shusha, пора отвечать!..=)
Отправлено 07 августа 2007 - 23:24
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 07 августа 2007 - 23:30

Сообщение отредактировал Тигра: 07 августа 2007 - 23:30
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 08 августа 2007 - 07:53

Отправлено 08 августа 2007 - 08:10

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 08 августа 2007 - 16:09

Отправлено 08 августа 2007 - 17:16
Тигруля1. а как ты попала на форум?

Есть2. а у тебя есть дети?

3. как твое настоящее имя?

Ой....... стараюсь быть оптимисткой4. кто ты по жизни скорее оптимистка или пессимистка, а может реалистка?

С самого детства у меня были животные.....кошки в основном......недавно была собака....спаниелька5. а домашние животные есть?

Сам процесс? Нет.6. готовить любишь?

Предпочтение одному какому то блюду у меня нет. А вот из продуктов я люблю ........РЫБУ......7. а какое любимое блюдо?

Отправлено 08 августа 2007 - 17:46

1.Почему shusha ???? С чем связан твой ник????
2.У тебя друзья в основном женщины или мужчины???? Почему???
3.Самый близкий,родной человек в твоей жизни???
4.Что для тебя главное в жизни??
5.Предательство????Твоя реакция???Простить сможешь???
6.А измену??? Имела место в твоей жизни ??
7.Одиночество??Шумная компания??Что предпочитаешь???
8.КАк относишься к другим нациям???

9.Твои мечты сбылись???Осталось что-то несбыточное???
10.Страна,куда ты мечтаешь попасть.Или отдохнуть,или жить.
Заранее спасибо за ответы.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 08 августа 2007 - 18:03
Шуша, а сколько вам лет?
прошу прощения за некорректный вопрос, но мало верится, что 99...

Вот.......цифра 99......уже в работеЗадам пока один вопрос, Шуша, а какое место в Вашей жизни занимают споры (имею ввиду споры с людьми)? Интересно просто.

Вообще.......для меня главное внимание, а не сам подарок. Но с другой стороны........если откровенно дарят что то лишь бы отделаться........обижает Как то приятели пришли на день рождения мужа......и подарили ему ВАЗОЧКУШушенька, что больше всего любишь получать в подарок?

Хочу научиться управлять своим безнесом.........хочу выучить английский и финнский языкиЕсть что-то, чему очень хочется научится?
Я люлю Европу. Раньше мы все в Геленджик.....но в последнее время я плохо переношу жару А, вообще, я уже писала где то.....для меня самый лучший отдых.....это смена обстановкиГде любишь отдыхать?

Про макияж и любовь.......что конкретно?еще хотеля про макияж, любовь, нелюбимое занятие по дому...

Отправлено 08 августа 2007 - 18:08

Отправлено 08 августа 2007 - 18:12
Тортик я люблюЗолотая моя девочка
Чуть позже лано? Убегаю....друзья зовут перекусить куда нить. А ты давай налегай на тортик.........

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 08 августа 2007 - 18:55

Отправлено 09 августа 2007 - 00:19
Хочу дополнить ответ на этот вопрос. Просто, когда я отвечала мне в затылок дышали ........не дали подумать дажеГде любишь отдыхать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных