена!Икра очень вкусная,я часто готовлю.Икра из свеклы как богато смотрится и вкуснючая определённо
Буду ждать впечатлений!за клецки спасибки пошла ваять на ужин,сразу говорю муж будет в восторге это его еда
#328
Отправлено 20 марта 2009 - 18:46
#330
Отправлено 21 марта 2009 - 02:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных