Во я туплю
![]()
![]()
![]()
Это потому что тема затянула...интересно...так в живую общаться... а меня тут дергают
....жрать, наверно, хотят ..... вот и туплю ...
И как ? Довольна??? Нам тоже надо .... у нас что то с водой ....анализы не очень...приходится покупать воду...а кулер...это ж место надо под него
А чайник тогда можно выбросить что ли??? А у меня он еще ничего...
А как это напрокат? Скока стоит прокат? А если насовсем...скока??? А воду привозят?? Извини ....![]()
![]()
![]()
![]()
Шуша, кулер бери. Мы горячей не пользуемся- только холодной и комнатной температуры. Для горячей у нас термоспут.
Воду привозят. В некоторых фирмах берут залог за бутылку, в некоторых нет. При первом заказе бутыль воды в подарок.
моих тоже надо идти готовить....точнее жрать готовить и моих кормитьChatskaya ....
... расскажи плюсы и минусы...плиз
![]()
![]()

Рассказываю про кулер: звонишь в фирму (фирмы есть разные, их кууууча, выбираешь на свой вкус. У всех разные условия и цены), заказываешь , привозят, оплачиваешь, устанавливаешь, по мере питья воды заказываешь воду.
Мы взяли "пакетом" - 4 бутыля + кулер. Т.е. оплачиваем 1000 (взнос за аренду кулера, туда входит и обслуживание его, 1 раз платим и пользуемся) и за 4 бутылки воды. У нас были пустые, а так за аренду бутылок еще надо в первый раз заплатить. Дальше платишь только за воду.
Кулеры есть разные, напольные, настольные, с подогревом, с охлаждением, с баром и пр. "любой каприз за ваши деньги"

Мы горячей водой активно пользуемся. Есть чайник-термос 3 литровый (наверное, это и есть термоспут этот, про который Нина говорит), который сам кипятит воду и поддерживает температуру, но туда ж воду надо заливать, т.к. 3 литра для нашей семейки маловато. А тут в одном месте сразу и горячая, и холодная вода, не надо ничего следить/заливать. ТОлько бутылку менять, ессно. Поэтому термос отключила, пользуемся кулером.
Про настольный-напольный: для настольного нужно место на столе или полка, но чтобы сверху было свободно, т.к. бутыль прибавляй в высоту. Мне кажется напольный удобней, поставил куда-нить в угол или у стенки и не надо полки придумывать, столы освобождать.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 мая 2009 - 18:52