Перейти к содержимому


Фотография

Доступные рецепты на каждый день


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#376 lilina

lilina

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • Город:Кишинев
  • Имя: Людмила

Отправлено 07 апреля 2009 - 13:36

тааааакс.............сегодня на ужин клецки........спасибо,олечка :flower: :flower: :flower:
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#377 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 12:03

Зеленый салат из первой капусты

Изображение

0.5 вилка молодой первой капусты
1 огурец
по небольшому пучку
шпината
салата листового
петрушки
укропа
0.5 ч. ложки уксуса
растительное масло
соль по вкусу

Капусту нашинковать,зелень порезать мелко, все посолить,добавить уксус и чуть пожать (не сильно) руками, добавить порезанный полукольцами огурец, заправить растительным маслом (чуть чуть),хорошо перемешать,подавать на стол сразу.

#378 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 12:05

Рыба на овощной подушке

по идее Оли с форума "Кулина"Рыба невероятно сочная,ароматная и нежная!
Пардон за то что блюдо не оформлено,я не думала делиться этим рецептом,но когда попробовала то все же решила написать рецепт.


Изображение

0.5 кг. филе любой рыбы(у меня был небольшой хек,я его разрезала вдоль пополам)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
зелень укропа и петрушки
соль,перец, приправа для рыбы по вкусу
сок лимона
оливковое масло
фольга

Подготовленную рыбу посолить,поперчить,посыпать приправой по желанию,полить чуть лимонным соком и пока отставить в сторону.
Духовку включить на 200 градусов.На противень выложить 2-3 слоя фольги.
Морковь порезать кубиками.лук полукольцами,зелень порубить мелко.
На фольгу выкладываем слой моркови.затем лук,немного зелени,солим, сверху рыбу в одни слой, рыбу полить немного оливковым маслом, и посыпать остальной зеленью, завернуть края фольги,но не плотно.между рыбой и фольгой должно быть пространство.Ставить в духовку на 20-30 минут до готовности.

#379 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 12 апреля 2009 - 14:24

Оль :love: , сколько вкусного :licklips: ,так скучала по твоей кухне :oi: :licklips: :licklips: а что у вас уже есть молодая капуста?

#380 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 16:46

Sladkoegka

а что у вас уже есть молодая капуста?

Ага Викуль есть,только дороговато,я точно не помню по моему 20 гривен за кило,весь рынок забит.

Сообщение отредактировал Олюка: 12 апреля 2009 - 16:46


#381 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 17:11

Как по всем темкам весной - то тянет......салатиками зелёненьими , свежестью сочной



#382 Lenikk

Lenikk

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Имя: Елена

Отправлено 12 апреля 2009 - 17:13

Все так по-весеннему и салатик и рыбка!Хорошо! :licklips:

#383 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 963 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 апреля 2009 - 17:32

Оля :flower: , какая замечательная рыбка !! а салатик :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Вкууууусно!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2009 - 17:34


#384 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 апреля 2009 - 21:06

Как вкууууснооо! :licklips: :licklips: ХаЧууу капусточки свеженькой!!! Соскучилась по витаминам!А рыбку обязательно попробую, готовится быстро, что мне и нужно. Спасибо!Умничка!!! :flower: :flower: :flower:

#385 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 12 апреля 2009 - 21:27

Какой салатик!!! :licklips: :licklips: :licklips: сочность во всем:) и в рыбе, и в салате:))

#386 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:31

Печенье "полумесяцы" с грецкими орехами

Изображение

125 грамм грецких орехов
100 грамм сахара
125 грамм размягченного сливочного масла
300 грамм просеянной муки
125 миллилитров сметаны
1 пакетик ванилина
1/4 ч. ложка соли
60 грамм сахарной пудры
соды на кончике ножа

Орехи слегка поджарить на среднем огне часто помешивая,затем отключить плиту и оставить орехи остывать.
Остывшие орехи очистить от отделившейся шелухи,и перемолоть их в процессоре с 50-ти граммами сахара в мелкую крошку.
В большой миске взбить сливочное масло с оставшимися 50 граммов сахара на маленькой скорости,затем увеличить скорость и взбивать еще 5 минут.Затем добавить сметану,соль,ваниль,соду, взбить все в белую пышную массу,затем добавить ореховую смесь и вбить муку,тесто будет мягким,так должно быть.Поделить тесто на 2 части,и каждую завернуть в пленку,убрать в морозилку на 30 минут.Затем нагреть духовку на 190 градусов,противень застелить промасленной бумагой.
Вынуть одну часть теста из морозилки,стол и руки слегка припудрить мукой, тесто брать чайной ложечкой и формовать полумесяцы(тесто будет лепиться как пластилин),так разделать и вторую половину теста

Изображение

Укладывать полумесяцы на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

Изображение

Выпекать примерно 20 минут,пока печенья не зарумянятся по краям.
Дать готовым печеньям остыть 2 минуты,затем еще теплыми хорошо обвалять в сахарной пудре.

Изображение

Полностью остывшие печенья хранить в емкости с плотно закрытой крышкой.По желанию можно не делать полумесяцы а скатать шарики а затем так же обвалять в сахарной пудре.

В каждом печенье примерно-55 калорий,1 г. белка,5 г. углеводов,4 г. жира,12 мг. холестерина.

#387 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:52

Печенье "полумесяцы" с грецкими орехами

очень интересное печенице :flower: и вкусное :licklips: сделаю обязательно :oi:

#388 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:23

Foxxy63
Lenikk
Оле4ка
elfrina
Jelenams Девочки спасибо!!!!! :love: :love:

#389 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:24

Sladkoegka

очень интересное печенице

Спасибо Викуль!!!!!

#390 Лёнушка

Лёнушка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Город:Алматы/Казахстан
  • Имя: Елена

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:04

Очень вкусненько все! Класс! :licklips:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru