Комнатные растения.
Отправлено 22 сентября 2008 - 15:45

Отправлено 26 октября 2008 - 20:51
Это луковичное растение,оно у меня уже три года,но только в этом году зацвело. Я долго запоминала его название,но за три года уже позабыла,так как думала,что толку от него не будет.А он взял и зацвел,да еще у него появилось две детки.Я постараюсь найти журнальчик с его названием.Если найду,то сообщу его название.Ага. а что это???
Отправлено 27 октября 2008 - 02:35

Я в восторге от твоих любимчиков.

Глаз не могу отвести.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 октября 2008 - 11:14
Это лишь малая часть моих растений комнатных.У меня их очень много.Я буду фотографировать их по мере цветения и показывать Вам. У меня есть очень красивые экземпляры. Сейчас еще зайду в темку - Не комнатные цветы и покажу несколько своих цветочков.Ellisa
![]()
Я в восторге от твоих любимчиков.![]()
![]()
Глаз не могу отвести.![]()
Отправлено 27 октября 2008 - 11:22
Лиля,у меня есть еще очень красивые цветы,но сейчас они в покое. Через 2-3 месяца они зацветут,вот это будет красотища!!! Я их обязательно покажу.Может быть, мое тоже уже раз загибалось, взяла у мамя новый отросток, летом выносила на балкон, где прохладней и свежей, чем в комнате. Держала, пока т-ра не стала ниже 15 градусов, тогда занесла в комнату. За лето вырос очень хорошо
.
Да, и полив можно уменьшить.
Ellisa, сколько красоты!!!
Отправлено 27 октября 2008 - 18:44

Отправлено 27 октября 2008 - 20:27
Спасибо большое.Это лишь малая часть моих растений комнатных.У меня их очень много.Я буду фотографировать их по мере цветения и показывать Вам. У меня есть очень красивые экземпляры. Сейчас еще зайду в темку - Не комнатные цветы и покажу несколько своих цветочков.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных