Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#226 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 12:56

Да я уже поняла ;) Просто ответ был интересный ;)

#227 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 18:12

об этом был разговор у Lady-x в теме. Там очень много информации она давала. Девочки спрашивали. Посмотри там, она купила раньше меня и в этом уже асс...
В двух словах, это многофункциональный кухонный комбайн." Все в одном стакане!"

Jully ... по моему нормальный ответ был :dnt: ... сразу понятно, что в авторской темке Lady-x ... а она у нее одна ...
Jully :flower: так что зря ты наезжаешь .... ;)

А что термомикс больше никого не впечатлил??? :((((( Не его цена , а САМ аппарат?
Я снова доверяю Путину !

#228 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:02

Вещь классная, но я пользоваться не стану, будет стоять. Но если бы было много места на кухне и лишних денег то может быть и соблазнилась :oi:

#229 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:39

Jully ... по моему нормальный ответ был :dnt: ... сразу понятно, что в авторской темке Lady-x ... а она у нее одна ...
Jully :flower: так что зря ты наезжаешь .... ;)

А что термомикс больше никого не впечатлил??? :((((( Не его цена , а САМ аппарат?

А я типа ни на кого не наезжаю. ;) Кому понятно - кому не очень. Во-первых - я весь сайт наизусть не знаю, и у кого сколько тем - счет не веду. А в кулинарию я вообще не захожу :P И я просто спросила как конкретно тема называется, а не какой предмет обсуждаем - он даже в цитате присутствовал - уж вряд ли я так ушами хлопаю, что не читаю даже то, что цитирую?
К тому же я говорю не о том ответе, который ты привела, а вот об этом

Разговор идет о Термомиксе, это такой комбайн многофункциональный.

И думаю, что лучше у Нелли спросить - обиделась ли она на "наезды"? Нелли, если я тебя обидела - очень-очень извиняюсь, не хотела. :oi: Лично я не считаю это наездами - это я так бездарно шучу. :lol:
А штучка впечатлила, что там говорить! :licklips: Тока при виде цены никак не могу на ногах удержаться. :shok:

Сообщение отредактировал Jully: 11 июня 2009 - 20:17

#230 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:26

Честно говоря, Jully, я не поняла, что не так было в моем ответе, я уже проверила даже орфографию, вроде ошибок нет. И просто не стала заморачиваться, уточнила тему и... не обиделась.

#231 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:38

Честно говоря, Jully, я не поняла, что не так было в моем ответе, я уже проверила даже орфографию, вроде ошибок нет. И просто не стала заморачиваться, уточнила тему и... не обиделась.

Ну и правильно, что не стала заморачиваться! :flower: Я видимо сама не совсем понятно спросила - я имела ввиду не тему разговора, а название темы Lаdy-X, я еще раз прошу прощения :flower: . Слишком хорошее настроение было из-за того, что три выходных впереди, вот я и расхулиганилась. :oi:

#232 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:39

ну девчата заинтриговали...........пока я к Лидочке сходила..........всё посмотрела ,Термомикс,а вкусняшек сколько :licklips: :licklips: ну чё тоже уже хочуууууу :aaa:

Изображение

#233 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:49

Ну и правильно, что не стала заморачиваться! :flower: Я видимо сама не совсем понятно спросила - я имела ввиду не тему разговора, а название темы Lаdy-X, я еще раз прошу прощения :flower: . Слишком хорошее настроение было из-за того, что три выходных впереди, вот я и расхулиганилась. :oi:

Все нормально, не переживай. :flower:

#234 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 21:02

Шушечка, тебе спасибо, ты настоящий товарищ! Сразу грудью на защиту... :rose: :rose: :rose:

#235 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:18

ну девчата заинтриговали...........пока я к Лидочке сходила..........всё посмотрела ,Термомикс,а вкусняшек сколько :licklips: :licklips: ну чё тоже уже хочуууууу :aaa:

Лена..эт хорошо..что хочешь-вот тебе и будем заказывать :lol: :lol: :lol: все-равно ж наверное вашего происхождения ;) Я посередке между тобой и Питером-перевалочной базой буду :lol: :lol:

#236 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 01:39

А штучка впечатлила, что там говорить! :licklips: Тока при виде цены никак не могу на ногах удержаться. :shok:

Дааааа....цена кусается....и даже ОЧЕНЬ !!!! Я даже уже предполагаю, что буду послана вместе с ентим термомиксом .... :lol: :lol: :lol: Придется копить ... Я вот думаю....что там стока стоит???? :mad: Интересно .... а мультиварка...это тоже самое ???...там цена хоть вменяемая ....

Шушечка, тебе спасибо, ты настоящий товарищ! Сразу грудью на защиту... :rose: :rose: :rose:

:oi: :oi: :oi: :shar: :shar: :shar: На самом деле я не белая и пушистая.... :blush: Я вредная, дерзкая ....ну, и все такое ... :roll: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 12 июня 2009 - 01:52

Я снова доверяю Путину !

#237 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 09:47

:oi: :oi: :oi: :shar: :shar: :shar: На самом деле я не белая и пушистая.... :blush: Я вредная, дерзкая ....ну, и все такое ... :roll: :lol: :lol: :lol:

Не правда...не правда. :mad: :mad: :mad: :mad: Не поверишь,со вчерашнего дня думаю и пытаюсь представить тебя.хАчу увидеть. :oi: НетуЖ же твоей фоточки у нас. :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#238 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 15:22

А мы купили школьную форму сегодня! :) Люблю такие вещи делать заранее, т.к. оно висит и давит. :)

#239 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 17:36

А я купила афигенные подносы. :P :P 3 штуки. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#240 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 18:35

А Саечка так и не показала фотки в зеленой футболке и стрингах :dnt: :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru