

|
||||||||
|
Отправлено 05 декабря 2010 - 17:34
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 декабря 2010 - 17:35
Отправлено 05 декабря 2010 - 19:13
Наталья, ух какая красивая выпечка!!!!
![]()
![]()
А рецептики ??????? и булочек, и пирога
Сообщение отредактировал хулиганочка: 05 декабря 2010 - 22:28
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 марта 2011 - 22:51
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 октября 2011 - 16:16
Отправлено 05 октября 2011 - 17:16
люблю творожный хлебушекВчерась пела хлеб,нужно было утилизировать творога кусик-попробовала из него творожный батон-вкуснотища еще та,да и хлеб люблю такой.
Творожный хлеб (*батон,булочки,не важно что)
Хлебушек замечательный
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 октября 2011 - 17:18
Отправлено 05 октября 2011 - 17:24
Спасибо,а в горшок кинула вчера апусту цветную мариноваться-сегодня к вечеру д б готова,я уже половину перетаскала-пробовала-готова или нета в горшрчке что ???
![]()
![]()
Отправлено 08 октября 2011 - 11:35
Отправлено 08 октября 2011 - 13:58
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 октября 2011 - 14:00
Отправлено 08 октября 2011 - 14:10
Спасибо! Колосок надо было надрезать кухонными ножницами и разводить руками в разные стороны. Здесь все понятно, но потом мой колосок начинал подыматься, расстаиваться и просто идти гулять по противнюОтличный хлебушек!!! какой цвет...мякиш !!! здорово получилось..
![]()
![]()
Настя, молодечик!!!
а почему колоском не получилось ??? корочка острая ???
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 08 октября 2011 - 14:13
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:30
Флут
Ингредиенты сложить в ведро ХП согласно инструкции, режим "Тесто".Отправлено 20 сентября 2012 - 03:02
Отправлено 20 сентября 2012 - 06:55
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 сентября 2012 - 06:58
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:34
Настенька. как я прохлопала-то?...Не дает покоя мне колосок годичной давности, который у меня не формуется, я его пекла булочками. Решила испечь еще раз колоском, тем более, что тесто вкусное, остренькое.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:58
Оля, я начала сокращать время расстойки, так как разрезанные части становились огромными пирожками. Но вкус, скажу я вам - это нечто. Оторвала уже кусманчик. Мука пшеничная в\с, но , думаю, от 1 сорта вкус только выиграет. В окончательной моей версии воды 280 мл.Насть..замечательный хлебушек!!!! ты с какой мукой делала ??? Мне кажется что время расстойки мало..т.е. тесто при посадке в печь продолжало расти.....отсюда и расплыв.... Когда тесто полностью расстоялось, то при выпечке оно только слегка увеличивается.. Ты проверяла тесто на готовность расстойки ??? пальчиком нажимала ???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |