Перейти к содержимому

Фотография

привет всем, я keiko!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 keiko

keiko

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 07:55

Лена, если имеется в наличии, лучше предоставить!

Это ты правильно сказала, если есть, предоставить лучше.. но вот когда я поступала, всегда думала, как можно работать по той профессии, на которую поступишь, не зная ничего, и уже иметь опыт в этом деле, если ты не учился.. замечу, что школьное радио и газета не в счет. Но это опять- таки, в какой вуз поступаешь, МГИМО и МГУ требуют, а остальные нет. только язык, журналистика и русский - литература...

Сообщение отредактировал keiko: 03 августа 2007 - 07:57

#47 keiko

keiko

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 07:56

Даш! При поступлении у тебя требовали работы ( ну, там статьи, научные проэкты, фото-репортажи и т. п.)? Спасибо...

А она где-нибудь печатается? она уже выбрала направление в журналистике?

#48 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 10:14

Юля, привет! Приятно познакомиться! Я так поняла, что вопросы адресованы мне, да? :oi: после универа я полгода работала временно, потом бросилась искать постоянную работу, но вакансий не было, да и выяснилось, что мы "в положении". муж :love: заявил, что ему нужны здоровые жена и малыш и категорочески настоял на "домохозяйстве". :dnt: :P когда дочке исполнилось 2 года , и я носилась на крыльях от мысли о работе, выяснилось, что мы опять "в положении". :shok: сейчас сыну 7 месяцев, так что ближайшие 1,5 года о работе не может быть и речи! ;) дома обычно хожу в джинсах или в капри. просто так удобнее заботиться о малыше! :oi:

Вообще-то вопросы были Даше(это я просто ошиблась,назвав ее Олей :oi: ,но и твое мнение интересно!)

#49 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 11:35

Вообще-то вопросы были Даше(это я просто ошиблась,назвав ее Олей :oi: ,но и твое мнение интересно!)

простите, что встряла! :dnt:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#50 LILILI

LILILI

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 14:18

А она где-нибудь печатается?она уже выбрала направление в журналистике? Ты знаешь, есть только участие в республиканском конкурсе юных журналистов. Там она писала статью на тему "Эксплуатация детского труда". И берётся за научный проэкт по линии деббатов. Тоже в республиканский центр пойдёт работа. Тема: "Роль государственного языка в развитии экономики"Мы хотели в Санкт-Петербург попробовать... Ну в общем ещё год - там посмотрим, может что-то изменится.А предпочтительней для поступления какие работы? телевидение, газета? или что-то другое?

#51 keiko

keiko

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 07 августа 2007 - 13:06

А она где-нибудь печатается? она уже выбрала направление в журналистике? Ты знаешь, есть только участие в республиканском конкурсе юных журналистов. Там она писала статью на тему "Эксплуатация детского труда". И берётся за научный проэкт по линии деббатов. Тоже в республиканский центр пойдёт работа. Тема: "Роль государственного языка в развитии экономики" Мы хотели в Санкт-Петербург попробовать... Ну в общем ещё год - там посмотрим, может что-то изменится. А предпочтительней для поступления какие работы? телевидение, газета? или что-то другое?

Обычно спрашивают газетные работы, статьи разного характера и разных тем, а работы на ТВ, это и программы и работа ведущим. Я смотрю дочь очень серьезная, такие темы... далеко пойдет.

простите, что встряла! :dnt:

ОЛь мне было очень интересно прочитать твой ответ спасибо

#52 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 07 августа 2007 - 14:20

Даша, привет!!!!!!А я Аня, местный юрист (пока в декрете), но назад я тоже пока не тороплюсь. Наверное, все профессии внешне выглядят привлекательно, а как только окунешся с головой - так и начинаються разные разности.Оля, домохозяйка - звучит гордо! Нет, Олюсик, мы хранительницы домашнего очага и уюта, в нашем доме пахнет пирогами и борщами. А выглядим мы просто замечательно, потому что светимся радостью и добротой (даже в тапочках и домашнем халате).Послушайте, а откуда оно взялось про тапочки с халатом. Терпеть не могу халатов, так они меня достают. А дома хожу в спортивных штанах и футболке, а еще появилось недавно заманчивое летнее платичко. С ним видно и доигрались...

Сообщение отредактировал annette: 07 августа 2007 - 14:23

#53 LILILI

LILILI

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 16:35

Спасибо! Даша!

#54 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 21:44

Дашенька, здравствуй, я Злата.Мы уже в другой темке про презентации встречались.Кстати как успехи, скачала студию?.Тут мелькнуло, что муж у тебя импортный, а поподробнее можно, где познакомились? Откуда он? Как влияет в-разница в менталитете на вашу семейную жизнь?

#55 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 00:08

еще появилось недавно заманчивое летнее платичко. С ним видно и доигрались...

:love: :love: :love: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#56 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 августа 2007 - 00:14

keiko :flower: :flower:

у меня тоже муж импортный))

Ой как интересно :) :) .А он made(т.е сделан) где????? :oi: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: Т.е. откуда?????? :dnt: :dnt: Мой -египтянин. Араб. :oi: :oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал sevulya: 09 августа 2007 - 00:15

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#57 keiko

keiko

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 07:08

keiko :flower: :flower:
Ой как интересно :) :) .А он made(т.е сделан) где????? :oi: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: Т.е. откуда?????? :dnt: :dnt: Мой -египтянин. Араб. :oi: :oi: :oi: :oi:

У меня из Турции :licklips:
по паспорту турок, но если по корням, то смесь черкеса с болгарином.
значит мы с тбой обе за мусульманинами замужем...
как тебе в Каире? никогда еще не была в Египте.
все собиралась, как за моего вышла, то только в Турцию успеваем ездить.
В этом году хотеле место поменять а у него паспорт украли.

#58 keiko

keiko

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 07:21

Дашенька, здравствуй, я Злата.Мы уже в другой темке про презентации встречались.Кстати как успехи, скачала студию?.Тут мелькнуло, что муж у тебя импортный, а поподробнее можно, где познакомились? Откуда он? Как влияет в-разница в менталитете на вашу семейную жизнь?

Привет, презентацией пока не занималась, тут за 3 дня столько навалилось, одни эмоции, но, к сожалению, не положительные. Муж мой из славного города Константинополя, там родился, но не пригодился. здесь теперь живет, в Москве. мы все смеемся, все везут с отдыха сувениры какие-нибудь, а я мужа привезла..но не сразу конечно. познакомились мы не в Стамбуле, а в Анталии, в одной деревне - Кириш. У нас нет разницы в менталитете. иногда споры из-за того, что в России, а именно в Москве, не уважают жителей. и все как-то через ругань добиваешься..вот он и начинает ругать, а я не могу это слушать, хотя понимаю, что истинна есть в словах. Но свое болото.... а семейная жизнь, мужчина - он и в любой точки Планеты - мужчина, они как-будто по одной книге все воспитываются, только у всех свои, особенные, закидоны.

#59 keiko

keiko

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 07:31

Даша, привет!!!!!! А я Аня, местный юрист (пока в декрете), но назад я тоже пока не тороплюсь. Наверное, все профессии внешне выглядят привлекательно, а как только окунешся с головой - так и начинаються разные разности. Оля, домохозяйка - звучит гордо! Нет, Олюсик, мы хранительницы домашнего очага и уюта, в нашем доме пахнет пирогами и борщами. А выглядим мы просто замечательно, потому что светимся радостью и добротой (даже в тапочках и домашнем халате). Послушайте, а откуда оно взялось про тапочки с халатом. Терпеть не могу халатов, так они меня достают. А дома хожу в спортивных штанах и футболке, а еще появилось недавно заманчивое летнее платичко. С ним видно и доигрались...

ПРивет, Ань! О!!! юрист!!! тяжело... у меня брат юрист...как понаслушаюсь-жуть..суды, разбирательства.... но журналистика , тоже болото... а в нашем дома, пахнет пахлавой, жареным перцем, гезлеме, и кофе по-турецки....так что ты права, романтика в этом есть, главное, чтобы это все ценили! """""""заманчивое летнее платичко. С ним видно и доигрались..."""""" здорово! это прекрасно.... мы тоже трудимся над этим вопросом :oi:

#60 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 августа 2007 - 13:27

Даша! Как я поняла, живете вы в Москве, а дома у вас пахнет восточными кушаньями. А что у вас на столе чаще-блюда восточной кухни или русской?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru