Делать ли прививки новорожденному в роддоме
Отправлено 16 марта 2011 - 18:02
Отправлено 16 апреля 2011 - 17:53
Отправлено 22 октября 2011 - 07:54
Отправлено 27 октября 2011 - 13:38
всегда же их нам делали, почему они вдруг стали опасные? читаю на форумах: " прививки убивают иммунитет ребенка..." КАК????
Прививка это же часть вируса, чтоб наоборот научить иммунитет бороться с заразой? почему он вредный то?
Да после прививки может подняться температура или малыш будет капризничать, но ведь это нормально - организм учится бороться. Вот я например после прививки от гриппа всегда 1-2 дня температурю, за-то на больничном не было огогогого сколько.
Объясните, почему не делаете прививки по расписанию, не пойму я

Отправлено 27 октября 2011 - 14:14
почитай Коток "беспощадная иммунизация" мож поймешь...не пойму, почему такие дискуссии про прививки?
всегда же их нам делали, почему они вдруг стали опасные? читаю на форумах: " прививки убивают иммунитет ребенка..." КАК????
Прививка это же часть вируса, чтоб наоборот научить иммунитет бороться с заразой? почему он вредный то?
Да после прививки может подняться температура или малыш будет капризничать, но ведь это нормально - организм учится бороться. Вот я например после прививки от гриппа всегда 1-2 дня температурю, за-то на больничном не было огогогого сколько.
Объясните, почему не делаете прививки по расписанию, не пойму я![]()
Отправлено 27 октября 2011 - 16:48
Даже не пытайся понять, делай все как считаешь нужным. Дело в том что идет планомерное разрушение всего того, чего достигла наша медицина скажем за советское время. Сейчас же существует западная программа уничтожить наше общество путем внесения раздора буквально во все, так и с медициной, оказанием помощи больным, те же прививки. Настя ты рассуждаешь абсолютно правильно, поэтому если не будет противопоказаний к прививкам, то делай все своевременно. А те профессора, что пишут прозападные книжки и вносят смуту давно продались за огромные гонорары, и плевали на свою совесть. Кстати в поликлиниках бесплатные прививки намного лучше переносятся, чем в платных клиниках западного производства.не пойму, почему такие дискуссии про прививки?
Объясните, почему не делаете прививки по расписанию, не пойму я![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 октября 2011 - 17:00

Отправлено 11 декабря 2011 - 13:07
Отправлено 17 декабря 2011 - 11:48
Отправлено 17 декабря 2011 - 13:37
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:51

Отправлено 09 января 2012 - 19:41
Отправлено 09 января 2012 - 19:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2012 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных