Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#466 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:13

Ну вАААще! :shok: Телевизор фактически! :good: Шея еще не болит - башкой вращать по экрану? :lol:

кстати очень хорошо, когда большой экран...  у меня 22" так я в правой стороне экрана ребенку ставлю мультики, смоотрит и не мешает, а в левой стороне удаленный рабочий стол включаюи работаю, ну и тут сижу :oi:

#467 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:27

Ну вАААще! :shok: Телевизор фактически! :good: Шея еще не болит - башкой вращать по экрану? :lol:

Неа... не болит... Как сказал братец - "Много - не мало, лишним не будет". Я с ним согласна.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#468 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:56

Я просто хотя б о 21 мЯчтаю... Эх, мЯчты-мЯчты... :lad:

#469 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 21:10

Да я была готова и на 19... но мне сбросили ссылку и я обомлела... цена около 200 уев. Не так чтобы мало для моего бюджета но и не зашибись как дорого.ЗЫ. Наташ, мне тут малые уже устроили допрос с пристрастием "А когда мы в Питер снова поедем" :)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#470 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 21:37

А мы купили, и даже это не главное, а наконец-то СОБРАЛИ Польке уголок: стол+шифонер+кровать на чердаке+ полки над столом+куча ящиков в столе и в лестнице. конечно, она уже хорошенько обложила его своими игрушками и книжками ;)

Поздравляю!!! А мы от нашей стенки-чердака уже избавиться хотим. Юлька там с 4,5 лет спит. Поднадоела уже эта кровать (нам :lol: , скорее, Юльке нравится), да и детскую переделывать на троих надо или на малышей, а Юльку в третью комнату...

У моего блендера сломалась часть, послала мужа в сервис. Её привёз и ещё докупил к нему чашу другого вида- в ней можно резать разными видами и есть отверстие, чтобы добавлять продукты в процессе работы. ( во загнула). Это та штука, что на рисунке справа.

Молодец муж! Нин, напомни, где сервис?

кстати очень хорошо, когда большой экран...  у меня 22" так я в правой стороне экрана ребенку ставлю мультики, смоотрит и не мешает, а в левой стороне удаленный рабочий стол включаюи работаю, ну и тут сижу :oi:

оо, только о тебе сегодня подумала :lol: . Думала, не видно, наверное, уже пошла с горошком встречаться :mad: :)

#471 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 21:40

А я сейчас опять карандаши точила и балдела. 5 минут и кучка наточенных карандашей готова. Спасибо тому, кто придумал механическую точилку :idol: , а то вечно у меня все пальцы в мазолях были. Купили летом, а то такими партиями точу :shok: .

#472 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 22:31

Оля, сервис на Варшавской.

#473 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 05:15

А я сейчас опять карандаши точила и балдела. 5 минут и кучка наточенных карандашей готова. Спасибо тому, кто придумал механическую точилку :idol: , а то вечно у меня все пальцы в мазолях были. Купили летом, а то такими партиями точу :shok: .

Полностью согласна! Большой поклон тому, кто такую точилку придумал!!!

#474 Сонечка

Сонечка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 23:05

А у нас наконец новый телевизор. Panasonic Viera :) Модель VIERA TX-R32LX80 Мы так долго решали, какой покупать, что мне к концу уже все равно стало. А муж так и не утихомирился, все модели сравнивал.Никак не могли решить, плазму брать или ЖК. В итоге взяли ЖК, 32 дюйма. Просто нашли где-то совет, что ЖК лучше брать, если планируется подключение игр и компа. А мы, конечно, это планируем :) Видно здорово, такой тоненький экран, цвета прекрасные. Все в восторге. Наш старый уже и не вспоминаем (он честно отслужил много лет, но...уже на помойке)

#475 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 14:03

Поздравляю с покупкой!В холод с чашкой чего то горячего перед телевизором самое то,а перед новым в разы приятнее ;)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#476 Сонечка

Сонечка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 21:29

Nika7676, спасибо. Действительно, получаем удовольствие....потом привыкнем, наверно, но пока так необычно и здорово...

#477 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 12:09

Пошла в магазин, чтобы купить силиконовый герметик, а купила чашу для миксера. Мерная кружка объемом 1750 мл, с округлыми стенками, с носиком-уголком, крышкой с дыркой и крышкой для дырки. Вот. Еще не помыла даже. Надеюсь опробовать в ближайшее время. ;)

#478 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 12:27

Лена,похожий? удобный..я в нем и компоты держу..и и иногда даже супы наливаю( в холодильник поставить).тесто для блинов всегда там развожу..да много чего..
Изображение

#479 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 12:30

Похожий. ;) Мне он тоже показался очень удобным, поэтому и купила. Жаль, объем маловат, но пока и такого хватит.

#480 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 09:02

А у нас наконец новый телевизор. Panasonic Viera :) Модель VIERA TX-R32LX80 Мы так долго решали, какой покупать, что мне к концу уже все равно стало. А муж так и не утихомирился, все модели сравнивал. Никак не могли решить, плазму брать или ЖК. В итоге взяли ЖК, 32 дюйма. Просто нашли где-то совет, что ЖК лучше брать, если планируется подключение игр и компа. А мы, конечно, это планируем :) Видно здорово, такой тоненький экран, цвета прекрасные. Все в восторге. Наш старый уже и не вспоминаем (он честно отслужил много лет, но...уже на помойке)

Мы тоже недавно купили новый LCD-ТВ Hisense 42 дюйма - его еще показывают в рекламе про "Триколор": 5 форматов изображения, в т.ч. картинка в картинке, 3 входа HDMI + 2 USB. А мужу на юбилей подарили новую "игрушку" - мультимедийный плеер Serotech DVP-570X для воспроизведения высококачественного цифрового видео, фото и музыки. 1) Воспроизводит видео непосредственно с компа по сети. 2) Воспроизводит фильмы с USB. 3) Есть режим просмотра фотографий во время прослушивания музыки. Ой, чой-то фотки не прикрепляются... Загружаются, удаляются, а прикрепляться не хотят!

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 08 октября 2009 - 09:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru