Хлопотно, мне кажется. Их же после цветения надо в холоде хранить, нет? А у меня в квартире очень жарко зимой
ПС Меня можно на ВЫ не величать ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:29
Хлопотно, мне кажется. Их же после цветения надо в холоде хранить, нет? А у меня в квартире очень жарко зимой
ПС Меня можно на ВЫ не величать ![]()
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:35
ПС Меня можно на ВЫ не величать
Нет, в холод не надо! Стоят у меня на окнах! Сейчас отцветут по очереди все ( а их уже почти 40!!!!, если у честь, что весной в прошлом году было всего 4!!!), макушки обрежу, они опять зацветут. А к зиме из земли в пакетик и в банку, а банку в кладовку - в темнушку. Вот и все хлопоты!
В этом году, даже, если увижу невероятно красивую глоксинию, листики воровать не буду! Торжественно клянусь!
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:42
Очень красиво!!!!!!!!!!!!
40 цветков
мамадарагая
Представляю, как это красиво, не представляю, как их все обиходить
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:43
листики воровать не буду! Торжественно клянусь!
ну-ну ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:43
Валюш, сколько еще кг в минусе?
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:48
Очень красиво!!!!!!!!!!!!
40 цветков
мамадарагая
Представляю, как это красиво, не представляю, как их все обиходить
Весь обиход - это ежедневный полив! Я с утра их поливаю по чуть-чуть, каждый день, смотрю - вот еще одна бутоны набирает! А еще жду, когда расцветут глоськи из семечек - интересно, что же там вырастет!
Весь этот процесс занимает ровно 5 минут!
Валюш, сколько еще кг в минусе?
Ой, ты, прямо, хочешь, чтобы я растаяла!
А так - 14 кг. Вот-вот влезу в платье, которое я планирую одеть на выпускной к сыну, но на всякий случай есть костюмчик, который на мне уже свободненько! Главное, не расслабиться и не набрать обратно сброшенные кг, а то до выпускного еще 2 месяца!!!
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:50
40 цветков!!! И говоришь не хлопотно! А мне и украсть на пробу негде, подруги глоксиний не заводят ![]()
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:53
Ой, ты, прямо, хочешь, чтобы я растаяла!
А так - 14 кг. Вот-вот влезу в платье, которое я планирую одеть на выпускной к сыну, но на всякий случай есть костюмчик, который на мне уже свободненько! Главное, не расслабиться и не набрать обратно сброшенные кг, а то до выпускного еще 2 месяца!!!
Не забудь показаться нам!
Согласна, красота неземная!!!
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:55
Не забудь показаться нам!
Согласна, красота неземная!!!
Пока показывать нечего!
Сейчас я просто толстая! А была ооочень толстая!
Вот когда стану нормальной, тогда и покажусь! А сейчас цель минимум - влезть в платье!
Отправлено 18 апреля 2014 - 13:30
Да, они засыпают, а потом цветут. Только убирать надо в темное и прохладное место.
Отправлено 24 апреля 2014 - 21:51
Валь! вот если б ты у меня в соседках была - я б только к тебе чай пить ходила!!!! Как красиво!!!! У тебя жизнь - это ж цветущий сад!!!! Ведь говорят: как обустроишь жизнь - так ее и проживешь.
Килограммами улетевшими хвастаться когда будешь? Я готова тобой погордиться и тебе позавидовать
Отправлено 03 мая 2014 - 06:34
Сообщение отредактировал denisa: 03 мая 2014 - 06:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |