Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 31 марта 2011 - 18:52
Отправлено 31 марта 2011 - 18:57
Отправлено 31 марта 2011 - 18:59
Я своего тоже раскручивала...ээээ..... лет семь,наверное!!! И вот! Он у меня есть!!!!!эх...а у меня муж на попугайчика так и не раскручивается
Отправлено 31 марта 2011 - 19:19
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 марта 2011 - 19:32
Да в магазине всякого добра хватает...вот купила ему качельку...а он ни в какую! ну не хочет он! пришлось убрать. Пытаюсь выяснить,какой характер у моего красотунчика)))) Да,зеркало нас тоже мало интерессует. И вообще, какой-то скромняжка он у меня...Летает мало, в основном сидит либо на люстре,либо на клетке или на кондишене. Очень любит,когда я с ним разговариваю.Ну так же внимательно прислушивается!!!! А молчит... Иногда чето там по-своему лепечит, да кричит,как павлин)))) Особо-то ничем не интерессуется!!!! В магазине вот предлагали колокол ему купить... не колокольчик!!!! Именно колокол! Я задумалась....СИМПАТЯГА!!! Я тоже покупал первого мальчика, Филя, всё чин-чинарем! А теперь Филиция, оторвать бы руки, кто делал анализ?! Действительно, они прикольные, и какая разница, мальчишка или девченка! У моих много игрушек, но часто ломали,а теперь не до игрушек, дети, семья, "стирка"!!! Покупал в обыч магазине, подвешивать в клетку, самые разные.
Сообщение отредактировал Vik: 31 марта 2011 - 19:34
Отправлено 31 марта 2011 - 19:38
Да в магазине Вам и ЦАРЬ ПУШКУ могут предложить, главное продать,привыкнет к Вам, оставьте качельки, они это любят.Да в магазине всякого добра хватает...вот купила ему качельку...а он ни в какую! ну не хочет он! пришлось убрать. Пытаюсь выяснить,какой характер у моего красотунчика)))) Да,зеркало нас тоже мало интерессует. И вообще, какой-то скромняжка он у меня...Летает мало, в основном сидит либо на люстре,либо на клетке или на кондишене. Очень любит,когда я с ним разговариваю.Ну так же внимательно прислушивается!!!! А молчит... Иногда чето там по-своему лепечит, да кричит,как павлин)))) Особо-то ничем не интерессуется!!!! В магазине вот предлагали колокол ему купить... не колокольчик!!!! Именно колокол! Я задумалась....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 марта 2011 - 22:07
Так там кот еще... несовместимые вещи, на мой взгляд, тут и до трагедии недалеко. Именно поэтому не завожу попугая - у меня кошка и теперь еще собачка.Да ладно - у меня 2
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 31 марта 2011 - 22:18

Сообщение отредактировал Надюшка))): 31 марта 2011 - 22:20
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:09
у нас неправильный котТак там кот еще... несовместимые вещи, на мой взгляд, тут и до трагедии недалеко. Именно поэтому не завожу попугая - у меня кошка и теперь еще собачка.

Отправлено 01 апреля 2011 - 10:53
Практически все фрукты можно, которые ест. У птиц тоже есть предпочтения. Из овощей - не стоит давать картошку и помидоры, вообще лучше сезонные овощи давать. То есть нынешние химозные огурцы лучше не надо. Морковку давайте, яблоко, грушу, банан, киви. Цитрусовые скорее всего не будет есть.Здравствуйте. У меня огромный вопрос ко всем форумчанам: какие фрукты и овощи этим красавцам давать можно, а от каких лучше отказаться?
хочеться вкуснентким баловать любимца, а вот чем именно толком и не знаю.
помогите, пожалуйста
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:55
Оль, это он с непривычки испугался. Инстинкт есть инстинкт, у меня киса тоже, когда в доме жили - мурлыка-мурлыкой, а мышей душила только так.у нас неправильный кот
От кошек шарахается
, от котят даже
, боится. Весной не орет, хоть и не кастрированный, вообще его этот вопрос не интересует
. Голубь через балкон зашел в комнату, так кота чуть инфаркт не хватил
. Максимум, на что может поохотится, это на муху

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:31
Спасибо огромное за ответ. меня интересовало, сладкий перец ,например, тыкву ему давать можно? у нас есть свой огород, все домашее. правда все будет доставаться из морозилки и размораживаться. но все лучше чем непонятно какое с прилавка. Яблоки он обожает, душу за них продаст, а вот морковку - сколько не просила, не ест и все тут. А творог им можно давать? я положила небольшой кусочек, но он даже не смотрит на него((( что и делать не знаю(Практически все фрукты можно, которые ест. У птиц тоже есть предпочтения. Из овощей - не стоит давать картошку и помидоры, вообще лучше сезонные овощи давать. То есть нынешние химозные огурцы лучше не надо. Морковку давайте, яблоко, грушу, банан, киви. Цитрусовые скорее всего не будет есть.
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:04
Спасибо! теперь буду точно знатьЯ думаю, можно перец и тыкву - почему нет?
А творог не все едят, не ест - не надо, все равно не заставишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных