Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#496 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 10:06

Да, Оль, такого мужа никому не отдавай! Шкаф шикарный!

#497 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 22:44

аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!хочу такой шкаф!!!!!!!!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#498 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 19:09

Хотелки и мечталки кончились?Или все уже все купили? Такая темка веселая была и познавательная, я, лично, столько всего нового узнала, и захотела...

#499 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 19:20

Хотелки остались...Просто у Саечкиместа н куне и шкафах не осталось!Да и муж грозиться выгнать! :lol:

#500 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 19:39

Я вот все теперь про маринатор думаю- надо он мне или нет? :lol: Муж как-то скептически отнесся, а вот я все в больших раздумьях... :dnt:
m57.gif

#501 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 20:02

А интересно, как он к батарее крепится? Батареи разные бывают.

#502 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 11:47

Вчера купила губки на кухню, производство Польша, из меламина. Помню что-то подобное обсуждали , поискала, не нашла. На упаковке перевода нет, только можно прочитать "губка магик". Если у кого были или есть такие, проведите ликбез, пожалста! ;) А то давно мечтала, а теперь как мартышка и очки :lol: .
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#503 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 12:07

:lol: Наташ,а что эти губки по особенному надо использовать?Мне казалось все одинаково-губку в руки и мой! ;) Или я опять что-то пропустила?

#504 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 12:11

Да-да, хоть я уже и хлебопечку купила, и мультиварку тоже и даже губо..., ой - тестораскатку, которой благополучно не пользуюсь ввиду отсутствия времени :lol:
Но мЯчты ж не закончились. Я теперь глобальнее хочу - новую машинку. Неее, я свою обожаю просто, но она масенькая для троих детей... Вернее как - я хочу 7-ми местку, но не себе, а мужу))))) Мне на моей маленькой-плюгавенькой гораздо лучше по дворам кататься :)

#505 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 12:26

Да-да, хоть я уже и хлебопечку купила, и мультиварку тоже и даже губо..., ой - тестораскатку, которой благополучно не пользуюсь ввиду отсутствия времени :lol:
Но мЯчты ж не закончились. Я теперь глобальнее хочу - новую машинку. Неее, я свою обожаю просто, но она масенькая для троих детей... Вернее как - я хочу 7-ми местку, но не себе, а мужу))))) Мне на моей маленькой-плюгавенькой гораздо лучше по дворам кататься :)

Во-во..Наташа,тебе по Питеру густонаселнному только на минвэне ездить-особенно парковаться..Я в декабре совсем мало ездила,у нас хоть город небольшой,снег где расчищен..где нет..то на дорогах не разьехаться,второстепенных,-того и гляди зеркало зацепят...то не припарковаться..А в меньшей машине нам тоже всем не уместиться.Куда далеко летом хорошо ехать-дети спят в *багажнике*,во время езды.На пикниках( с ночевкой )тоже хорошо-кто в машине спит-там во весь рост можно уложится троим,кто в палатке..
Я хочу себе миксер основательный стационарный-видела у Кенвуд такой..корпус нержавейка и чаша нержавейка.В кмпл мясорубка.В продаже не видела,в использовнии.

#506 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 12:38

А не купить ли мне себе кольцо с брульянтом на именины (а то никто же не подарит) или стул с подлокотниками для компа..старый без подлокотников..

#507 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 12:58

С подлокотниками да..удобнее..у нас есть и такой и такой..так без подлокотников на втором плане..дети берут только тогда,когда вдвоем садятся к компу..а так без дела болтается..

#508 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 13:53

А интересно, как он к батарее крепится? Батареи разные бывают.

Что-то я не поняла... У меня глюки? Я вчера этот вопрос задавала по поводу увлажнителя, а куда делся тот пост про увлажнитель? Или у меня что-то с головой? :dnt:

#509 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 20:34

:lol: Наташ,а что эти губки по особенному надо использовать?Мне казалось все одинаково-губку в руки и мой! ;) Или я опять что-то пропустила?

В старой теме было что-то конкретное о них.... вроде как "ластик" для пятен ну или что-то подобное :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#510 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 20:58

Нелли,это была реклама.Поэтому Саечка удалила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru