Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#46 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:35

Во я туплю :shok: :shok: :shok:
Это потому что тема затянула...интересно...так в живую общаться ;) ... а меня тут дергают :mad: ....жрать, наверно, хотят ..... вот и туплю ...
И как ? Довольна??? Нам тоже надо .... у нас что то с водой ....анализы не очень...приходится покупать воду...а кулер...это ж место надо под него
А чайник тогда можно выбросить что ли??? А у меня он еще ничего...
А как это напрокат? Скока стоит прокат? А если насовсем...скока??? А воду привозят?? Извини .... :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Шуша, кулер бери. Мы горячей не пользуемся- только холодной и комнатной температуры. Для горячей у нас термоспут.
Воду привозят. В некоторых фирмах берут залог за бутылку, в некоторых нет. При первом заказе бутыль воды в подарок.

Chatskaya .... :idol: ... расскажи плюсы и минусы...плиз :oi: :oi: :oi:

моих тоже надо идти готовить....точнее жрать готовить и моих кормить :lol: , но не оторваться никак.

Рассказываю про кулер: звонишь в фирму (фирмы есть разные, их кууууча, выбираешь на свой вкус. У всех разные условия и цены), заказываешь , привозят, оплачиваешь, устанавливаешь, по мере питья воды заказываешь воду.
Мы взяли "пакетом" - 4 бутыля + кулер. Т.е. оплачиваем 1000 (взнос за аренду кулера, туда входит и обслуживание его, 1 раз платим и пользуемся) и за 4 бутылки воды. У нас были пустые, а так за аренду бутылок еще надо в первый раз заплатить. Дальше платишь только за воду.
Кулеры есть разные, напольные, настольные, с подогревом, с охлаждением, с баром и пр. "любой каприз за ваши деньги" :lol: . Цена за аренду увеличивается в зависимости от модели кулера.
Мы горячей водой активно пользуемся. Есть чайник-термос 3 литровый (наверное, это и есть термоспут этот, про который Нина говорит), который сам кипятит воду и поддерживает температуру, но туда ж воду надо заливать, т.к. 3 литра для нашей семейки маловато. А тут в одном месте сразу и горячая, и холодная вода, не надо ничего следить/заливать. ТОлько бутылку менять, ессно. Поэтому термос отключила, пользуемся кулером.
Про настольный-напольный: для настольного нужно место на столе или полка, но чтобы сверху было свободно, т.к. бутыль прибавляй в высоту. Мне кажется напольный удобней, поставил куда-нить в угол или у стенки и не надо полки придумывать, столы освобождать.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 мая 2009 - 18:52

#47 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:40

Блин...ужин надо готовить :cray: ...не сосредоточиться на хочухах.... Ааааааааа.....ХОЧУ похудеть до 38 размера....ааааа....да...это я уже где то говорила :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ООйй, ну зачем вы так много всего написали!!!! Я теперь это всёё хочуууу!! :lol: :lol: :lol:( и маленький аэрограф тоже)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой,девАчки,умрёшь с вами. :shok: :shok: Я думала,что я одна много чего хочу,оказывается мы все одинаковые. :oi: Приятно . :love: хАчу телевизор огромный на всю стену. фотооаппарат хороший тоже хАчу. дом хочу между лесом и горами. Ээээ,лучше замолчать на этом,а то форум перегрузиться из-за моих хочу. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#48 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:50

Вот уж чего не хочу - так это Кулер. Мы воду из ключика берем.... 11 км в сторону Ладожского озера....голубая.... и вкусная.... :P а хочу - электронную читалку.... очень....Все остальное тоже хочу..... только так.... не очень сильно.....зочу ниток для вязания... красивых.... и много.... только времени нет.... сегодня час в ниточном отделе простояла..... хочу все... а купила....... вешалку кожаную для Машкиного пальто.... (Нин тебе не надо???? случаем???) :lol:

#49 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 18:55

Вот уж чего не хочу - так это Кулер. Мы воду из ключика берем.... 11 км в сторону Ладожского озера.... голубая.... и вкусная.... :P

это здорово. Но это ж ездить надо, а у моего мужа , например, времени совершенно свободного нет :( . А тут привозят.

#50 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:04

. а купила....... вешалку кожаную для Машкиного пальто.... (Нин тебе не надо???? случаем???) :lol:

Оля, да пока не знала, что такое бывает- не надо было. :lol: . Теперь конечно надо! ( а в чёп секрет этой вешалки?) Мы сначала чайник тоже отключили. Но потом выяснили, что нужна и холодная и комнатная. А краников в нашем кулере только 2. Пришлось включать снова. Вот интересно, с 3 краниками есть они?

#51 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:04

А в каталоге для кухонной утвари мне понравилась подставка под ложку - когда готовишь чтобы туда ставить, прямо зачесалось как надо, но в наличии не оказалось.

мне мама подарила, сама бы мимо прошла. Как удобно, а то жарит муж картошку а мешалку на стол :( А мысли у многих сходятся Хочу дом просторный, чтобы всем места хватило Хочу много разных приспособлений для готовки Хочу творческих наборов (как Юля) Хочу свободных денег, чтобы покупать и не переживать Но это все в целом, а точнее хочу босоножки, новый купальник - одежда Увлажнитель воздуха, кофемашина, кухонный комбайн - пока все что в голову пришло. А вот чем пока не пользуюсь - соковыжималкой, дождусь лета

#52 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:32

Мы сначала чайник тоже отключили. Но потом выяснили, что нужна и холодная и комнатная. А краников в нашем кулере только 2. Пришлось включать снова. Вот интересно, с 3 краниками есть они?

че-то так и не поняла, зачем третий краник :lol: Холодная есть, горячая есть, а какую еще тебе воду надо? Или холодную кипяченую? а мы холодной из кулера пользуемся :dnt:

мне мама подарила, сама бы мимо прошла. Как удобно, а то жарит муж картошку а мешалку на стол :(

вот и я так, если блюдечко/тарелочку или крышку не приготовлю. А как эта штучка выглядит то?

#53 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:38

А я вот хочу штуку одну....Но судя пол всему это несбыточно..... :cray: :cray: :cray: В общем есть у меня мечта... Духи...но не просто духи, а определенные.Вся загвоздка в том, что я не знаю, что это за духи, как называются, но запах их меня околдовывает просто...Запах этот давнишний, не из новых...Иногда встречается на улице... Он такой.... глубокий и впечатляющий.Вот таки дела :(

#54 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:44

А я вот хочу штуку одну.... Но судя пол всему это несбыточно..... :cray: :cray: :cray:

А может набраться храбрости и спросить.... на улице... как называются.... может не пошлют.....

#55 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:50

Вся загвоздка в том, что я не знаю, что это за духи, как называются, но запах их меня околдовывает просто... Запах этот давнишний, не из новых... Иногда встречается на улице...

нууу, если часто встречаешь, значит не такая уж и несбыточная, значит есть в магазинах. Надо узнать название и вперед за мечтой ;)

#56 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 19:55

вот и я так, если блюдечко/тарелочку или крышку не приготовлю. А как эта штучка выглядит то?

мне вот такая понравилась, а всякие фаянсовые и фарфоровые , как показала практика - филькина грамота, колются очень быстро. А эта нержавейкина должна быть долговечнее

Изображениеили такая Изображение

Сообщение отредактировал Kulema: 12 мая 2009 - 20:04

#57 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:10

Юля, от тебя очень далеко. Хошь куплю? А то на встрече скушно будет- никакого обмена! :lol:

Ниночкааааааааа, я тя лю! :love: :love: :love: Конечно хочу - еще б не хотеть! Сикока стоит?

а хочу - электронную читалку.... очень.... Все остальное тоже хочу..... только так.... не очень сильно.....

Ёлки-палки, прям как я была, совсем недавно. Ничего мне не надо было, кроме читалки, а теперя она у меня появилась - и видишь, что со мною стало? :lol: :lol: :lol:

#58 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:11

У меня она была в порядке, а потом упала из сушилки и на мелкие кусочки. Она в виде ложки керамическая

Изображение

Татьяна, твой вариант мне понравился, но ложки наверно неудобно оставлять

Сообщение отредактировал Nata_li: 12 мая 2009 - 20:13

#59 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:14

Оля, ну чтобы чайник убрать, мне нужны краники для: кипятка, охлаждённой воды и просто воды( такой температуры как в бутылке). Юля, водичка стоит то ли 55, то ли 50 рублей.

#60 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 20:18

Нина :oi: ..ты про меня еще не забыла? у тебя для меня наверное уже дневничок заведен ;) Очередная хотелка-пока ты не побежала за духами-я тоже оооочень давно хочу духи ландышевые.... :roll: Подставочки у нас такие есть в продаже-5 евро вроде стоят..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru