Фиалки.
Отправлено 05 июня 2011 - 15:47
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 июня 2011 - 17:37
Конечно,обязательно напишупотом напиши обязательно,прижились или нет?
Отправлено 08 июня 2011 - 17:41
по знакомым насобирала?
[/quote]
Рита,какой у тебя интересный сайт,это твой?Ещё понравились видео ролики.Просто бесценно.Ты в Финляндию не собираешься? А то бы заодно привезла бы отростки.
Отправлено 06 июля 2011 - 17:32
У меня пока что просто фиалка, но зато вся в цвету... и за лето уже по второму разу цветет.
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 07:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 июля 2011 - 17:43
Танюш, как листочки? Прижились? У меня уже месяц торчат на одном месте...Я впервые посадила без корешков. И не знаю надо ли накрывать плёнкой?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июля 2011 - 02:52
Люблю фиалки.У меня пока что просто фиалка, но зато вся в цвету... и за лето уже по второму разу цветет.
Прелесть.Синенькиемои фиалки долго искали себе место где им больше нравится ............нашли почти на полу в горшке пальмы
..........
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 07 июля 2011 - 11:07
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 07 июля 2011 - 16:59
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:29
У меня тоже, я уже поняла, что это не мой цветок((А у меня не цветут фиалки и вообще не растут...сколько не пыталась, погибают....
Отправлено 13 ноября 2011 - 02:24
Давненько не захаживала в темку. Да и фиалочки летом страдали от жары, а вот теперь на зиму глядя раздуплились )))
Это выстраданный и желаемый сорт очень долго ждала его цветения.
Буквально на днях Минг Династи показала как она будет у меня цвести и радовать.
А это спорт от сорта Strawberry Fields расстроила меня... хотя она все-равно красивая, расцвела не по сорту.
Второе цветение Вард Браун. Вот уж цветун так цветун! Розетка вооо, уветы вооо... величина!
Отправлено 13 ноября 2011 - 03:34
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:12
Давненько не захаживала в темку. Да и фиалочки летом страдали от жары, а вот теперь на зиму глядя раздуплились )))
Это выстраданный и желаемый сорт очень долго ждала его цветения.
Буквально на днях Минг Династи показала как она будет у меня цвести и радовать.
А это спорт от сорта Strawberry Fields расстроила меня... хотя она все-равно красивая, расцвела не по сорту.
Второе цветение Вард Браун. Вот уж цветун так цветун! Розетка вооо, уветы вооо... величина!
Я оболдела от красоты.
![]()
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:15
Оля померли мои отростки,пока лежала в больнице про них забыли и не поливали.потом напиши обязательно,прижились или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных