Прошу.. если у Вас вдруг возникли еще вопросы к нашему самому любимоу, красивому, доброму и милому админу.. Задавайте..=)) АЙДА!!! Налетай!!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 20:37
|
||||||||
|
Отправлено 23 февраля 2009 - 22:58
Прошу.. если у Вас вдруг возникли еще вопросы к нашему самому любимоу, красивому, доброму и милому админу.. Задавайте..=)) АЙДА!!! Налетай!!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 20:37
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 24 февраля 2009 - 12:38
Отправлено 24 февраля 2009 - 12:46
Отправлено 24 февраля 2009 - 14:20
http://forum.saechka...?showtopic=1677Здравствуйте! Я новичок и где то уже находила ответ от Саечки как уменьшить размер фотографий, незапомнила где. Искала, искала, сижу полдня не найду. Дайте ссылку еще раз, если не сложно!
Отправлено 24 февраля 2009 - 14:21
Давай-давайОй,спасибочки! А то я искала,искала и не нашла... Видно плохо искала.....
![]()
![]()
![]()
Для начала изучу-ка я старую темку....
Отправлено 22 сентября 2011 - 22:01
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:31
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:15
Она со мной не знакомилась, это я виноватЯ уж думала новое какое то интервью, а это оказывается пустое какое то старое. Ну что ж, начнем. Про переезды твои и связь с Ригой я уже в курсе, а вот расскажи как познакомилась со своим мужем
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:57
Про переезды твои и связь с Ригой я уже в курсе, а вот расскажи как познакомилась со своим мужем
Отправлено 23 сентября 2011 - 08:02
Отправлено 23 сентября 2011 - 08:06
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 сентября 2011 - 08:17
ДимуА чего ждал непонятный-непонятный красивый-красивый молодой человек полтора года, прежде чем повести молодую-молодую девушку под венец? Белого коня?
может Чацкого бабушка подбила а?
Чацкие тогда еще только встречались. Чацкий был в курсе, что Сашу хотят познакомить с какой-то девушкой. А Саша тоже упрямился позвонить. Вот в один прекрасный день (нас познакомить еще в августе хотели предыдущего года, а Саша позвонил 13 апреля следующего года) Чацкий как-то допинал Сашу все ж позвонить - тут я уже подробности не знаюА Чацкий к моменту знакомства непонятного-непонятного с молодой-молодой уже окольцевал Чацкую? Или там иные отношения?
Ну чего ты всю романтику бытом портишьСая, ты еще больше запутала аудиторию. Давай тогда дальше и с большими подробностями
Вот ведь правду говорят, что аппетит приходит во время еды
Отправлено 23 сентября 2011 - 08:23
Отправлено 23 сентября 2011 - 08:27
Диму
Решительный парень, чОВот Саша и собирался духом аж почти 8 месяцев, чтобы позвонить
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 сентября 2011 - 08:28
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 сентября 2011 - 08:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |