Ага..страдалицаА она видимо решила, что после таких "страданий" ей положено уже на диване, а не на полу
Морда вишь какая? в глаза заглядывает

|
||||||||
|
Отправлено 11 августа 2012 - 02:13
Ага..страдалицаА она видимо решила, что после таких "страданий" ей положено уже на диване, а не на полу
Морда вишь какая? в глаза заглядывает
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:42
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:35
ГОЛДЕН!Спать на кровати пока никто не видит - легко ...
- Что?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:47
разновидность ретривера, такая же как лабрадор. У мамы живет голден, а у нас с ноября лабрадор. А разница лишь в длине шерсти и мелких изменениях экстерьера породы.ГОЛДЕН!
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:22
Кто такой Голден, я знаю. Просто снимок не очень четкий. Если есть фото с Голденом или с Лабрадором Ретривером- выкладывайте. Красивые собаки.разновидность ретривера, такая же как лабрадор. У мамы живет голден, а у нас с ноября лабрадор. А разница лишь в длине шерсти и мелких изменениях экстерьера породы.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:59
ЛапусикМоя козявочка
Со мной на работе.
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:09
Лисичка, лапки сложила, мордашка хитрая!!!Моя козявочка
Со мной на работе. ...
Отправлено 20 сентября 2012 - 19:00
Такая козявочка сладенькая!Моя козявочка
Со мной на работе.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 сентября 2012 - 21:01
это маЛчикЛапусик
![]()
![]()
![]()
Так лапки элегантно вытянула
![]()
![]()
Я забыла..это у тя она или он? Как зовут козявочку то??
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:47
Красивое имя..красивый маЛчикэто маЛчик
Локки Ласковый Май
дома просто Лаки
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |