Перейти к содержимому

Фотография

Глоксиния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1707

#181 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 06:41

В этом году, даже, если увижу невероятно красивую глоксинию, листики воровать не буду! Торжественно клянусь!

ну-ну :lol:

Мне нужно закрывать глаза или связывать руки!!!!

Увидела Сонечку - розово-белое махровое чудо!!! Стырила, попросила у хозяйки один листочек!

#182 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 09:39

шикаааарные!!!!! обалденныыыые!!!! Красотища то какая! Как жаль ,что я не у тебя в соседях))))

• denisa это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#183 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 09:50

Как жаль ,что я не у тебя в соседях))))

А мне то как жаль! Но, наверное, с Алтая на форуме никого нет. 

Самая близкая мне, похоже, Лена - Сибирячка, Новосибирская область совсем рядом! 

#184 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 09:58

ну..украла листочек...посадила в горшочек...вчера вытащила листочек..сгнил весь..не любят меня фиалки и эти...[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]глоськи..вот гераньки любят...и розы любят...а с этими не получается дружить..уже неоднократно доказано... :cray:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

m39600.gif

#185 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 10:12

ну..украла листочек...посадила в горшочек...вчера вытащила листочек..сгнил весь..не любят меня фиалки и эти...[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]глоськи..вот гераньки любят...и розы любят...а с этими не получается дружить..уже неоднократно доказано... :cray:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

Может быть, может быть! А вы в земле от листочка покопались - там может быть уже клубенек! Так бывает, лист отсыхает, когда сформируется клубень.

А, вообще, я сажаю листики сразу в стаканчик, а потом в пакетик на застежку:

Изображение

Этот листочек не поливаю, и не открываю, стоит на светлом окне, но не на солнце. Изредка посматриваю - если появились корни, тогда пакетик открываю, а через день-два убираю совсем. И все, а потом жду, когда появятся росточки - процесс этот долгий, поэтому надо запастись терпением.

• Lyubo4ka, Irchik_k и relena393 это нравится

#186 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 10:37

Валентина! Ооооооооооочень красиво! но с новым листочком ты меня насмешила - зарекалась...Хвастайся еще сброшенными килограммами!
  • denisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#187 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 11:15

Хвастайся еще сброшенными килограммами!

Нечем хвастаться, на -14-и кг остановилась! Надо еще кг 5, лучше 10 сбрасывать. Организм мой сопротивляется! Надо что-то из диет подбирать, я же сейчас просто ем поменьше, очень часто совсем не ужинаю.

Утешаю себя тем, что на последний звонок (23 мая) мне есть, что одеть, а к выпускному я все-таки сколько нибудь сброшу! 

#188 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 18:23

Извините, что вмешиваюсь, но в похудении главное не перестараться, а то получится как у меня. Хотела к лету похудеть, а теперь одеть нечего, Всё стало велико настолько, что всё надо покупать заново.

А глосечки Ваши великолепны!

• denisa это нравится
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#189 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 18:49

Нечем хвастаться, на -14-и кг остановилась! Надо еще кг 5, лучше 10 сбрасывать. Организм мой сопротивляется! Надо что-то из диет подбирать, я же сейчас просто ем поменьше, очень часто совсем не ужинаю.

Утешаю себя тем, что на последний звонок (23 мая) мне есть, что одеть, а к выпускному я все-таки сколько нибудь сброшу! 

Извините, что вмешиваюсь, но в похудении главное не перестараться, а то получится как у меня. Хотела к лету похудеть, а теперь одеть нечего, Всё стало велико настолько, что всё надо покупать заново.

А глосечки Ваши великолепны!

Тоже вмешаюсь с похуделками...Хотела было сбросить 3-5 кг...уже семь сбросила и не остановиться....уже спецом одни блины да пироги лопаю, и каждое утро на весах минус 200-300 грамм. Надо к эндокринологу идти, что то мне это похуделка уже не нравится...

• denisa это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#190 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 14:08

Мне это не грозит пока! Есть еще в закромах запасы, многие вещи еще даже и не налезают!

Тоже вмешаюсь с похуделками...Хотела было сбросить 3-5 кг...уже семь сбросила и не остановиться....уже спецом одни блины да пироги лопаю, и каждое утро на весах минус 200-300 грамм. Надо к эндокринологу идти, что то мне это похуделка уже не нравится...

Везет!!! А я как перестаю сдерживать себя - мгновенно набираю, и не 100-200 г, а килограммами!!

Шутки шутками, но здоровье, конечно, дороже!,

#191 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 14:09

Цветем и пахнем! С каждым днем все больше цветочков!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Ann@mi, Lyubo4ka и Irchik_k это нравится

#192 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 14:15

Ох! Ну и красота же!!!!

• denisa это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#193 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 11:27

Очень красивые глоксинии!
  • denisa это нравится

#194 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 04:45

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Еще одна (она вторая и последняя, так как из 2-х пакетиков выжили только два сеянца) глоксиния из семечки выросла. Сорт Аванти, но на картинке такой как у меня нет, может это что-то другое. На фото не видно, но цвет - темно красный, бархатный! Получилась красивая малышка - бутончики небольшие, да и сам кустик маленький, аккуратненький.[/color]

Изображение

Изображение

Императрица меня радует! Смотрю, не насмотрюсь - такая нежность и красота, хотя и не махровая!

Изображение

• Lyubo4ka и Irchik_k это нравится

#195 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 мая 2014 - 07:49

Валь, а они еще и пахнут что ли? А аромат какой? Красиво, очень!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru