Доступные рецепты на каждый день
#361
Отправлено 04 апреля 2009 - 14:49
#362
Отправлено 04 апреля 2009 - 16:42
Верочка салатик мона,он легенький.А у меня 11 вечера. что ж вы делаете то!
#363
Отправлено 04 апреля 2009 - 16:54
#364
Отправлено 04 апреля 2009 - 17:28
#365
Отправлено 05 апреля 2009 - 11:55
Спасибо Леночка!!!!какя ням-нямочка
Lenikk
Угощайся Леночка!Обожаю беляши
#366
Отправлено 05 апреля 2009 - 14:53
#367
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:22
#368
Отправлено 05 апреля 2009 - 20:50
#369
Отправлено 06 апреля 2009 - 08:42
Спасибо!!!!как у тебя здесь вкусно
Ksancho
Оксаночка спасибо!!!Какие же аппетитные беляши
elfrina
Я тоже так думала а потом решила что живем только раз!Стоит себя побаловать!Ну я ж не пролезу в дверь, если буду их делать. Какая вкуснятина
#370
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:36
#371
Отправлено 06 апреля 2009 - 12:37
#372
Отправлено 06 апреля 2009 - 14:17
Спасибо Викуля!такие беляшики аппетитные
Jelenams
Леночка спасибо!очень красивые беляшики, да и салатик..весенний уже
#373
Отправлено 07 апреля 2009 - 09:51
#374
Отправлено 07 апреля 2009 - 13:08
Хочу сказать спасибо за идею пирожков
Наташенька не за что!Я очень рада что понравились!
#375
Отправлено 07 апреля 2009 - 13:10
Свинина антрекот (я брала 2 шт,получилось 4 шницеля)
1 яйцо
1 ст. ложка молока
мука
панировочные сухари
соль,перец по вкусу
топленое масло для жаренья(это растопленное сливочное масло,его продают в магазинах,свежее масло не рекомендуется т. к. оно будет подгорать и дымить)
если нет топленого масла то можно пожарить и на растительном.
Мясо отбить молоточком с двух сторон,сильно отбивать не стоит,иначе мясо будет сухим,если куски получатся слишком большими то поделить их пополам.Натереть отбитое мясо с двух сторон чуть солью и перцем.
На сковороде разогреть масло.Отбивные запанировать сначала в муке,затем окунуть во взбитое с молоком яйцо с щепоткой соли,затем хорошенько обвалять в сухарях, чуть утрамбовывать руками чтобы сухари плотно пристали к мясу.Жарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон,если шницели чуть поднимутся во время жарки то перевернув на другую сторону жарить слегка придавив лопаточкой.
Подавать горячими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)