Перейти к содержимому

Фотография

shusha, пора отвечать!..=)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 21:10

shusha :flower: :flower: :flower: Ну хватит уж прятаться.... :( Пора обьявится. ;) ;) Ну вылазий,ты где??????? :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#32 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 августа 2007 - 02:21

Приветики всем! мои виртуальные друзья! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всем большие ЧМОКИ!!!!:)))))))) :oi:
Очень скоро буду, всем отвечу, завалюсь в гости и вообще...... ;)
Вы тут пока похозяйничайте, чай.......кофе.......потанцуем.........ну, все в курсе, что делать :lol: :lol: Не стесняйтесь,
будьте, как дома :) Здесь вам всегда рады!!
Скучаю........всех люблю....всех целую :) :oi:
Ваша shusha.
Я снова доверяю Путину !

#33 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 августа 2007 - 10:50

shusha :flower: :flower: Офффф,ну наконец-то. А то и не знаешь,что и думать. :dnt: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#34 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 29 августа 2007 - 16:33

shusha С возвращением :flower: . Рада тебя видеть :)

#35 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 01:43

Нино
sevulya

Cпасибо, что помните :flower: :flower: :flower: :flower:
Меня так долго не было, что форум подзабыл мои данные :lol: :lol:
Щас посмотрим.
Я снова доверяю Путину !

#36 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 02:01

Нет не забыл..........Ну и хорошо!Всем приветики!!!! Как вы тут поживаете? :rose: :rose: :rose: :rose: Ой!!! Девоньки....а со мной такое было.........такое было ;) :lol: В один прекрасный момент вдруг чувствую......руки короче стали :lol: :lol: :lol: Щас оборжаться можно........а тогда мне не до шуток было.Короче, девчонки, за компом можно сидеть по 45 минут с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ гимнастикой, а потом опять.Иначе..........будет так .......как со мной. Остеохондроз подкрался незаметно :lol: :lol: Главно........никто его не ждал и не приглашал :lol: :lol: Ну и как всегда думала, что со мнойтакого не может быть никогда. Вообщем, девчонки.........Движение - это жизнь......еще раз убеждаюсь в этом.Комп - зарядка, комп - зарядка..........и так каждый час и каждый день.Как говорит Тигруля...........лень......но НАДО!!!!!! :lol: Так что все дружно на производственную гимнастику!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Про вопросы помню........отвечу! ЧМОКИ!!!
Я снова доверяю Путину !

#37 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 02:16

Севулька........приветики!!!! :flower: :flower: :flower: Как ты тут? ;) Никто не обижает? :)
Я снова доверяю Путину !

#38 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 02:26

Ну, вот ..........убежала
Я снова доверяю Путину !

#39 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 08:28

Как говорит Тигруля...........лень......но НАДО!!!!!! :lol:

А что сразу Тигра-то???=) :oi: Мы, Тигры, хоррошие..=) Прравда, прравда..=)) И вообще..=) Хватит лентяйничать, отвечай на вопросы..=)) Шушенька, с возвращением тебя!!! Мррррррррр!!!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :love: :love: :oi:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#40 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 11:40

Шушенька, с возвращением!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 13:55

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#41 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 16:03

Шушенька, с возвращением!!!

:oi: :oi: :oi: Ой!.....пасиб......не ожидала...чесн слова....такого теплого приема :flower: :love: :flower: :love:
Я снова доверяю Путину !

#42 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 19:33

Shush, куда пропадала? С возвращением! :flower: :flower:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#43 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 19:46

Shush, куда пропадала? С возвращением! :flower: :flower:

Пасиб :flower: :love: Да, вот же ж, болела, грю....Не получалось одновременно мышку держать и сидеть за компом. Реал опять же ж............просто засосал....никак не вырваться было. А тут еще уведомления перестали приходить с форума и я обиделась :)))))) Потом вдруг смотрю увед пришел, ну воть и заглянула ;) А тут такое!!!!! :shok: Главно.......детишек сколько насвет появилось... Здорово........жизнь идет даже и без нас ;) А ты когда решишься на маленького? ;)

Сообщение отредактировал shusha: 30 ноября 2007 - 19:47

Я снова доверяю Путину !

#44 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 20:17

Пасиб :flower: :love: Да, вот же ж, болела, грю....Не получалось одновременно мышку держать и сидеть за компом. Реал опять же ж............просто засосал....никак не вырваться было. А тут еще уведомления перестали приходить с форума и я обиделась :)))))) Потом вдруг смотрю увед пришел, ну воть и заглянула ;) А тут такое!!!!! :shok: Главно.......детишек сколько насвет появилось... Здорово........жизнь идет даже и без нас ;) А ты когда решишься на маленького? ;)

а мы работаем в етом направлении, пока чет безрезультатно, но я не загружаюсь пока :) у меня тож кисть от мышки болит, начала перчатку специальную носить, а то я за компом с 9-5 на работе, а потом еще и дома хочу иногда за компом посидеть, а рука-то болит уже...
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#45 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 20:29

а мы работаем в етом направлении, пока чет безрезультатно, но я не загружаюсь пока :) у меня тож кисть от мышки болит, начала перчатку специальную носить, а то я за компом с 9-5 на работе, а потом еще и дома хочу иногда за компом посидеть, а рука-то болит уже...

ууууууу.........не есть хорошо :(((( к неврологу ходила? есть мази обезболивающие, упражнения специальные надо делать несколько раз в день. Если не делать..........дальше - хуже. У меня болело плечо, локоть.......а вообще все это идет от шейного отдела позвоночника. Я как окунулась в эти подробности......худо стало.......удивляюсь.....как меня еще не скрючило совсем? кстати.......что за перчатка? расскажи

Сообщение отредактировал shusha: 30 ноября 2007 - 20:30

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru