Сообщение отредактировал shusha: 11 июня 2009 - 01:58
|
||||||||
|
Отправлено 11 июня 2009 - 01:55
Сообщение отредактировал shusha: 11 июня 2009 - 01:58
Отправлено 11 июня 2009 - 02:08
Ну, что тебе сказать, все я еще не освоила, нахожусь в процессе... У Лиды опыта больше. Супы варила, каши тоже, как пароварку использовала, напиток кислородный делаем, тесто для хлеба делаем, мои теперь отказываются кушать хлеб белый покупной, паштет делаю, закуску из сала делала, голубцы тоже делали, майонез делали, а картошку тереть теперь не нужно, какая красота... Мы очень любим драники, простые и с фаршем. Я обычно терла много, все руки покоцаешь. Я, наконец, выбросила свою старую мясорубку, теперь фарш из мяса или рыбы делаю мгновенно, за это время, я бывало только мясорубку прикручу к столу, а потом же ее мыть, разбирать. Стала чаще делать рыбные котлеты поэтому, которые мы все любим. Во рассписалась... Еще мороженое!Так сладко пишут....интересно в реале это так же?
Я правда не нашла цену...но, что то мне уже хочется эту веСЧь....только за то, что она заменяет 23 прибора на кухне
![]()
![]()
Мдааа....впечатляет .....
Отправлено 11 июня 2009 - 02:12
Отправлено 11 июня 2009 - 02:15
Отправлено 11 июня 2009 - 02:16
Отправлено 11 июня 2009 - 02:19
Отправлено 11 июня 2009 - 02:23
Ты прочитала, что я тебе написала?Посмотрела видеоролик
![]()
![]()
![]()
... это что то....ХОЧУ!!!
![]()
![]()
![]()
nadezda ... клевые подарки ... надо сказать...ну, и как термик...нравится? что скажешь? действительно все так просто и легко?
Отправлено 11 июня 2009 - 02:26
Отправлено 11 июня 2009 - 02:30
Ой...извини....это сообщения я пропустилаНу, что тебе сказать, все я еще не освоила, нахожусь в процессе... У Лиды опыта больше. Супы варила, каши тоже, как пароварку использовала, напиток кислородный делаем, тесто для хлеба делаем, мои теперь отказываются кушать хлеб белый покупной, паштет делаю, закуску из сала делала, голубцы тоже делали, майонез делали, а картошку тереть теперь не нужно, какая красота... Мы очень любим драники, простые и с фаршем. Я обычно терла много, все руки покоцаешь. Я, наконец, выбросила свою старую мясорубку, теперь фарш из мяса или рыбы делаю мгновенно, за это время, я бывало только мясорубку прикручу к столу, а потом же ее мыть, разбирать. Стала чаще делать рыбные котлеты поэтому, которые мы все любим.
Во рассписалась... Еще мороженое!
Да в такой штуке можно варить каждый день свежий суп....в удовольствие тока, наверное....Ты прочитала, что я тебе написала?
Мне нравится, но у меня не было никаких заморочек, в смысле разной техники, на кухне. Готовить, действительно, легко и просто. Поставила суп или кашу, он сам помешивает, а когда время пройдет нужное позовет тебя. Его емкость не очень большая, супа где-то 2,5 литра получается. Если ты варишь кастрюлю 5-ти литровую, то маловато.
Отправлено 11 июня 2009 - 02:33
Красота!!! ... вот это помощник на кухне !!! Так я кашу и не варю уже, потому что надоело ее мешать...хотя люблю кашки....намешалась пока дети маленькие были ...сейчас просят...так я скрипя зубами....как на каторгу....Одновременно может вариться суп и можешь делать что-то на пару. Тут варила кашу овсяную на воде утром, с небольшим кусочком масла себе на завтрак, а у меня мужик работал, ремонт делал, его угостила, он сказал, что такую кашу в простой кастрюле не сварить. Опять же весы, все можно взвесить для рецепта
Отправлено 11 июня 2009 - 02:35
Отправлено 11 июня 2009 - 02:40
Вот, я о том же, я тоже только сейчас начала есть кашу утром, хотя люблю.Поставила и пошла умываться. Он закончит, подаст сигнал. Покупала у себя в Риге, я его увидела и полюбила еще перед Новым годом, пришла девушка провела у нас презентацию, мы с дочкой обалдели обе, и обе захотели. Потом еще 2 месяца я созревала, т.е. копила деньги и думала... Тут кризис, все говорят. А потом подумала, сколько той жизни осталось, хочу и все! Тем более, что я не фанатка на кухне, а сейчас с удовольствием что-то делаю и дочь включается.Красота!!! ... вот это помощник на кухне !!! Так я кашу и не варю уже, потому что надоело ее мешать...хотя люблю кашки....намешалась пока дети маленькие были ...сейчас просят...так я скрипя зубами....как на каторгу....
Отправлено 11 июня 2009 - 05:35
Ну вот и до нас кризис докатился: едим сыр с плесенью, пьем старое вино и ездим на машине без крыши
правильная позиция, куда копить то, живем сейчас.. Тут кризис, все говорят. А потом подумала, сколько той жизни осталось, хочу и все!
Отправлено 11 июня 2009 - 07:54
Такое и было название темы у Ldy-X?Разговор идет о Термомиксе, это такой комбайн многофункциональный.
Отправлено 11 июня 2009 - 12:40
Нет, у Лиды это называется "Мои кулинарные зарисовки". Поскольку она много готовит с Термомиксом, и упоминает об этом, девочки у нее спрашивали, что это такое и она дала ссылку, у нее это сообщения #61 и #73Такое и было название темы у Ldy-X?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |