|
||||||||
|
Отправлено 11 декабря 2012 - 18:24
эт сложноТакая лапулечка!!!!!
![]()
![]()
Ирина давай еще фоток, в полете!
Вес сейчас 70 паундов (грубо переводя около 35 кг) Продолжает набирать. Думаю, ещё пяток кг будет, не меньше. Большая, но она ж ещё всё равно щенок (9,5 мес) и ведёт себя по-щенячьи, носится, скачет, и на задних лапах тоже, особенно когда при встрече радуется и обцеловать пытается. Пресекаем, но всё же...Ир, какая прелесть выросла! Скажи она легкая, в смысле,если на задние лапы встает вес легкий?
Ладит, но с малышами я б такую псинку не заводила - очень активна, просто одной своей супер-подвижностью и весом может зашибить маленького. С детками чуть постарше (лет с 7 наверное) будет беситься на равных. И защищать и "строить" их, как свою стаю. Но это порода, известная своей доминирующей чертой. То есть должен быть сильный хозяин (хозяева), а то она всех в доме под свои "хочу" с лёгкостью подомнёт.Собачка просто супер! Даже самой такую захотелось. Она ладит с детьми?
Отправлено 11 декабря 2012 - 18:44
Отправлено 22 января 2013 - 22:10
Отправлено 23 января 2013 - 09:26
Добрый день. Лабрадор очень добрая, семейная собака. Очень любит детей! Вопрос несколько не понятен . Если Вы решили приобрести лабрадора, то наверное взвесили все свои за и против. У моих друзей есть лабрадоры ретриверы, никто и никогда не пожалел о том, что приобрели именно эту породу. Удачи Вам в выборе!Очень хочу лабрадора. Может кто подскажет стоит или нет?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 января 2013 - 12:44
Ира, если хочется спрятаться, могу один способ подсказать, хотя может уже знаете. Егозит собака перед тобой, подпрыгнуть пытается, лапы на плечи положить, выстави вперед ногу согнутую в колене, чуть приподняв, песа, подскочив упрется грудью в нее - не комфортно ей и одновременно команда - фу-нельзя или что там у вас запрещающее. Моей хватило несколько раз, но я жестко пресекла, вес у нее не тот, чтобы развлекаться таким способом, уронит.Вес сейчас 70 паундов (грубо переводя около 35 кг) Продолжает набирать. Думаю, ещё пяток кг будет, не меньше. Большая, но она ж ещё всё равно щенок (9,5 мес) и ведёт себя по-щенячьи, носится, скачет, и на задних лапах тоже, особенно когда при встрече радуется и обцеловать пытается. Пресекаем, но всё же...
Очень подвижна и игрива. Когда на тебя летит, то прям хочется спрятаться за что-то прочное, а то пнёт всеми лапами играючи и улетишь вверх тормашками
Ещё не понимает, насколько она огромная ну и резвится во всю. Одним словом, щенок.
Отправлено 08 июня 2013 - 20:24
Не любит он это дело Наташ. Но терпит!довольный, улыбается!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 июня 2013 - 21:35
Сообщение отредактировал Наталек-01: 08 июня 2013 - 21:36
Отправлено 08 июня 2013 - 22:02
Будет проще, если постараться не мочить собаке уши...и когда вытираешь ее и сушишь, начинать надо с ушей...рефлекс у них такой - намочила уши срочно отряхнись...это меньше касается охотничьих собак по водоплавающей дичи...Моя тоже не в восторге, когда ее моют, но стоически мокнет и норовит мордой ко мне прижаться...
Победы Вам!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |