Стану ждать омут...
Ой, мне тоже Омут очень нравится, я его еще в прошлом году хотела, но не было листиков.
А в этом году успела застолбить.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 марта 2016 - 07:05
Стану ждать омут...
Ой, мне тоже Омут очень нравится, я его еще в прошлом году хотела, но не было листиков.
А в этом году успела застолбить.
Отправлено 11 марта 2016 - 08:22
Отправлено 11 марта 2016 - 15:18
Отправлено 12 марта 2016 - 14:00
Ну что девочки? Съездила я в Барнаул....
.
Планировала привезти 3 листочка, и вот моя добыча:
9!!!9!! листиков.
Еще и денег в придачу дали!
Изначально договаривались, что я привезу этой женщине свои лишние глоси ( у меня много дублей) на обмен. Я увезла ей 5 горшочков уже с кустиками, да так листиков нарезала. А она мне приготовила целый поддон уже укорененных листиков. Я, конечно, не стала все брать. И от денег отказывалась, но она все равно сунула на бензин.
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:31
Отправлено 12 марта 2016 - 14:55
Мало - заразно, так еще развитие ураганное
Меня утешает то, что эти листики только в процессе, могут зацвести только к концу лета, или, вообще, на следующий год. А так стоят себе в коробочке, много места не занимают. И я освободила место на окнах, в общей сложенности 10 глось подарила-поменяла.
Посмотрела я на хозяйство у этой женщины....
Она у же в возрасте, около 70-и лет, инвалид, передвигается на костылях, живет в однушке-хрущевке, хорошо квартира угловая - в комнате 2 окна, еще и стеллаж с подсветкой стоит. И все в этих листиках и глоксиниях. Она их продает, сказала, что если бы не глоксинии, то давно с голоду бы подохла (дословно ее слова).
Поэтому мне очень стыдно было брать с нее деньги. Но отвертеться не смогла.
Сообщение отредактировал denisa: 12 марта 2016 - 14:57
Отправлено 12 марта 2016 - 15:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2016 - 17:20
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 марта 2016 - 21:36
у меня сердце кровью обливается в таких случаях....в 70 лет бедная старушка занимается цветами не в удовольствие,а чтоб с голоду не подохнуть...![]()
Отправлено 12 марта 2016 - 21:46
Софа, возраст - понятие относительное. У меня мама в 70 лет 3 сотки картофеля за один день окучивала. Я на сестру ругаться собралась, а как увидела, как мама на юбилее танцует - замолкла.у меня сердце кровью обливается в таких случаях....в 70 лет бедная старушка занимается цветами не в удовольствие,а чтоб с голоду не подохнуть...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 марта 2016 - 00:59
да дело не в возрасте,конечно..мой папенька в свои 80 бегает на танцы с подружкой и дай бог,чтоб бегал еще долго! дело в "не подохнуть с голода" ...а на другое у нее сил нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |