Дашенька, здравствуй, я Злата.Мы уже в другой темке про презентации встречались.Кстати как успехи, скачала студию?.Тут мелькнуло, что муж у тебя импортный, а поподробнее можно, где познакомились? Откуда он? Как влияет в-разница в менталитете на вашу семейную жизнь?
Привет, презентацией пока не занималась, тут за 3 дня столько навалилось, одни эмоции, но, к сожалению, не положительные.
Муж мой из славного города Константинополя, там родился, но не пригодился. здесь теперь живет, в Москве.
мы все смеемся, все везут с отдыха сувениры какие-нибудь, а я мужа привезла..но не сразу конечно. познакомились мы не в Стамбуле, а в Анталии, в одной деревне - Кириш.
У нас нет разницы в менталитете. иногда споры из-за того, что в России, а именно в Москве, не уважают жителей. и все как-то через ругань добиваешься..вот он и начинает ругать, а я не могу это слушать, хотя понимаю, что истинна есть в словах. Но свое болото....
а семейная жизнь, мужчина - он и в любой точки Планеты - мужчина, они как-будто по одной книге все воспитываются, только у всех свои, особенные, закидоны.