Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#376 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 21:13

Сегодня в МВидео купили блендер. Теперь буду все мельчит и мять. А завтра поеду хвоста им накручивать - на кассе сказали, что гарантийный талон заполнен. Дома посмотрела, а там фигушки ни отметки, ни печати. И главное на коробку наклейку прилепили - заполненный гарант. талон внутри. :mad:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 30 июля 2009 - 21:14

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#377 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 21:14

А я.... а я... купила одноразовые формочки для корзиночек и маффинов!!!!!Теперь хочу фондю.......У кого есть???? Поделитесь впечатлениями... ;)

#378 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 21:18

Где бы мне такие формочки купить? Муж просит маффины, а без них никак, я поняла.

#379 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 21:48

Где бы мне такие формочки купить? Муж просит маффины, а без них никак, я поняла.

бумажные я покупала в Эстонии. А маффинки можно в силиконовых... очень даже отлично получаются.....

#380 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 22:01

Мы в П-Посадском р-оне.

ААА, ну да! Мы у вас кухоньку покупали 15 лет назад.... В смысле на Электрогорской мебельной фабрике... ничего, кстати, ещё держится старушка :lol: А я в Ногинске. На счет формочек для маффинов... У меня под боком продаются такие из бумаги и силиконовые тоже есть. Бумажные не смотрела сколько стоят, а силиконовые где-то под 300 рэ на 6 кексиков. Если нужно могу выслать.

#381 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 22:29

Бумажные не смотрела сколько стоят, а силиконовые где-то под 300 рэ на 6 кексиков.

я в 7Холмов за 140р покупала силиконовые...

#382 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 01:06

А я добрей стану :lol: :lol: и стройней .... потому что мне купили..... велосипед !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вот такой :lad: Изображение тока перламутрово-зеленый .... в ромашки :roll:

Был шок .... когда я не смогла на него залесть :shok: :shok: ....разучилась...растолстела...и вообще, как корова на льду :shok: :shok:
Но немного практики и я просто спринтер :lol: :lol: :lol: ... Риччи меня догнать не может....укатала я его сегодня....ему интересно ... под колеса кидается :lol: :lol: ... щас спит без задних ног....я кажется после первой тренировки тоже так же спать буду ;) :)
Я снова доверяю Путину !

#383 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 05:53

А я добрей стану :lol: :lol: и стройней .... потому что мне купили..... велосипед !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Был шок .... когда я не смогла на него залесть :shok: :shok: ....разучилась...растолстела...и вообще, как корова на льду :shok: :shok:
Но немного практики и я просто спринтер :lol: :lol: :lol: ... Риччи меня догнать не может....укатала я его сегодня....ему интересно ... под колеса кидается :lol: :lol: ... щас спит без задних ног....я кажется после первой тренировки тоже так же спать буду ;) :)

самая классная покупка за неделю точно...

#384 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 06:58

Девочки, спасибо, конечно, за предложение, но, боюсь, пересылка обойдется дороже самих формочек. Буду думать. Жили же мы без маффинов столько лет, еще потерпим. :lol:

#385 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 08:16

А мы вчера наконец-то кровать новую купили!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#386 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 08:37

Какой клааааааасссссссный!!! Как же тоже хочу. :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

#387 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 08:39

Девочки, спасибо, конечно, за предложение, но, боюсь, пересылка обойдется дороже самих формочек. Буду думать. Жили же мы без маффинов столько лет, еще потерпим. :lol:

Где-то на сайте есть информация как делать бумажные формочки и пергаментной бумаги. Но форма тефлоновая или силиконовая все равно нужна. ;)

#388 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 11:22

Спасибо, поищу информацию. :flower:

#389 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 12:52

Класс! Жалко мы не увидим разницы, после того, как ты станешь добрее и стройнее... Потому как твоей фотки что-то я нигде не видела... Подпольщица у нас Шуша!

#390 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 20:47

Позавчера сломалась старая стиралка, я погрустила и вчера взяла в кредит новую. Завтра испытаю... :yahoo:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru