Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#211 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 01:55

Так сладко пишут....интересно в реале это так же? ;) Я правда не нашла цену...но, что то мне уже хочется эту веСЧь....только за то, что она заменяет 23 прибора на кухне :shok: :shok: :shok: Мдааа....впечатляет .....

Сообщение отредактировал shusha: 11 июня 2009 - 01:58

Я снова доверяю Путину !

#212 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 02:08

Так сладко пишут....интересно в реале это так же? ;) Я правда не нашла цену...но, что то мне уже хочется эту веСЧь....только за то, что она заменяет 23 прибора на кухне :shok: :shok: :shok: Мдааа....впечатляет .....

Ну, что тебе сказать, все я еще не освоила, нахожусь в процессе... У Лиды опыта больше. Супы варила, каши тоже, как пароварку использовала, напиток кислородный делаем, тесто для хлеба делаем, мои теперь отказываются кушать хлеб белый покупной, паштет делаю, закуску из сала делала, голубцы тоже делали, майонез делали, а картошку тереть теперь не нужно, какая красота... Мы очень любим драники, простые и с фаршем. Я обычно терла много, все руки покоцаешь. Я, наконец, выбросила свою старую мясорубку, теперь фарш из мяса или рыбы делаю мгновенно, за это время, я бывало только мясорубку прикручу к столу, а потом же ее мыть, разбирать. Стала чаще делать рыбные котлеты поэтому, которые мы все любим. Во рассписалась... Еще мороженое!

#213 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 02:12

А стоит он, собака, дорого, на наши деньги 825 латов, это 1180 евро.Но поскольку я заплатила сразу всю стомость, мне дали два подарка, большую сковородку с терморегулятом электрическую и тестораскатку (или лапшерезку, как она правильно называется не знаю)

#214 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 02:15

Но, если у тебя полный набор на кухне, как-то пароварка, всякие блендеры, мясорубка хорошая, то может тебе и не нужно. Одного этого прибора не достаточно, жарить все равно нужно на плите, и духовка тоже нужна.

#215 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 02:16

Посмотрела видеоролик :shok: :shok: :shok: :shok: ... это что то....ХОЧУ!!! :aaa: :aaa: :aaa:

nadezda ... клевые подарки ... надо сказать...ну, и как термик...нравится? что скажешь? действительно все так просто и легко?
Я снова доверяю Путину !

#216 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 02:19

Ну, понимаешь...что то есть...чего нет...что то надо бы купить... все это разделено ... и место занимает...духовка у меня есть....блин...я под таким впечатлением :aff: :aff:
Я снова доверяю Путину !

#217 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 02:23

Посмотрела видеоролик :shok: :shok: :shok: :shok: ... это что то....ХОЧУ!!! :aaa: :aaa: :aaa:

nadezda ... клевые подарки ... надо сказать...ну, и как термик...нравится? что скажешь? действительно все так просто и легко?

Ты прочитала, что я тебе написала?
Мне нравится, но у меня не было никаких заморочек, в смысле разной техники, на кухне. Готовить, действительно, легко и просто. Поставила суп или кашу, он сам помешивает, а когда время пройдет нужное позовет тебя. Его емкость не очень большая, супа где-то 2,5 литра получается. Если ты варишь кастрюлю 5-ти литровую, то маловато.

#218 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 02:26

Одновременно может вариться суп и можешь делать что-то на пару. Тут варила кашу овсяную на воде утром, с небольшим кусочком масла себе на завтрак, а у меня мужик работал, ремонт делал, его угостила, он сказал, что такую кашу в простой кастрюле не сварить. Опять же весы, все можно взвесить для рецепта

#219 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 02:30

Ну, что тебе сказать, все я еще не освоила, нахожусь в процессе... У Лиды опыта больше. Супы варила, каши тоже, как пароварку использовала, напиток кислородный делаем, тесто для хлеба делаем, мои теперь отказываются кушать хлеб белый покупной, паштет делаю, закуску из сала делала, голубцы тоже делали, майонез делали, а картошку тереть теперь не нужно, какая красота... Мы очень любим драники, простые и с фаршем. Я обычно терла много, все руки покоцаешь. Я, наконец, выбросила свою старую мясорубку, теперь фарш из мяса или рыбы делаю мгновенно, за это время, я бывало только мясорубку прикручу к столу, а потом же ее мыть, разбирать. Стала чаще делать рыбные котлеты поэтому, которые мы все любим.
Во рассписалась... Еще мороженое!

Ой...извини....это сообщения я пропустила :oi: :oi: :oi:

Ты прочитала, что я тебе написала?
Мне нравится, но у меня не было никаких заморочек, в смысле разной техники, на кухне. Готовить, действительно, легко и просто. Поставила суп или кашу, он сам помешивает, а когда время пройдет нужное позовет тебя. Его емкость не очень большая, супа где-то 2,5 литра получается. Если ты варишь кастрюлю 5-ти литровую, то маловато.

Да в такой штуке можно варить каждый день свежий суп....в удовольствие тока, наверное....
Дааааааа.....осенью буду просить у мужа....нет....верняк....на ДР....прийдется ждать до февраля....:((((
nadezda .... а ты у себя покупала или выписывала из Москвы? Там смотрю тока московские телефоны
Я снова доверяю Путину !

#220 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 02:33

Одновременно может вариться суп и можешь делать что-то на пару. Тут варила кашу овсяную на воде утром, с небольшим кусочком масла себе на завтрак, а у меня мужик работал, ремонт делал, его угостила, он сказал, что такую кашу в простой кастрюле не сварить. Опять же весы, все можно взвесить для рецепта

Красота!!! ... вот это помощник на кухне !!! Так я кашу и не варю уже, потому что надоело ее мешать...хотя люблю кашки....намешалась пока дети маленькие были ...сейчас просят...так я скрипя зубами....как на каторгу....
Я снова доверяю Путину !

#221 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 02:35

Ага...хлебопечка уже не нужна...можно ее обратно маме сплавить....и научить ею пользоваться ...
Я снова доверяю Путину !

#222 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 02:40

Красота!!! ... вот это помощник на кухне !!! Так я кашу и не варю уже, потому что надоело ее мешать...хотя люблю кашки....намешалась пока дети маленькие были ...сейчас просят...так я скрипя зубами....как на каторгу....

Вот, я о том же, я тоже только сейчас начала есть кашу утром, хотя люблю.Поставила и пошла умываться. Он закончит, подаст сигнал. Покупала у себя в Риге, я его увидела и полюбила еще перед Новым годом, пришла девушка провела у нас презентацию, мы с дочкой обалдели обе, и обе захотели. Потом еще 2 месяца я созревала, т.е. копила деньги и думала... Тут кризис, все говорят. А потом подумала, сколько той жизни осталось, хочу и все! Тем более, что я не фанатка на кухне, а сейчас с удовольствием что-то делаю и дочь включается.

#223 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 05:35

Ну вот и до нас кризис докатился: едим сыр с плесенью, пьем старое вино и ездим на машине без крыши :lol:

:lol: :lol: :lol: :cray: :lol: :lol: :lol:

.. Тут кризис, все говорят. А потом подумала, сколько той жизни осталось, хочу и все!

правильная позиция, куда копить то, живем сейчас :flower:

#224 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 07:54

Разговор идет о Термомиксе, это такой комбайн многофункциональный.

Такое и было название темы у Ldy-X? :lol:

#225 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 12:40

Такое и было название темы у Ldy-X? :lol:

Нет, у Лиды это называется "Мои кулинарные зарисовки". Поскольку она много готовит с Термомиксом, и упоминает об этом, девочки у нее спрашивали, что это такое и она дала ссылку, у нее это сообщения #61 и #73

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru