Перейти к содержимому

Фотография

А вы покупаете филе пангасиуса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 tanyusha

tanyusha

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 21:30

Мы часто покупали филе пангасиуса,нравилось жарить. Однажды посмотрели документальный фильм про рыбу; в фильме рассказывалось о происхождении этого вида филе.Теперь никакое филе не покупаем,берём только тушки рыбы.
...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

#32 Оксана123

Оксана123

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 12:03

я работала более 7 лет в рыбной компании. скужу честно,насмотрелась такого.... не всякая рыба полесна,в т.ч и филе панги(пангасиуса). это искуственно выращенная рыба на комбикорме!!! Китайцы ее покрывают до 30-40 % глазуровки(льда),что делать категорически запрещено-допустимая норма 20 %.

#33 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 20:59

Блин, только вчера ее купила, теперь и есть не хочется :(

#34 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 03:19

Как всегда....что вкусно...то вредно :mad: А какую рыбу можно есть без опаски?? Кто знает?
Я снова доверяю Путину !

#35 Оксана123

Оксана123

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 09:35

Можно любую есть рыбу,только покупайте целую-с головой,жабрами,хвостом. Смотрите н глаза рыбы,нюхайте жабры. Лучше всего жирная рыба,та что водится в холодных водах-скумбрия,семга,сельдь. Вообщем,никогда не покупайте разделанную рыбу,особенно если хотите копченую скумбрию поесть-берите с головой,т.к. без головы-значит не первой свежести была,вот ее и взяли на коптильню.И еще-вся филейная группы-хека,путассу,минтая,лемонемы-покрыта большим количеством глазуровки-это большая траты денег. Не покупайте филе в квадратиках-это полный бред!!!! Это не филе-а перемолотые кости!

#36 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 08:09

А мне очень понравилось филе пангасиуса. Я его мариновала в лимон.соке (выжатом), солила-перчила-добавляла специи, укладывала в блюдо и в микроволновку на 20-25 минут - Объеденье! И запаха никакого не было... А котлеты я больше люблю с консервов рыбных делать (тех, что в масле - сардины, скумбрия). Они тогда ароматнее получаются, "рыбнее", что-ли. Все тоже самое, только вместо филе рыбы измельченное содержимое консервов (обычно использую 2 консервы, получается приличное количество).
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#37 Lexy_m

Lexy_m

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 20:00

А я покупала не филе, а тушка, т олько без головы и хвоста. Это то же самое? На вкус - очень вкусно (я в духовке делала), всем гостям понравилось. Теперь постараюсь не покупать. Хотя я и так его всего 2 раза покупала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru