Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#406 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 15:43

Ирина..я имела в виду что с ковра с коротким ворсом тоже должен собирать соринки и шерстинки.Конечно твой веник удобнее,чем пылесос таскать..я пылесосю каждый день и таскаю его-вниз-наверх..иногда детей гоняю,чтоб они таскали.

#407 chas

chas

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 17:44

Деваньки этот пылесос только для гладкого пола, т.к. даже с мелким ворсом он потратит энергии больше, чем простым пылесосом тиранёте вы. И стоит у мня он всего навсего 42тыси рэ.

#408 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2009 - 20:17

Деваньки этот пылесос только для гладкого пола, т.к. даже с мелким ворсом он потратит энергии больше, чем простым пылесосом тиранёте вы. И стоит у мня он всего навсего 42тыси рэ.

Простите....вы про какой пылесос говорите то???
Я снова доверяю Путину !

#409 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 20:54

Ирина..я имела в виду что с ковра с коротким ворсом тоже должен собирать соринки и шерстинки.Конечно твой веник удобнее,чем пылесос таскать..я пылесосю каждый день и таскаю его-вниз-наверх..иногда детей гоняю,чтоб они таскали.

Вам надо завести пылесос для первого этажа и пылесос для второго и таскать не придется и убираться можно одновременно на двух этажах... с дитячей помощью, конечно ))) :flower:

#410 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 23:02

Вам надо завести пылесос для первого этажа и пылесос для второго и таскать не придется и убираться можно одновременно на двух этажах... с дитячей помощью, конечно ))) :flower:

Надя..а так же---мужа в двух экземплярах....у нас и так баня внизу..душ наверху...все шампуни-мочалки -пемзы-зубные пасты..и все прочее и там и там.. а покупаю либо Амвей..либо Норвекс..мааахонькая пемзочка 10 евро..щетки для уборки..рукавички микрофибровые для вытирания пыли.. Пылесосов и так 2-один простой и второй моющий(который я терпеть не могу и не доставала из коробки последние года полтора....пользовалась вообще месяца 3..

#411 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 07:12

Ну, мужа в двух экземплярах это лихо, конечно...Но, если серьезно, то я действительно планирую прикупить еще 1 простенький пылесос, когда мы переберемся в дом. И он будет 3м, и разместится в мансарде.Кстати я со своим моющим тоже не подружилась....Много возни со сборкой а потом с промывкой его самого...Проще убираться как обычно.

#412 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 15:13

Я тоже не люблю свой моющий пылесос ... тока грязь развозит ... а разборка и помывка его ... вообще доставала...В квартире не удобно ... не развернуться с ним ... быстрее шваброй и качественнее ..Думала в доме будет удобней...попробовала и....отдала мужчинам своим в гараж....Вот думаю....парогенератор та же хрень? или все таки есть смысл? ...У кого есть такая штука? ;)
Я снова доверяю Путину !

#413 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 20:32

В субботу купила пароварку, буду практиковать здоровое питание! :licklips: А еще весы электронные - контроль однако! :shok:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#414 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 23:40

Он собирает мусор только с твердой поверхности ... кафель, паркет, ламинат...что еще...линолеум... С большим ворсом ковры нельзя им....пробовала прикроватные коврики....вроде собирает....но пыхтит 03.gif Там же внутри вращающаяся щетка .... в длинных ворсинках она запутается ...

Жаль... мне не подходит. Shusha, спасибо за информацию. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#415 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:06

Вчера ходили в Ашан на Боровой.Купили мелочь из канцтоваров. Присмотрели Андрею рюкзак приличный с ортопедической спинкой, устойчивый, твёрдое дно с маленькими ножками, карманы приличные. 1000 рублей.
Сегодня пошли с ним покупать.Смотрю и не пойму чего-то... На все рюкзаки скидки просто улётные!!! Он стоит 330 рублей!!!
Были ещё очень хорошие рюкзачки по 2 с чем-то. Но девичьи расцветки.
Большой выбор рюкзаков с ортоп. спинками, но мягким дном вобще по 150 рублей.
http://%5bURL=http://www.radikal.ru%5dИзображение%5b/URL%5d

#416 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:08

Ещё купили простенький рюкзачок ходить на кружки за 29 рублей.

http://%5bURL=http://www.radikal.ru%5dИзображение%5b/URL%5d

#417 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:11

Пеналы в 3 сложения металлические с очень красивыми рисунками наполненные карандашами и ручками по 30 рублей( вчера были 90), пустые железные пеналы-тубы по 5 рублей. Пеналы с трансформерами, молнией маквин и ханой монтаной по 24 рубля( вчера 75.). Вобщем много интересного. Так что спешите кому надо.

#418 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 19:15

Ого! Вот это скидки! Спасибо за инфу!

#419 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 10:55

Интересно, это во всех Ашанах?

#420 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 12:59

Да, цены просто замечательные, жаль не рядышком :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru