Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#16 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:24

а я хочу рулонные шторы, на стеклопакеты которые крепятся....У кого, что болит - просто спать очень хочется :lol:

Да....хорошая весЧь....я тоже о них мечтаю...ну, блин...дорого...зараза...я уже обсчитывала...минимум 5 тыс...на одно окно...

оно всё просто нужное, а не для души....

Так ты самое главное то и не сказала .... для души??? значится???.... А я думала все подряд ....
Я снова доверяю Путину !

#17 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:29

Давайте всё подряд! А то оно ж как... Кому-то просто, а кому-то оно для души. Хорошее дело сделаем. :lol:

#18 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:34

Оооо! Это надолго. А штуку давай ищи - заинтриговала прям - что же такое купить можно, что аж самой забыть название? :shok: Так, я хочу - купальник прежде всего, обуви хочу гору - босоножки особенно - это моя слабость. Хочу много всякой косметики, когда захожу в косметический магазин, мне всегда кажется, что мне нужно все, что там продается. Опять же, хочу сундучок такой для косметики - в рив гоше видела очень симпотные. Хочу туалетную воду с запахом ландыша - на эту бы даже и жмотиться не стала - но нету нигде нифика. Хочу велик и ролики тоже хочу, хочу желтые джинсы, хочу настольную игру "Манчкин", хочу краски художественные, всякие, какие только бывают и вообще различные приспособления для творчества, декорирования. Хочу много-много комнатных цветов и аквариум еще хочу большой. И, конечно, свой дом, чтобы все это туда впихнуть. Фух, передышка...

Про игру...по подробней, пожалуйста... Ага .... велик тоже...хочу...прям завтра поеду и куплю .... точно!!! :lol: Из твоего списка ... одно у меня уже есть :oi: А штуку....блин...вона как тема развернулась то... народу....мама дорогая ;) :lol: ... прям не отойти ни на минуточку :lol: :lol: :lol: Сегодня вечером по СТС....От рассвета до заката :good2: :good2: :)
Я снова доверяю Путину !

#19 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:37

Дааааа, явно темы такой не хватало давно - все тут собралися. :lol: Я еще хочу синий джип и хлебопечку и много красивой посуды. Еще красивое-прекрасивое постельное белье. Люстру красивую хочу, необычную - очень не люблю когда в комнатах банальные люстры. Ноутбук хочу. Очень много разных эфирных масел хочу накупить. И еще моя слабость - всякие декоративные свечи, особенно гелиевые. А еще очень бы хотела себе "Музыку ветра". И кучу красивого нижнего белья.

#20 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:41

Давайте всё подряд! А то оно ж как... Кому-то просто, а кому-то оно для души. Хорошее дело сделаем. :lol:

Ну...ладно...ладно....щас...:) Хочу большую напольную вазу....ужас как хочу...а муж посмотрел и сказал....нет бы что дельное предложила .... жмот :cray: Хочу парогенератор для одежды...говорят можно забыть про утюг.... Блин...ужин надо готовить :cray: ...не сосредоточиться на хочухах.... Ааааааааа.....ХОЧУ похудеть до 38 размера....ааааа....да...это я уже где то говорила :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#21 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:41

Про игру...по подробней, пожалуйста...

Настольная игра - типа карточная РПГ - очень интересная, так не расскажешь - это поиграть надо, чтобы кайф понять. ;)

Из твоего списка ... одно у меня уже есть :oi:

Угадаю - дом! Правильно? :oi:

Сегодня вечером по СТС....От рассвета до заката :good2: :good2: :)

Да, люблю тоже эту киношку. :licklips:

#22 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:43

А, еще я хочу домашний фонтанчик, увлажнитель воздуха и красивый торшер.

#23 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:46

Jully
Ну, непременно синий джип и хлебопечка...понятно...а Музыка ветра...это что такое? :)
Я снова доверяю Путину !

#24 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:47

А у меня муж гардеробную сделал САМ :love: . Вот хотела туда корзинки металлические, подставку под обувь, чтобы поставить, как в фильмах показывают (правда, у меня обуви столько нет :lol: ). ТОлько мы сначала каркас сделали, а теперь под наши размеры корзины и полки эти найти не можем :lol: , так что придется просто полки делать....Но нам ее, этой гардеробной все равно мало :shok: .Вот. А еще мы взяли напрокат кулер, удобно, а то забадалась заливать и кипятить воду на нашу семейку :shok: . А так всегда вода есть и горячая, и холодная, в любое время. Дети сами могут чай себе сделать, когда захотят, да и просто воды попить.Про люстру, тоже хочу...а то у нас в гостинной 1,5 года лампочка Ильича висит, правда энергосберегающая :lol: . И тоже необычную, поэтому, наверное, и не купили до сих пор :lol: .Не, тема неправильная, это не "наши покупки", а "наши хотелки", т.к. обсуждаем в основном то, чего у нас нет :lol:. А ноутбук у меня уже есть, поэтому я всегда в эфире, только в туалет с ним не хожу :lol: , а так везде с собой таскаю

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 мая 2009 - 17:50

#25 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:48

ООйй, ну зачем вы так много всего написали!!!! Я теперь это всёё хочуууу!! :lol: :lol: :lol:( и маленький аэрограф тоже)

Сообщение отредактировал Нина: 12 мая 2009 - 17:49

#26 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:53

Я тоже босоножки хочу, примерно даже представляю какие, но в магазине таких пока не встречала. Юля , мы с Аней в маленьком магазинчике набрели на неплохой парфюмерный отдел с туалетными водичками. Аня выбрала себе Персидскую сирень. Пр-во Москва. Стоит 55 рублей. Из этой серии были ароматы очень многих цветов. И ландыш был.

#27 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:56

Jully
Музыка ветра...это что такое? :)

Китайский сувенир, подвеска из трубочек или колокольчиков, чет вроде того:
музыка.jpg

А еще мы взяли напрокат кулер, удобно, а то забадалась заливать и кипятить воду на нашу семейку :shok: . А так всегда вода есть и горячая, и холодная, в любое время. Дети сами могут чай себе сделать, когда захотят, да и просто воды попить.

Даааа - кулер - это весч! Его тоже хочу. :oi:

ООйй, ну зачем вы так много всего написали!!!! Я теперь это всёё хочуууу!! :lol: :lol: :lol:( и маленький аэрограф тоже)

Ну дык сама же напросилась! :lol:

#28 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 17:57

Юля , мы с Аней в маленьком магазинчике набрели на неплохой парфюмерный отдел с туалетными водичками. Аня выбрала себе Персидскую сирень. Пр-во Москва. Стоит 55 рублей. Из этой серии были ароматы очень многих цветов. И ландыш был.

ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?

#29 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:00

Настольная игра - типа карточная РПГ - очень интересная, так не расскажешь - это поиграть надо, чтобы кайф понять. ;)

Уже хочу !!!! :lol: :lol: И хде продается???

Угадаю - дом! Правильно? :oi:

:oi: :oi: .. мечта всей моей жизни....думала... все...желания закончатся ....угу...ЩАЗЗЗЗЗЗ!!!! :lol:

А у меня муж гардеробную сделал САМ :love:

Какой молодец!

А еще мы взяли напрокат кулер

А я не знаю, что это? :oi:

Не, тема неправильная, это не "наши покупки", а "наши хотелки", т.к. обсуждаем в основном то, чего у нас нет :lol:.

А Ниночка разрешила .... воть :)

Я теперь это всёё хочуууу!! :lol: :lol: :lol:( и маленький аэрограф тоже)

Вот и результаты...все радость :)
Я снова доверяю Путину !

#30 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:02

Хотя нет, одно только не хочу- кулер. И то только потому, что уже есть. С другой стороны, может стоит задуматься о новом? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru