Перейти к содержимому

Фотография

А вы покупаете филе пангасиуса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 01:02

Я из панагасиуса наловчилась котлеты делать, причем в процесе готовки они почему то увеличиваются в размере :dnt: , а муж их уплетает только так :licklips:

Точно!!! Давно я рыбные котлетки не делала :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#17 Ночка

Ночка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 18:56

Ой, а я часто ее покупаю, на котлеты. Причем не из нее котлеты делаю, а из любой другой рыбы, а пангассиуса надо немного добавить, чтобы были мягкие и нежные. Правда, муж говорит, что они склизские получаются, но съедает сразу всю сковородку.

#18 Вильма (гость)

Вильма (гость)
  • Гости

Отправлено 15 июня 2009 - 16:16

Из пангасиуса очень вкусно получается такое блюдо: филе нарезается кусочками, раскладывается на противне. Затем посолить, поперчить по вкусу, посыпать специями. сверху положить зарумяненный лук (репчатый). Затем выдавить на каждый кусочек немного майонеза. Сверху все засыпается тертым сыром - и в духовку! 20 - 25 минут запекаем. Объедение. Причем, особенно вкусно, если блюдо холодное.

#19 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 12:15

Полностью согласна, я еще кладу сверху картошку, морковь и лук. Очень вкусно. И в теплом и холодном виде.

#20 Fraza

Fraza

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 12:49

Давно не покупали эту рыбку. Хорошо, что забрела - вспомнила. А зимой довольно много ее съели. И ничего особенного не произошло. Видимо, петербуржцы вообще народ ко многому привычный и непотопляемый.Спасибо за рецепты. С картошечкой на медленном огне - это идея. Завтра же будем пробовать. До сей поры только жарили пангасиус.

Сообщение отредактировал Fraza: 23 сентября 2009 - 12:49

#21 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 20:45

мы ее в пароварке с овощами готовим. весь жир стекает, вонь правда не реальная :shok: . но рыба вкусная!

#22 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 697 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 22:17

Не знаю, я бы все-таки воздержалась от этой рыбы. У меня знакомые ей траванулись, хорошо, что ребенок отказался есть, воняет, говорит. :bad: Пишут про нее всякое, и особенно подозрительно, что за полгода она набирает 2 кг. Чем ее там кормят? И почему в Россию она только в виде филе попадает? :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Ликуськи-сосиски больше нет с нами...

#23 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 08:29

Чтоб росла, кормят антибиотиками :(

#24 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 553 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 22:16

....у нас его продают белый и розовый...мне больше нравится розовый ...он немного дороже....

Шуш, розовая - это тилапия, но из тех же вьетнамских каналов :lol: .

А вообще то курицу тоже есть нельзя, её выращивают на гармонах и обрабатывают антибиотиками, чтоб не тухла сразу, да и мясо знакомо с антибиотиками. Овощи все отравлены, чтобы быстро росли и не портились.
Консерванты везде и во всём. Ради интереса читаю этикетку мясной тушёнки, в состав которой входит (Внимание! Как говорит М. Задорнов)... аромат мяса идентичный натуральному. Даже не мясо, а просто аромат! Чесное слово! Завтра пойду сфоткаю эту этикетку, если ещё не раскупили этот аромат мяса :lol: . Так что, если думать о том, какая пища полезная, останешься голодным. А человек (простите за неприличное)- животное всеядное, и жрёт больше слона, относительно своего веса. Сначала нас американцы "ножками Буша" травили, теперь вьетнамцы пангасиусом, а нам всё по-барабану. А почему мы едим вьетнамскую рыбу, а не сахалинскую??? Да потому, что едим! Между прочим пресноводная рыба тоже выращена неправильно, так что не обольщайтесь те, кто ест только свежего карпа, он тоже растёт 2 месяца! Все мы заложники нашего времени, УВЫ!

#25 Даф

Даф

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 19:01

А если еще и подумать каким чистым воздухом мы дышим в городах...то нам ничего нестрашно :) ;)

Сообщение отредактировал Даф: 25 октября 2009 - 19:02

#26 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 05:46

А я тоже морскую рыбу не покупаю, особенно этого пангасиуса, у нас его даже и в продаже нет, после сообщения Роспотребнадзора рыбные прилавки заметно опустели. Но у нас же Волга под боком, судака-сазана-сома-карасей-щуки-жереха и прочей мелкоты завались, в каждой семье по рыбаку.Меня другое сейчас озаботило: уж как стараюсь колбасу не покупать (мяса-то там ведь нет!), муж просит, купи-да купи... А вот уже несколько дней реклама по ТВ: кошачий корм на 80 % состоит из мяса, и такой кусище кошке показывают!... Я поняла, куда идет наше мясо из колбасы!В связи с этим вопрос: у кого нибудь есть опыт поедания мясных кошачьих консерв? Какие они на наш (человечий) вкус? Как и что из них готовить? Я не шучу, и с ума не сбрендила, просто очень интересно стало...

#27 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 02:00

Нет, Ольга, я не пробовала, как-то не тянет. :dnt:

#28 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 02:38

у кого нибудь есть опыт поедания мясных кошачьих консерв? Какие они на наш (человечий) вкус? Как и что из них готовить?

Хм....ты думаешь кто то из наших ест кошачьи консервы???? :shok: :lol: ... :lol: :lol: я представила ... Ты кому готовить то на них собралась?? :shok: Мама своего Боньку кормит этими консервами ... пахнет вкусно...на вкус :dnt: ... не пробовали :lol: А вот тетя моя...еще при жизни...царствие ей небесное....все грызла сухой кошачий корм...как сухарики... А еще чей то муЗС.... :lol: ...употреблял их с пивком :licklips: ;) :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 28 октября 2009 - 02:40

Я снова доверяю Путину !

#29 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 07:01

Я просто старую историю из своей жизни вспоминила, у моей давней приятельницы Лены бывший муж такой гулёна был, словно кот мартовский. Одни женщины на уме! Мы его и прозвали "котом"! Ленке все говорили, он гуляет. Она не ревнивая была, да и по барабану ей он наверное был, а вроде жили, но потом надоело это ..., да и глаза народ своими сплетнями колет, насмешки надоели, она и решила с ним расстаться, а муженек ни в какую, где он еще такую дуру найдет? Тогда она купила банку консерв для кошек (каких именно - не знаю) и что-то приготовила, муж поел и стал песни петь "как вкусно же ты готовишь!", а утром на работу пошел и пакет с мусором прхватил по дороге выбросить, а там сверху банка из-под корма... Бедный мужчина весь день думал, откуда в доме кошки? Вечером давай Ленку пытать... Она и ответила, что дескать, если ты кот, то и еда у тебя должна быть кошачья! Развелись моментально. Лена свою жизнь быстро устроила, двое детей в новом браке, семья прекрасная, а вот СЕ-РОЖА спился, все его кошки разбежались, ходит кот один с такими же котами, денежку на опохмелку выпрашивает. Пару раз ему давала, так он, похоже, даже и не узнает, кто с его бывшей женой дружил.А кошки едят филе пангасиуса? Девочки, а у вас продается такая рыбка: бычки?

Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 30 октября 2009 - 07:03

#30 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 ноября 2009 - 03:58

Моя кошка ест филе пангасиуса. А бычков к сожалению у нас нет. Насколько я знаю бычки бывают южнее. У нас довольно холодное море, а про бычков где-то на Черном море нужно спрашивать. Или не на море... Незнаю, вообщем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru