|
||||||||
|
Отправлено 02 апреля 2011 - 20:47
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 апреля 2011 - 20:47
Отправлено 02 апреля 2011 - 20:48
Старший пархать начинает, еле на руках уседел!хорошенькие такие стали
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 апреля 2011 - 05:49
Отправлено 03 апреля 2011 - 08:18
Saechka, nasa, спасибо за информацию
теперь осталось дождаться конца месяца, тогда мне отдадут попку
с меня фото
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:49
Отправлено 04 апреля 2011 - 19:33
Отправлено 04 апреля 2011 - 20:19
Игрушки на Ваше усмотрение, я повесил своим лесенку(оч любят, дерутся за неё), колечко, иногда качаются, зеркало не вешал, у меня пара(семья), оч любят маленк мячики(оч маленькие), посмотрите на свое усмотрение, позже Вы увидите, что более интересует Вашего клювастого. Родители ВСЕГДА агрессию проявляют у домика, особенно мамы, это что то!!! Подберите корм, добавки минеральные, камушки( они просто необходимы для пищеварения!),поилки, хотя это может быть вместе с клеткой! Ой, забыл, на дно клетки ничего не кладу, мои не любят, хотя есть в наборе для клетки решетка, они её терпеть не могут, ножки проваливаются. Попугаи не оч любят на дно спускатся.Сегодня ездила смотреть своего птица. Очаровательное, еще не полностью оперившееся, создание
Ему/ей сейчас чуть больше месяца. К сожалению, за разговорами с хозяйкой, забыла сфоткать его
Очень понравилось как папа Тиша яросно охраняет птенца, тааакой ор поднял когда его из домика вытащили
Вообщем, сказали, что недели через 2-3 я смогу его забрать. Эх, поскорей бы. А пока меня ждут хлопоты с поиском клетки и всяких прочих принадлежностей. Кстати, кто скажет какие игрухи лучше ему купить на первое время? И нужно ли на дно клетки что-нибудь стелить/насыпать?
Сообщение отредактировал nasa: 04 апреля 2011 - 20:22
Отправлено 05 апреля 2011 - 07:52
А можете подробнее про минеральные добавки рассказать, и про камушки тоже. Я вычитала следущее: "Гастролиты – мелкие камушки, заглатываемые птицей и необходимые в процессе измельчения пищи. Попугаи по природе своей не нуждаются в гастролитах. У большинства других птиц они играют роль мельничных жерновов и способствуют механической обработке пищи в мускульном желудке. При этом гастролиты сохраняются в мускульном желудке подолгу, зачастую до полного разрушения. Благодаря особому строению клюва, попугаи (любые, включая мелкие виды) измельчают зерна, а не заглатывают их целиком, как голуби или воробьиные. Пищеварение у попугаев начинается еще в зобе, в то время как у большинства других групп птиц в зобе пища лишь разбухает, и только в желудке начинает перевариваться, перетираемая гастролитами."Подберите корм, добавки минеральные, камушки( они просто необходимы для пищеварения!)
Отправлено 05 апреля 2011 - 19:19
А можете подробнее про минеральные добавки рассказать, и про камушки тоже. Я вычитала следущее:
"Гастролиты – мелкие камушки, заглатываемые птицей и необходимые в процессе измельчения пищи. Попугаи по природе своей не нуждаются в гастролитах. У большинства других птиц они играют роль мельничных жерновов и способствуют механической обработке пищи в мускульном желудке. При этом гастролиты сохраняются в мускульном желудке подолгу, зачастую до полного разрушения. Благодаря особому строению клюва, попугаи (любые, включая мелкие виды) измельчают зерна, а не заглатывают их целиком, как голуби или воробьиные. Пищеварение у попугаев начинается еще в зобе, в то время как у большинства других групп птиц в зобе пища лишь разбухает, и только в желудке начинает перевариваться, перетираемая гастролитами."
Отправлено 05 апреля 2011 - 19:24
Отправлено 05 апреля 2011 - 19:31
Сыр нет, если успею отыскать, дам ссылочку, если разговор идет о миллиметровом кусочке(в качестве вкусняшки для приручения), то можно. Все цитрус-е немного и без цедры!!! Лучше- яблоки, груши, немного ! винограда(он оч вздувает у птиц жел-к !), гранат, инжир, и т.д. К сож пока не отыскал ссылку про сыр, но точно нет, т.к печень у птиц устроена иначе, пробл будут от сыра, это точно!Скажите, а им можно давать твердый сыр и апельсины?
Сообщение отредактировал nasa: 05 апреля 2011 - 19:39
Отправлено 05 апреля 2011 - 20:15
Спасибо! Сыр не давала, где-то нашла сообщение о том ,что дают птице и сыр, и творог. Апельсинку все же дала кусочек маленький, без цедры и пленок. вроде понравилосьСыр нет, если успею отыскать, дам ссылочку, если разговор идет о миллиметровом кусочке(в качестве вкусняшки для приручения), то можно. Все цитрус-е немного и без цедры!!! Лучше- яблоки, груши, немного ! винограда(он оч вздувает у птиц жел-к !), гранат, инжир, и т.д. К сож пока не отыскал ссылку про сыр, но точно нет, т.к печень у птиц устроена иначе, пробл будут от сыра, это точно!
Отправлено 05 апреля 2011 - 20:22
Апельсины и мои любят, конечно не так, как яблоки!!! Творог едят мало и ОЧЕНЬ редко, мои огрызки любят, 3-4 сьедают в день, дело в том, что в фруктах они еще и питьё получают. Если будет яблок больше, чем он сможет сьесть, он будет просто грызть (не глотая) и выкидывать (раскидывать), вот и всё. Основным поставщиком кальция в любом случае является скорлупа, мел, ракушечник... Я делаю обычно так- пол яичка, немного сухарей(через блендер),и скорлупа от этого же яичка, сметают ФФСЁ!!!Спасибо! Сыр не давала, где-то нашла сообщение о том ,что дают птице и сыр, и творог. Апельсинку все же дала кусочек маленький, без цедры и пленок. вроде понравилось
за яблоки вообще готовы душу продать. вот только в каких количествах можно им давать яблоки? он бы только на них и сидел! получает 1-2 тоненькие дольки яблочка в день. это нормально или много для него?
Сообщение отредактировал nasa: 05 апреля 2011 - 20:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |