Решительный парень, чО 
Слуш, ща бы кто рассказал - ни за что б не поверила

Что нерешительностью, что скромностью не отличается
Т.е. Дима в принципе мог быть на два года старше? 
Нее, ну вряд ли так сразу - скорее на год
Наташ... А обиды на маму нет?
Из-за того, что бабушка растила?
И еще. Когда вы "развелись" перед Толей - кто был инициатором "сведения обратно"?
Ой, там очень сложная история. Саша не мог простить, что я приняла решение самостоятельно.
Потом как-то растаял и все само собой обратно "свелось"

Но этот редкий случай, когда обижался долго на меня. Обычно первым мириться идет

Я дуюсь дольше, как правило

А знаешь зато сейчас как успехи сына в музыкалке радуют

Пусть он хулиган и разгильдяй, но Толика целеустремленности можно завидовать. Они ругаются много из-за Толика глупых поступков и психованных выходок, но все равно гордость ребенком чувствуется

Меня тут тоже распирает со вчера: у Толика нет особенных музыкальных данных, включая голос. Он запел, когда уже никто не ждал: спустя 2,5 года с начала занятий по хору. Сейчас нас соединили в концертный хор, где поют аж 4 класса вместе. Я вчера в музыкалку не пошла, Димка его водил (я совсем труп была). Толя примчался радостный: мало того, что добился обратного перевода из альтов в сопрано, его думают еще поставить ведущим вторым сопрано (что значит – не спрашивайте, но явно что-то хорошее, раз он так рад). Просто в начале года его в альты из сопрано отправили и не хотели обратно возвращать, чем он был крайне недоволен и стал фальшивить. Его вернули обратно, я как узнала, так сразу спросила – сколько у нашей преподавательницы над ухом нудел

Оказалось, так вернули.
Свадьба большая была? Выложи фотки свадебные?
Надо сканить... Влом