Перейти к содержимому

Фотография

Лабрадоры и Ко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1194

#286 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 03:13

не ругаааайте меня за шкоду, я вам за это голливудской улыбкой улыбнусь :lol: hollywood_smile.jpg
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#287 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 11:14

не ругаааайте меня за шкоду, я вам за это голливудской улыбкой улыбнусь :lol: hollywood_smile.jpg

Такая лапулечка!!!!! :love: :love: :love: Ирина давай еще фоток, в полете! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#288 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 07:20

Ир, какая прелесть выросла! Скажи она легкая, в смысле,если на задние лапы встает вес легкий?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#289 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:35

Собачка просто супер! Даже самой такую захотелось. Она ладит с детьми?

Сообщение отредактировал GouGou: 10 декабря 2012 - 22:36

#290 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 18:24

Такая лапулечка!!!!! :love: :love: :love: Ирина давай еще фоток, в полете! :oi:

эт сложно :) она ж у нас как пуля, вылетит-не поймаешь :lol:

Ир, какая прелесть выросла! Скажи она легкая, в смысле,если на задние лапы встает вес легкий?

Вес сейчас 70 паундов (грубо переводя около 35 кг) Продолжает набирать. Думаю, ещё пяток кг будет, не меньше. Большая, но она ж ещё всё равно щенок (9,5 мес) и ведёт себя по-щенячьи, носится, скачет, и на задних лапах тоже, особенно когда при встрече радуется и обцеловать пытается. Пресекаем, но всё же... :lol: Очень подвижна и игрива. Когда на тебя летит, то прям хочется спрятаться за что-то прочное, а то пнёт всеми лапами играючи и улетишь вверх тормашками :lol: Ещё не понимает, насколько она огромная ну и резвится во всю. Одним словом, щенок.

Собачка просто супер! Даже самой такую захотелось. Она ладит с детьми?

Ладит, но с малышами я б такую псинку не заводила - очень активна, просто одной своей супер-подвижностью и весом может зашибить маленького. С детками чуть постарше (лет с 7 наверное) будет беситься на равных. И защищать и "строить" их, как свою стаю. Но это порода, известная своей доминирующей чертой. То есть должен быть сильный хозяин (хозяева), а то она всех в доме под свои "хочу" с лёгкостью подомнёт.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#291 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 18:44

Просто Зашла спасибо больше, значит нам пока рано такую собачку завоидить. ;)

#292 Dariann

Dariann

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 22:10

Очень хочу лабрадора. Может кто подскажет стоит или нет?

#293 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 09:26

Очень хочу лабрадора. Может кто подскажет стоит или нет?

Добрый день. Лабрадор очень добрая, семейная собака. Очень любит детей! Вопрос несколько не понятен . Если Вы решили приобрести лабрадора, то наверное взвесили все свои за и против. У моих друзей есть лабрадоры ретриверы, никто и никогда не пожалел о том, что приобрели именно эту породу. Удачи Вам в выборе!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#294 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 12:44

Вес сейчас 70 паундов (грубо переводя около 35 кг) Продолжает набирать. Думаю, ещё пяток кг будет, не меньше. Большая, но она ж ещё всё равно щенок (9,5 мес) и ведёт себя по-щенячьи, носится, скачет, и на задних лапах тоже, особенно когда при встрече радуется и обцеловать пытается. Пресекаем, но всё же... :lol: Очень подвижна и игрива. Когда на тебя летит, то прям хочется спрятаться за что-то прочное, а то пнёт всеми лапами играючи и улетишь вверх тормашками :lol: Ещё не понимает, насколько она огромная ну и резвится во всю. Одним словом, щенок.

Ира, если хочется спрятаться, могу один способ подсказать, хотя может уже знаете. Егозит собака перед тобой, подпрыгнуть пытается, лапы на плечи положить, выстави вперед ногу согнутую в колене, чуть приподняв, песа, подскочив упрется грудью в нее - не комфортно ей и одновременно команда - фу-нельзя или что там у вас запрещающее. Моей хватило несколько раз, но я жестко пресекла, вес у нее не тот, чтобы развлекаться таким способом, уронит.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#295 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 19:36

Подготовка к "битве". Завтра Ретривер Весна 2013- Националка. Гриня весь в бальзамах и шампунях.

Изображение

Изображение

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#296 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 19:54

довольный, улыбается! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#297 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 20:24

довольный, улыбается! :flower:

Не любит он это дело Наташ. Но терпит!

#298 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 21:35

Моя тоже не в восторге, когда ее моют, но стоически мокнет и норовит мордой ко мне прижаться... :oi:Победы Вам! :flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 08 июня 2013 - 21:36

Радость – лучший макияж.

Изображение

#299 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 22:02

Моя тоже не в восторге, когда ее моют, но стоически мокнет и норовит мордой ко мне прижаться... :oi: Победы Вам! :flower:

Будет проще, если постараться не мочить собаке уши...и когда вытираешь ее и сушишь, начинать надо с ушей...рефлекс у них такой - намочила уши срочно отряхнись...это меньше касается охотничьих собак по водоплавающей дичи... :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#300 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 22:27

Молодец, стойко переносит процедуру :lol: :lol: Моя моется после дачи вся, сама идет в ванную, терпеливо стоит, терпит. :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru